Сэм 6771 Опубликовано: 15 марта 2011 все остальные в это время пытались представить сам процесс укуса!!! Тююю...да чё там представлять то? Хошь я тебе на время Артём Денисыча одолжу? Он может наглядно продемонстрировать правильный укус...и представлять ни чё не надо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 15 марта 2011 вечная память удаву не он первый и не он последний погиб из-за титьки ... Дорогие женщины пОмните!!!! Играя голышом с удавом - соблюдайте технику безопасности!!! Берегите природу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 марта 2011 остро нарастает желание помесить остатки снега с грязью, где-нибудь застрять... позови, если чо надумаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 15 марта 2011 Цитата(kak-ni-kruti @ 15.3.2011, 15:47) остро нарастает желание помесить остатки снега с грязью, где-нибудь застрять... позови, если чо надумаешь еще "+1" к затеи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 15 марта 2011 http://www.youtube.com/watch?v=7OIx9FG44dY...player_embedded ролик со змеёй 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 марта 2011 Дима, не сомневалась в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 марта 2011 Пришла весна, поплыли дороги, из-под снега появляется разная жизнедеятельность....А удивил меня только что Трэйл на улице....мимикрируют под меня. У меня номер Н189НВ 62, а у него О189ОВ 62 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 15 марта 2011 У меня номер Н189НВ 62, а у него О189ОВ 62 Ты уверен, что в темноте не ошибся и это не твой трейл мимо проезжал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 15 марта 2011 Не, не ошибся, это что ж я как в Простоквашино: "Вашу маму и там и тут показывают?"© Всё-таки тот явно был без наклеек...да и рамки у меня "Пеликан", а у него "МегаАльянс"...а так похож очень, кончено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 15 марта 2011 А удивил меня только что Трэйл на улице....мимикрируют под меня. у нас тоже клон недалеко обитает - с мухобойкой, багажником, номер 266 буквы только хз какие, скорее бы автобокс поставить, чтобы перестать подгоняться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 15 марта 2011 Солярка самая дешёвая 22.50 и качественная на Окружной, 197 км. (заправка ТНК на левой стороне, если в Пензу ехать. Средняя цена в Ряз.области 22.80. Удачи, Саш! Всегда там запраляюсь до полного,в Пензе на ЛУкойле 22.50 ПП 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 16 марта 2011 Террористические акты И я там был, мёд-пиво пил. Только началась лекция по Истории Азии и Африки, преподаватель даже ещё отметить присутствующих не успел.... Тут сирена и электронный голос: "Внимание в здании обнаружено взрывное устройство. Сохраняйте спокойствие". Ну а дальше - все бегом побежали вниз, давка даже успела начаться у главных ворот :ph34r:. А на улице всех уже полиция и МЧС отгоняли подальше к Кремлю или на площадь Свободы. Вот такая фигня, до сих пор всё оцеплено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serq 2 Опубликовано: 16 марта 2011 Проверяют новую полицию на вшивость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 16 марта 2011 царапнул бампер об сетку железную как вы думаете, бампер у нас полируемый или это навсегда? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 16 марта 2011 смотря как царапнул, если по лаку, то запалируется, если глубже, то увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 16 марта 2011 чуть-чуть, просто чуть прислонился к этой сетке и там меньше миллиметра в глубину содралось лан всё равно летом хотел защитную полировку делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
userge 19 Опубликовано: 17 марта 2011 Случилось может быть и давно, но только что увидел. Вот так наши вожди на самом деле пекутся о здоровье нации, а Полицейские Инспекторы Дорожного Регулирования им помогают. П.И.Д.Р. ы одним словом и те и другие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 марта 2011 такое на Кутузе (а на видео именно он) всегда :ph34r: и ведь скорые-то стоят... а там, может, каждая секунда дорога... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 17 марта 2011 сегодня на ходу включал яндекс-пробки в телефоне и случайно вместо Intыrnet тыкнул в WAP... сволота.. за 20 минут 650 рублей сожрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 17 марта 2011 тыкнул Нечего тыкать куда ни попадя Тем более на ходу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах