AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 жалко связки правда.. Kitana, а вдруг распоешься и на эстраду место Витаса свободно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HerSh 663 Опубликовано: 16 июня 2011 ААА япатсталом!)))) От души по хихикал!)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 16 июня 2011 Так не привычно и грустно нет моей любимой сигнализации рядом Мой Сенич (Елисей Ерофеевич) уехал на все лето с мамой в деревню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chebur789 1012 Опубликовано: 17 июня 2011 Жаль звука на работе нет. Депутатша впечатлила истеричка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 17 июня 2011 ... ЛЮДИИИИИИ!!!!!! ... Что-то я Семена Фараду в Чародеях вспомнил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 17 июня 2011 Люди по местам сидят-работают.А за бортом лето.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 17 июня 2011 Только что. Недалеко от Коломны. Непецино. По одной широкой полосе в каждую сторону. Помещается по две машины. Впереди справа идет самосвал. Начинаю его опережать. Дорога идет чуть влево и на перегиб через мост. Вдруг грузовик начинает смещаться влево, выдавливая меня на встречку. Прижимаю газ и выскакиваю вперед. Тут же сбоку выскакивает гаишник с жезлом. Лейтенант.. Вы нарушили.. Разметка 1.1.. Документы.. Протокол. Иду к машине. Отдаю все документы. Спрашиваю - грузовичок то купленый? Краснеет - в каком смысле? Говорю - ну как же он красиво меня на встречку под камеру выдавил. Молча листает документы. Выдавливает - следите за своими словами. Отдает документы. Занавес. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksA 2090 Опубликовано: 17 июня 2011 Вдруг грузовик начинает смещаться влево, выдавливая меня на встречку. Прижимаю газ и выскакиваю вперед. Тут же сбоку выскакивает гаишник с жезлом. Лейтенант.. Вы нарушили.. Разметка 1.1.. Таких подстав очень много Я всегда притормаживаю и пропускаю все эти грузовики, трактора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 17 июня 2011 оО интернет на даче заработал.. задолбали объезжатели пробок по обочине - мало того, что лезут потом тормозя поток, так еще и пылища от них столбом >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 17 июня 2011 нажралося пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 июня 2011 Вофффф ты это,береги себя... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 18 июня 2011 Вофф, ты это... если чё заходь, пивком холодненьким побалую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 18 июня 2011 Все нормуль, пиво с утра не понадобилось, водоффка была качественная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lom 575 Опубликовано: 18 июня 2011 Спивается народ, только что с женой распивали шериданс))) я за руль ни ни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 июня 2011 Сегодня ночью вороны обос-рали мою машину! Именно так! Не изгадили, не обкакали, а именно обос-рали!!! 16 клякс я насчитал на крыше, заднем стекле и крышке багажника. И еще 3 на капоте и морде. НЕНАВИЖУ!!!!! Поехал на мойку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Relojero 180 Опубликовано: 18 июня 2011 Расстрелять нельзя помиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 июня 2011 Через неделю привезу с дачи духовушку, буду нельзя помиловать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nenar 1572 Опубликовано: 18 июня 2011 Вернулся с дачи. Народ, как же нам повезло, что мы на ДР клуба съездили до начала ремонта на Ярославке! Там полная жесть сейчас. В двух местах наполовину разобраны мосты, для движения по одной полосе в каждую сторону, причём ДПСы периодически останавливают движение в одну из сторон полностью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 18 июня 2011 Я после др с 4 до 11 ехал))) Тож ремонт был((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 18 июня 2011 Я после др с 4 до 11 ехал)))... У тебя, кстати, глаза вылечились? Все в порядке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах