FOX 2821 Опубликовано: 8 февраля 2011 утром "обновил" икса сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 8 февраля 2011 про "спор" это я иносказательно ... подрезали меня и я вынужденно притерся боком к Судзуки (причем он вообще реально не виновен) в итоге у него достаточно легкие царапки на пластике и вышел из креплений расширитель арки, у меня царапины на крыле и правых дверях (причем переднюю дверь комиссар аварийный предварительно приговорил) и это на скорости 10 км\ч при легком касательном движении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Синоптики пугают сегодня сильным снегопадом. К вечеру. В Москве. уааааауууу! Отлично! Значит будет красиво на склоне Торин,сочуха на дороге не стоит забывать про правило "трех Д" берегите нервы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 8 февраля 2011 КАСКО бережет нервы особенно "вип"овое никаких доков, беготни, очередей на согласование, проблем с выплатами кстати, у какого ОД кузовщину нормально делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 8 февраля 2011 У меня к элегант-моторс нареканий не было , почти, это таганка на текстилях у них сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 8 февраля 2011 За окном началася метель-Юго-Западная,все Москве кирдык!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irokezz 21 Опубликовано: 8 февраля 2011 В Мытищах тишина пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 8 февраля 2011 На Западе ..опа Не...не ..опа, а ..опища Вспомнилась сразу родная Камчатка А мне как раз минут через 15-ть выезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 ох не видно ничего в ЗАО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 8 февраля 2011 не видно ничего в ЗАО Придётся зажмуриться и ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 8 февраля 2011 Новокузнецкая - небо заволакивает ... но пока не повалило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 8 февраля 2011 В Шереметьево снежок пошел - один фиг на машине поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 ага, ща шлем сразу одену с маской и люк открою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 8 февраля 2011 Снег вообще сильный пошел, слава богу ветра пока нет. То Белка: тогда уж и лыжи сразу обувай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 а педали руками жать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 8 февраля 2011 ох не видно ничего в ЗАО в Отрадном тоже валит снег и ветрило! слава Богу, я сегодня из за прогноза отменил поездки в город , пойду машину отгоню на платную парковку на ночь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Торин 431 Опубликовано: 8 февраля 2011 Доехал до дома на 20 минут быстрее обычного Метель - она такая ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 февраля 2011 Красота на улице,ляпота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor sunner 108 Опубликовано: 8 февраля 2011 ОТ гаража дошел до дома(сто метров) стал похож на снеговика....метет не подецкки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 8 февраля 2011 от машины дошла до подьезда.. метров 10.. стала похожа на снежную бабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах