Aol_WB 139 Опубликовано: 13 мая 2011 сэмушка, дорогой, поздравляю!!! а вы говорите, пятница тринадцатое! отличный день! я, вот, только-только от сидативного очнулся... жду, когда спинальная анестезия отпустит... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksbond 352 Опубликовано: 13 мая 2011 полетел новый венчестер WD зеленой серии на 2террабайта, на котором были все фотки семейные, причем полетел через 5 мес после покупки, самсунги которые с ним стоят в одной стойке целые обидно, не знаю теперь что делать да, у них грин серия бракованная, никто не берите ) У ВД можно брать тока черную серию ) Это я как ИТ спец говорю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 13 мая 2011 и вышибать деньги которые мне уже три месяца не платят.... Поздравляю.. хорошо бы и с деньгами решилось, а то мы со старой работы свалили толпой (чуток поболе 500 человек и организовали свою фирму). Мне хорошо - я ссуду брал, так что должен им остался малек, а вот остальные свои заработанные даже через прокуратуру, трудовую инспекцию и суды вытащить не могут.... И я не тороплюсь - им тоже с меня тяжеловато будет выбить (они еще двух юристов взяли на работу по судам ходить - непонятно тока что им платить будут... банкрот-он и в Африке банкрот). А винты... да все они одинаковы в принципе, что-то шумнее, чо-то шустрее. А вот боятся они одного - перегрева.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 13 мая 2011 Денис, поздравляю Это действительно хорошая новость. Пусть же работа на новом месте тебя радует количеством дензнаков и интересом к процессу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 13 мая 2011 Скорее всего так Там ненормируемый рабочий день работы куча Но самое главное, что по профессии и ещё более главное, что за эту работу будут платить деньги! Денис, мои поздравления!!! Скорейшего вливания в новый коллектив!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garrigan 492 Опубликовано: 13 мая 2011 Денис, с хорошей новостью тебя!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 13 мая 2011 Дэн, от всей души проздравляю. Думаю, с твоим характером, быстро вольёшься в новый коллектив. Ещё раз проздравляю и удачи на новом месте. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 13 мая 2011 да фиг с ними с 1,5 террабайтами фильмов и прог, жалко фотографии, по ходу полетел блог магнитных головок, а вообщк WD второе место по отказам занимают, обидно блин, буду менять по гарантии, а фото терь у друзей восстанавливать а если найти такой же винт и с него поставить этот блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 13 мая 2011 В Мурманске обедай в ресторане Кружка -) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 13 мая 2011 Ден, поздры!!!!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 13 мая 2011 Денис, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а территориально где? так раньше "душу грело" что ты рядом работаешь)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 13 мая 2011 Денис, А вы всё: Пятница 13-е, Пятница 13-е )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 13 мая 2011 Блииин ну что за хоккей??? А завтра скажут что пятница... 13-е 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 14 мая 2011 Дрю, я даже и не смотрел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 мая 2011 Собрала самых близких друзей на даче, отмечаем мою прошедшую днюху Поели обалденнейшего мяса,попили шампанского,потом кофа и разошлись на тихий час Вот это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 мая 2011 состоялась очередная поездка в детдома Кашина и Калязина! Предупреждение для любителей скорости - неприятная авария на обратном пути (участок между Калязиным и С.Посадом) из поездки по детдомам в Кашин и Калязин, причем в 300 м от населенного пункта, т.е. разбитая иномарка летела на бешенной скорости по деревне... (разбитые грузовик и Волга валялись по разные стороны обочины) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 14 мая 2011 пару часов назад приехал в Вену ... из Праги добрался ровно за три часа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 14 мая 2011 пару часов назад приехал в Вену ... из Праги добрался ровно за три часа Молодец! Теперь пей кофе под звуки Моцарта, счастливец! Не только что, но не могу не похвастаться. 12 мая моя дочь Настя подтвердила звание чепионки Москвы по двоеборью (бег и плавание)! :Yahoo!: PS. За качество фоток не ругайте, сын снимал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай 64 916 Опубликовано: 14 мая 2011 Молодец! Теперь пей кофе под звуки Моцарта, счастливец! Не только что, но не могу не похвастаться. 12 мая моя дочь Настя подтвердила звание чепионки Москвы по двоеборью (бег и плавание)! :Yahoo!: Искренние поздравления! Приятно, когда дети радуют!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 14 мая 2011 Не только что, но не могу не похвастаться. 12 мая моя дочь Настя подтвердила звание чепионки Москвы по двоеборью (бег и плавание)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах