kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 мая 2011 я с перекура и бросил когда-то..))) закурил на восхождении.. на горлышке кратера влк.Этна.. и так стало противно, что уже 5 лет как вообще не тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 мая 2011 зачем тянуть до завтра, брось прямо сейчас а сегодня уже не получиться я ж курила...отчет вести буду с утра завтрашнего дня на горлышке кратера влк.Этна.. и так стало противно, что уже 5 лет как вообще не тянет так..ага..собираю косметичку на 100 литров и туда рву! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 мая 2011 не"а, отговорки ))) поставь в отчет время! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 мая 2011 не"а, отговорки ))) поставь в отчет время! слушай, а это мысль спасибо..так и сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 мая 2011 и туда рву! туда рвать не нужно... это же вулкан!!! как вылетит обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 мая 2011 туда рвать не нужно... это же вулкан!!! как вылетит обратно ой не смеши мой коленки! но ради того что бы бросить курить и красотищи самого места можно рискнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 18 мая 2011 http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=11422 Вот читай и выбрось эту гадость навсегда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 18 мая 2011 Сегодня пол утра по этому туману ехал, только в райне ельца он спал и показалось солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 мая 2011 Вот читай и выбрось эту гадость навсегда! спасибо, но на меня не действует давление общества и чтиво но согласна гадость и да надо навсегда выбросить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 18 мая 2011 Вот вот, хватит красоту губить! Береги себя! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 18 мая 2011 я с перекура и бросил когда-то..))) закурил на восхождении.. на горлышке кратера влк.Этна.. и так стало противно, что уже 5 лет как вообще не тянет Я тоже бросил когда до Джомолунгмы добрался (онаже Эверест,онже Сагармадха).Правда через два с половиной года снова закурил.Надо снова сходить туда,на горы полюбоватся, заодним и курить бросить.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 18 мая 2011 Что творится? Сегодня ездил в банк. Ехать - всего 10 мин. Так за время поездки 3 раза меня обогнали по встречке (через сплошную)! Один ублюдок перед моей машиной повернул направо, я еле успел тормоза в пол вдавить. Второй ублюдок стал меня обгонять после того, как я включил левый поворотник и стал поворачивать налево (однополосное движение, ширина полосы 3 м., сплошная разделительная, я прижался к разделительной), увидел его в зеркале заднего вида. Еле успел тормоз вдавить! Третий просто обгонял, не создавая аварийную ситуацию (после первых двух хочется похвалить за осторожную езду). После этого я понял, что сегодня не мой день и никуда больше не ездил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 18 мая 2011 спасибо, но на меня не действует давление общества и чтиво но согласна гадость и да надо навсегда выбросить А сколько куришь? В сигаретах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 18 мая 2011 только что...решила бросить курить! завтра прям и брошу...на фик! раз решила - бросай 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2011 Наташ, если решила-бросай. То, что ты откладываешь-не есть хорошо пообещай себе купить что-то такое, что давно хочешь... а лучше-дай сама себе слово. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 18 мая 2011 А сколько куришь? В сигаретах в день сигарет 5-6 шт Наташ, если решила-бросай. То, что ты откладываешь-не есть хорошо пообещай себе купить что-то такое, что давно хочешь... а лучше-дай сама себе слово. я только сегодня решила бросить курить а слово себе давать бессмысленно...слова дала - слово забрала что то купить, все равно ж куплю.. при любом расскаладе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chesto 426 Опубликовано: 18 мая 2011 в день сигарет 5-6 шт я только сегодня решила бросить курить а слово себе давать бессмысленно...слова дала - слово забрала что то купить, все равно ж куплю.. при любом расскаладе Вот ведь как устроено в жизни нашей, вечная борьба. В человеке вечно борются два Я, одно сильное и другое слабое, одно говорит ДА, другое наоборот НЕТ, и ведь же в борьбе той чаще побеждает слабое...ну что за!!!!... ну... ИМХО :ph34r: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 18 мая 2011 Неее,ты не поняла!! К примеру:я мечтаю сменить акустику на трейле. Вот я бы себе такое подарила за расставание с вредной привычкой (я не о "батоне хлеба") А может на тебя подействует,если ты зайдешь на сайт больных раком легких? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 18 мая 2011 ааааааааа чёрный йуморррр только что увидел.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 19 мая 2011 А может на тебя подействует,если ты зайдешь на сайт больных раком легких? Бельк, Туська извещала достопочтенное обчество, что не поддаётся на провокации... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах