zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июня 2011 Илюша, а ты мог бы переговорить "на месте", как Люба в прошлом году на тему бронирования? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 28 июня 2011 Я переговорю обязательно, просто сегодня никак у меня в 15.00 вручение дипломов....а завтра слетаю туда - будет ответ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 28 июня 2011 спасибочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 28 июня 2011 и часто Вы подглядываете за людьми? хотелось бы чаще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-drive 345 Опубликовано: 28 июня 2011 хотелось бы чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 июня 2011 хотелось бы чаще. купите бинокль и будет Вам щасте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
N0Name 146 Опубликовано: 29 июня 2011 Вот интересно, из чего делают фары на Иксах?! Сегодня приехал на работу - обе фары треснули Напротив линз ближнего света. Уверен, что произошло из-за включенного омывателя примерно через 40 минут после включения фар В субботу поеду в сервис разбираться ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 30 июня 2011 В Красногорске вчера был дождь.... и ветер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 30 июня 2011 жесть жесть.. пришлось несколько раз воспользоваться услугами автопрокатной конторы в Москве.. эмоции негативнейшие, из недорогого сегмента автопарк убитый, отношение к клиентам убогое. Брал на 1,5 дня, заранее все условия оговорив, в одном филиале, возвращая вовремя в другом, настойчиво пытались взять за 2 дня со штрафом 6тыс, мол никто не предупреждал о том что на полдня задержка будет и ничего не знаем.. Вчера взял другую в другом месте - ограничение скорости 110кмч, штраф 2000 за каждый случай превышения за задержку хоть на 1 минуту штраф 10.000р. (добился того чтоб внесли изменение в их "стандартный договор" - на сутки и более) - салон грязный, бак пустой чек горит, тачка вся царапаная., всё другое сильно дороже бюджета в который хотел вписаться.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 1 июля 2011 вот блин и мне сегодня обновили машину , один чудак на букву м , таксист торопыга на повороте не дождался пока я заверну и поехал - результат задняя дверь и стык порога и арки поцарапаны и подмяты но как же хорошо приделаны пластиковые накладки, не буть их было бы хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 июля 2011 Только что расписался в документах за "Результаты аттестации объявлены". Так что я теперь сотрудник не "ми", а "по" !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 1 июля 2011 Поздравляю, г-н подполковник!!! Удачи!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 1 июля 2011 Внесу немного позитива Делали сейчас с женой заготовки на зиму (клубнику с сахором в блендере и в быструю заморозку на всю зиму). Пока на кухне суетились, наша маленькая принцесса (1,2 года) притихла в ванной, где в ящике стояли ягоды после промывки. Приходим.., а она сидит на полу вся перемазанная клубникой (ВСЯ!! Живого места нет), ягоды вокруг раскидала, моська счастливая... Сидит трущит за обе щеки Мы обхохотались! Скорее за камерой - будет, что показать ей потом P.S. Теперь предстоит все это отстирать... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 1 июля 2011 разве это имелось в виду? тогда "ми" - это было "министр" чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 1 июля 2011 это было "министр" чтоли? Ну нафик-нафик!!! Нет, все правильно - я в закрытом форуме отписался! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 1 июля 2011 вот блин и мне сегодня обновили машину , один чудак на букву м , таксист торопыга на повороте не дождался пока я заверну и поехал - результат задняя дверь и стык порога и арки поцарапаны и подмяты но как же хорошо приделаны пластиковые накладки, не буть их было бы хуже Да.. жалко машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 1 июля 2011 Внешний МКАД стоит от Куркино. Выбирайте пути объезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 1 июля 2011 Только что расписался в документах за "Результаты аттестации объявлены". Так что я теперь сотрудник не "ми", а "по" !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 1 июля 2011 Алексей, поздравляю! Трудовых успехов в новом качестве! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 1 июля 2011 по идее должно быть в новом количестве 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах