zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 а что в СВАО случилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6772 Опубликовано: 2 февраля 2011 а что в СВАО случилось? Вот что 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 2 февраля 2011 :ph34r: ужас какой........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxi 915 Опубликовано: 2 февраля 2011 Убитая фиг с нею. Живую спасть надо! Народ! Ну видите такое- ну остановитесь-подберите. Ну свяжитесь со мною- заберу, помогу. скажу куда отвезти. Жалко ж животину. Они ж не виноваты.. Я бы тел в личку попросила.. Мало ли что.. А то ведь и правда ни домой, ни на работу собаку не возьмешь. Я и не подумала, что есть места, куда можно пристроить. Их ведь не мало возле дорог.. потому и гибнут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 3 февраля 2011 Что-то тут слишком мрачно в топике стало. Я вот со вчера снова "остекленный" +в машине чисто +++в салоне ничего лишнего нету :ph34r: (ну не успел еще положить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 3 февраля 2011 позитичика не хватало правда! рада за тебя и твоего многострадального коня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Мультик, поздравляю с таким оперативным восстановлением! после твоей истории убрала из машины СВ-рацию :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 3 февраля 2011 Мультик, поздравляю с таким оперативным восстановлением! Спасибо! А я еще заодно и треснутую лобовуху наконец сменил.. после твоей истории убрала из машины СВ-рацию :ph34r: "Век живи - век учись" ps за неимением теперь любимых беговых [лыж], и освободившемся временем.. присоединюсь теперь горнолыжебордер клубу в качестве бордера (его то я на балконе храню ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 3 февраля 2011 Дык вон седня девченки собрались в сарочаны, падай на хвоста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 3 февраля 2011 Потеплело. И как результат, снова капает за шиворот с крышки багажника. Вдохновленный такой сменой погоды и найденными на просторах сети материалами решил устранить данную оказию (капли с крышки багажника и до кучи сверчок лобовухи ) Не знаю кто писал статьи, но поклон ему до земли. На все потратил с полчаса и 250 рублей денежек. Попутно, окрыленный успехом, решил очистить от снега часть двора. Потратил еще часа с полтора и неожиданно для себя подвергся наезду местной банды дворников-гастеров, типа это мы тут работаем. Несмотря на то, что численный перевес был на их стороне, у меня-то была ЛОПАТА и неограниченный словарный запас непечатных выражений, потому нападавшие поторопились спешно капитулировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 3 февраля 2011 Дык вон седня девченки собрались в сарочаны, падай на хвоста ага! СОРОЧАНЫ СЕГОДНЯ Шаман, а чего они в тебе конкуренцию-то узрели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 3 февраля 2011 Шаман, а чего они в тебе конкуренцию-то узрели? Сам немного обалдел от такой наглости. Вроде как-то на азиата то я со своей рязанской рожей вообще никак не тяну Блин, надо наверное все-таки было поинтересоваться чего это они А так, конечно, полные подонки, ладно бы сами чистили, а то целыми днями в мусорках цветмет выковыривают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savelka 87 Опубликовано: 3 февраля 2011 zloy shaman, а что за дворники у автора темы с десяточной резикой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 3 февраля 2011 zloy shaman, а что за дворники у автора темы с десяточной резикой? Вообще-то понятия не имею - я с ним не знаком, но так, обычные бескаркасники типа Valeo или Alco. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
clubmaxima_vav 219 Опубликовано: 4 февраля 2011 Вчера сильно грязные стекла были - парковался - даже окна открыл. Сегодня утром налил банку воды - помыть.. и... чуть не плеснул в открытое пассажирское окно..... С 7 вечера машина с открытым окном стояла... Хорошо снег не сильно шел, да и вообще - у кого-то стекла бьют, а тут... А в машине есть чем поживиться- одна бутылка водки чего стоит (кстати с банкой тушенки) ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 повезло!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kitana 1715 Опубликовано: 4 февраля 2011 точно повезло что хулиганы этой ночью спали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 4 февраля 2011 Мне в ночь на 3 в вольеры запихали отравленные сосиски . Видеокамеры все засняли. Вчера вечером- обнаружив сосиску и шкурки-проглядели запись. Обалдели. Вызвали господ полицейских. Те все описали. Сейчас повезу диск с записью в полицию. КОНЕЧНО напишут отказ в возбуждении . Вот сижу думаю. Как их заставить возбудить дело, провести экспертизу сосисок.. Ну и заодно поискать убийцу. Мужик- не рашшн наружности. Да я даже знаю , кто нанял. Сусед родной. Барыга. 10 соток продать за 800тыщ баксов не может.. Как вот все доказать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 4 февраля 2011 Грустно.... Попробуй найти толкового юриста, да и в общество защиты животных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 4 февраля 2011 Женя, собаки пострадали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах