Vaniroka 605 Опубликовано: 29 марта 2011 Жив-здоров и это хорошо! Железяки-стеклышки - наживное и ремонтнопригодные! Вперед уже регистратор поставил, может и назад прицепить?...... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 29 марта 2011 Не, регистраторы пока только в прикидках... Пока хотел поставить доводчик стекол и люка и еще одну железку. Не скажу только какую!! Потом всем расскажу, если получится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 29 марта 2011 Вперед уже регистратор поставил. Вадь, каку поставил и за сикока? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 29 марта 2011 Сзали ХЛОП - и заднее стекло в крошки рассыпалось. сочувствую! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 29 марта 2011 Алекс, сочувствую... расскажи потом где поставил и почем... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3960 Опубликовано: 30 марта 2011 Ура-ура-ура!!! Поменяли!!! Чтобы не оффтопить, отписался тут: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=14184 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 30 марта 2011 Вадь, каку поставил и за сикока? Во я балда - сообщение 199 - http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...pid=248378& 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 марта 2011 О-па... У нас только что молния сверкнула и неслабый гром прогремел А вместо дождя снег пошёл От такая вот гроза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 марта 2011 гром и снежный буран погода чудит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 30 марта 2011 У нас тож в 17-52 грянул раскатистый как заправский и пипец, вся округа, Ломонос; Мичурин; Мосфильм и все прилегающие улочки - встали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 марта 2011 да уж... какой-то экстрим творится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 30 марта 2011 уже вторая гроза за март!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
I-man 552 Опубликовано: 30 марта 2011 Вчера на 78-м году жизни, после непродолжительной болезни умер Лев Львович Зворыкин. Кандидат физ.-мат. наук, профессор, Лауреат Гос. Премии, более 30 лет проработавший в РКК "Энергия". Мой дядя. Светлая ему память. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 30 марта 2011 I-man Сочувствую.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 31 марта 2011 Вчера на 78-м году жизни, после непродолжительной болезни умер Лев Львович Зворыкин. Кандидат физ.-мат. наук, профессор, Лауреат Гос. Премии, более 30 лет проработавший в РКК "Энергия". пусть будет земля ему пухом! известная фамилия! я когда то, работая у Льва Николаева, делал программу о Владимире Зворыкине - родоночальнике (вместе с Б.Розингом) нынешнего телевидения, ездили в Питер в ком-ку - снимали в Санкт-Петербургском технологическом институте, рассказывали об иконоскопе! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 31 марта 2011 Алексей, соболезную..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 31 марта 2011 Вчера на 78-м году жизни,... Алексей! ...................................................... А я сегодня на работу припоздал. Ходил к мелкой в школу, относил ящик сока и конфет. У нее сегодня ДР - 10 лет. Будет угощать одноклассников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 31 марта 2011 Серега поздры!!!! А я сегоденя в офисе нашел журнальчик "Авто гид" Ну так вот , один из Московских автосалонов предлогает купить у них новый Т-30 20011 г.в. цена начинается от 980 рублей. Я позвонил, и девушка с нежным таким голосом ответила что действительно есть вариант покупки такого авто ,и в максимальной комплектации он стоить мне будет в 1 380. кр., и что их до сих пор собирают в Питере., вот только ждать нужно минимум месяц. На следующей странице другой салон продает обновленные Хитрилы со скидкой 180 кр, позвонил туда. там в макс компл Хитрила вышел в 1 218 в наличии даже есть с цветом баклажан. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 31 марта 2011 Алексей,соболезную... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TDV 213 Опубликовано: 31 марта 2011 Друзья, может, кому будит интересно: 5 апреля 2011 года в 11:00 на авиабазе Кубинка состоятся праздничные мероприятия, посвящённые 20-летию пилотажной группы "Русские Витязи". В программе праздника - показательные выступления пилотажных групп "Русские Витязи" и "Стрижи", а также статическая экспозиция авиационной техники. Вход свободный. ----------------------------------------------------- Алексей, соболезную... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах