shultz 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Кокойта-призедент Южной Осетии Наташ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 20 мая 2011 В общем, всем сдавшим ПОЗДРАВЛЕНИЯ! - цветы Белке 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 В каком качестве? Н а всякий случай поздравляю в качестве члена аттестационной комиссии по промышленной безопасности спасиб Для обуви? Для торта я думала, в пятницу у вас другие ассоциации будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 20 мая 2011 ты про крем для девушек??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 девушек-ключевое слово Толя прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ИКС 1443 Опубликовано: 20 мая 2011 Ева в торте это просто праздник какойто! Не в торте, а в креме ......эх мечта пока мечтал, забыл поздравить отличников и отличниц! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 20 мая 2011 zlaya_belka Крем Спешиал фор девушка Эксклюзивное издание для работников GAZPREM`a 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 мая 2011 Только что.....приехал. Провернул операцию: сделать дубликат номера. Всё-таки 4 года не прошли бесследно для моих номеров, да и скорее всего серия Н***НВ 62, которая у меня была по-видимому бракованной какой-то. Просто в городе машин с этими номерами осталось почему-то мало (много этих номеров дали таксистам, которые все машины поперепродавали) и почти у всех они стёрты. В итоге у меня на заднем номере пропали буквы Н, В, и цифра 2 в регионе. Передние хорошенько облезли по контуру букв, плюс к этому я как-то налетел на столбик, который их замял по центру. Ещё с прошлого года думал, как бы их поменять. Но раньше нужна была справка из ГАИ (для дубликатов) или перерегистрация (ещё больший вынос мозга). Но с октября стало можно делать копии без справок. Подумал, что пройдёт зима и займусь вопросом. Однако в Рязани продолжают требовать спраку из ГАИ, плюс к этому на выдачу дубликата дают 2 недели Поэтому путь мой сегодня лежал в Люберецкое ГИБДД в Малаховке Нужно только: заявление, копия паспорта и свид-ва о регистрации, и квитанция об оплате. И стёртые номера, конечно. Народу никого не было, все были только на ТО и линейку. В итоге сдали документы в окно в 11:37, в 11:48 уже прикручивали тёплые новые номера на место! Мечта сбылась, чем и делюсь с вами. Проехал 423 км (туда-обратно)! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 мая 2011 Поздравляю!!! Номера те же дали? (букафки и циферки) А почему Люберцы? МО? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 мая 2011 У нас в Рязани делают дубликаты за денежку, но со справкой из ГАИ о потере читаемости и ждать новых 14 дней! А здесь делают любые номера, любого региона за несколько минут. Номера, конечно же, те же Н189НВ 62!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 21 мая 2011 Гаишники в Барнауле маку объелись - с интервалом в 20 минут попасть на 2 сторублевых штрафа за скорость 105 и 106 км, это при лимите-то в 90 ! И ведь ни одна зараза даже ухом не повела, чтоб предупредить о засаде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 мая 2011 Илюха, а может у тебя старые номера отвадились от твоей любви к чистоте? Наташ, у нас тоже мало моргают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 21 мая 2011 Только что после 3х часов самозабвенного труда осилил отчет о поездке в разделе автопутешествий Белка, твое предположение о том, что отчет будет готов к следующему маю обломалось Заходите, смотрите народ...старался-таки для вас 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 мая 2011 Илюха, а может у тебя старые номера отвадились от твоей любви к чистоте? Не, точно нет! Ибо на других машинах ничего не отваливается! Это всё краска наша. У нас номера гастарбайтеры делают! Знаю на 100% Серии, котрые сейчас идут ***ОС, ****ОР ползут у знакомых со страшной силой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 21 мая 2011 Андрей,посмотреть натерпится,но трафик пугает Поэтому жду своего приезда домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 21 мая 2011 А я посмотрел! Спасибо ещё раз скажу! Очень содержательно и фотки красивые! И всё можно осилить за один раз! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 21 мая 2011 Андрей,посмотреть натерпится,но трафик пугает Поэтому жду своего приезда домой Да, фоток много)Так что лучше подсчетом трафика не заниматься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 21 мая 2011 Кстати...только пару часов назад прошел техосмотр))Сняли тонировку с передних стекол - но я особо и не протестовал, сам подумывал снять Прям богатый событиями день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 21 мая 2011 Dikobrazzi Илья на электрозаводской делают дубликаты номеров 2000 рублей 30 минут и без всяких справок из ГАИ Сделали сегодня вентилятор печки, сгорел какой то резистор, при этом умудрились повредить вентилятор, увидел как выехал с таганки, звоню а мастер уже ушел, завтра снова в 9 утра туда. Заменили по гарантии задний аммортизатор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 21 мая 2011 Дочь сегодня сдала норматив по плаванию на 3-й разряд. Ей 11 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах