idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 Аааааааааааа Запутали с утра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 20 мая 2011 Отказал вентилятор обдува (печка, кондей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 Doc писал: Отказал вентилятор обдува (печка, кондей) Где я? Что за тема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 мая 2011 idlion писал: Где я? Что за тема?? 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Может Дим предохранитель сгороел или контакт плохой под капотом посмотри разъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 20 мая 2011 zlaya_belka писал: Мне только что дорогу бельчонок перебежал!!!!! zlaya_belka писал: Сторговалась со старлеем на пешехода за 800 рэ)) Может это была чОрная кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 мая 2011 Спасибо, всем кто поддерживал! Вернулся с госэкзамена с 5кой. Всего две отличные отметки из 15 человек! Впервые такой комиссии (5 человек) сдавал экзамен! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 Dikobrazzi писал: Спасибо, всем кто поддерживал! Вернулся с госэкзамена с 5кой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 20 мая 2011 Ну что сказать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 20 мая 2011 во, це дило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 20 мая 2011 Трейл заряжает!!!!! Поздравляю!!!! А второй отличник - треловод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 20 мая 2011 только что проснулся после автопробега из Европы вчера в 10.30 утра по Москве выехали из г.Люблин (Польша) сегодня в 1 ночи уже были в Москве 14.5 часа на чуть больше 1200 км неплохой результат с учетом прохождения Польско-Белорусской границы, двумя остановками на отдых и еду, общением с белорусским и русским ГАИ морда у трейла напоминает кладбище сотен и сотен насекомых, номер почти нечитаем из-за трупиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 И я, и я прошла аттестацию в ростехнадзоре! Илюха, молодец!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 мая 2011 Ребзики, поздравляю вас со сдачей экзаменов и аттестаций! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 20 мая 2011 седня день поздравлений Ев, Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 zlaya_belka писал: И я, и я прошла аттестацию в ростехнадзоре! В каком качестве? Н а всякий случай поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Куплю-ка себе хороший крем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Для обуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3996 Опубликовано: 20 мая 2011 Для торта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 мая 2011 Ева в торте это просто праздник какойто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах