romakhov 274 Опубликовано: 2 марта 2011 удивили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 2 марта 2011 Это, в смысле, очередная спецоперация была или у вас так всегда мракуют :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sfsoft 0 Опубликовано: 2 марта 2011 Это, в смысле, очередная спецоперация была или у вас так всегда мракуют :ph34r: Это их жениться повезли в ЗАГС. Парень не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 марта 2011 Вот такие дела унас в Красногорске. ахтунг :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 2 марта 2011 Вчера вечером примерно в 18 40-19,00 в Красногорске на Ильинском шс. остановился на остановке купить сигарет , встретил друга стоим трепимся, вокруг народ толпится остановка час -пик. Подъезжает Финик 35 и Форд фокус , из машин выходят шесть бравых парней залетают на остановку к седящиму на скамейке молодому парню, с колена в лицо, браслеты и в машину , потом пошли в магаз и девушку , правда без руконогаприкладства, тихонько в браслетики одели посадили в тачку и быстро удалились. Вот такие дела унас в Красногорске. http://www.dni.ru/incidents/2011/3/2/208273.html Не эта ли? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 марта 2011 Не эта ли? Неее...оно конечно не так далеко от Красногорска, но всё же не совсем рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 2 марта 2011 Сегодня закончилась эпопея 17-летнего бомжевания в Москве - получил прописку. Я теперь не "панаехали тут!" Я теперь типа "масквич". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 2 марта 2011 Поздравляю с благополучной ассимиляцией 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 марта 2011 Я теперь не "панаехали тут!" Я теперь типа "масквич". А вот и нет, батенька Ты теперь "понаоставались тут" 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Droniwe 437 Опубликовано: 2 марта 2011 Сегодня закончилась эпопея 17-летнего бомжевания в Москве - получил прописку. Я теперь не "панаехали тут!" Я теперь типа "масквич". Крутяк Поздравляю!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 2 марта 2011 Ты теперь "понаоставались тут" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrovka 177 Опубликовано: 2 марта 2011 Сегодня закончилась эпопея 17-летнего бомжевания в Москве - получил прописку. Я теперь не "панаехали тут!" Я теперь типа "масквич". Обмыть надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 марта 2011 Петечкин, поздравляю! объедим блинами! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 2 марта 2011 Прописку надо "зарегистрировать" в Московском филиале клуба! Тогда уж точно будешь не "почти" Москвич. Поздравляю! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 2 марта 2011 Значит, с меня причитается. Обмывка и объедка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 2 марта 2011 весна, пешеходы обезумели бросаются под колеса пачками ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stasian 245 Опубликовано: 2 марта 2011 Сегодня я вчера вступил в клуб))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 2 марта 2011 весна, пешеходы обезумели бросаются под колеса пачками ... Подожди! Скоро девушки разденутся - мы будем на пешеходов бросаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 2 марта 2011 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 2 марта 2011 Сегодня закончилась эпопея 17-летнего бомжевания в Москве - получил прописку. Я теперь типа "масквич". поздравляю! а я, наоборот, скоро видимо превращусь из москвича с 43 летним стажем, в жителя Подмосковья - в Одинцово скоро уеду и прописка там же будет (ЗаМКАДышем стану ). это результат мирного расставания с прежней женой и наделением 10 летней дочки 50% долей квартиры в 1 км от ЦАО. А прежняя жена, тесть и теща станут москвичами... и такие парадоксы бывают... но сдаваться не буду - если Бог даст, буду копить, чтобы опять в москали податься! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах