idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 Аааааааааааа Запутали с утра!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 20 мая 2011 Отказал вентилятор обдува (печка, кондей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 Отказал вентилятор обдува (печка, кондей) Где я? Что за тема?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 мая 2011 Где я? Что за тема?? 5+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Может Дим предохранитель сгороел или контакт плохой под капотом посмотри разъем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 мая 2011 Мне только что дорогу бельчонок перебежал!!!!! Сторговалась со старлеем на пешехода за 800 рэ)) Может это была чОрная кошка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 20 мая 2011 Спасибо, всем кто поддерживал! Вернулся с госэкзамена с 5кой. Всего две отличные отметки из 15 человек! Впервые такой комиссии (5 человек) сдавал экзамен! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 Спасибо, всем кто поддерживал! Вернулся с госэкзамена с 5кой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 20 мая 2011 Ну что сказать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 мая 2011 во, це дило 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 20 мая 2011 Трейл заряжает!!!!! Поздравляю!!!! А второй отличник - треловод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 20 мая 2011 только что проснулся после автопробега из Европы вчера в 10.30 утра по Москве выехали из г.Люблин (Польша) сегодня в 1 ночи уже были в Москве 14.5 часа на чуть больше 1200 км неплохой результат с учетом прохождения Польско-Белорусской границы, двумя остановками на отдых и еду, общением с белорусским и русским ГАИ морда у трейла напоминает кладбище сотен и сотен насекомых, номер почти нечитаем из-за трупиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 И я, и я прошла аттестацию в ростехнадзоре! Илюха, молодец!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 мая 2011 Ребзики, поздравляю вас со сдачей экзаменов и аттестаций! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 мая 2011 седня день поздравлений Ев, Поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 20 мая 2011 И я, и я прошла аттестацию в ростехнадзоре! В каком качестве? Н а всякий случай поздравляю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 20 мая 2011 Куплю-ка себе хороший крем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 20 мая 2011 Для обуви? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 20 мая 2011 Для торта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 20 мая 2011 Ева в торте это просто праздник какойто! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах