Texas 125 Опубликовано: 7 декабря 2010 понимаю что оффтоп, но так как тема очень посещаемая спрошу: а у нас на колесах болты или гайки? зы. Белка, это тебе ваще-то надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 7 декабря 2010 гайки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 7 декабря 2010 гайки 12*1,25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 7 декабря 2010 ток что на повороте с лубянского прда на маросейку прижало что-то праворукое с 40 регионом из-за него зацепил зеркалом зеркало припаркованного, пока складывали-раскладывали-проверяли (не выходя из машин, водила внутри был) взад легонько стукнули в мой порватый бампер.. вот. за 1 минуту попал в 2 дтп без последствий для всех учитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Texas 125 Опубликовано: 7 декабря 2010 прямые или конус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloy shaman 89 Опубликовано: 7 декабря 2010 родные под конус идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 7 декабря 2010 А у нас движение перекрыли по Октябрьскому проспекту. УПодосинок, это кркпный продуктовый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Captain_X 4153 Опубликовано: 7 декабря 2010 ток что на повороте с лубянского прда на маросейку прижало что-то праворукое с 40 регионом из-за него зацепил зеркалом зеркало припаркованного, пока складывали-раскладывали-проверяли (не выходя из машин, водила внутри был) взад легонько стукнули в мой порватый бампер.. вот. за 1 минуту попал в 2 дтп без последствий для всех учитесь если в зад, можно было бампер по осаго поменять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 7 декабря 2010 А у нас движение перекрыли по Октябрьскому проспекту. У Подосинок, это крупный продуктовый магазин, рядом пара ресторанов , другие магазины, короче очень оживленное место, взрывчату нашли. Все перекрыто, людей эвакуируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 декабря 2010 вчера был день психа: началось с того, что на Кутузе за мной ехал белый кукурузер 999 99 сигналил, но не моргал потом на 2-полоске с заставленными обочинами навстречу мне несся гелик, которым притер меня к припаркованному форду.. сложила зеркала себе и стоящему... потому что, если бы не взяла правее, гел меня бы протер :ph34r: живя в ЗАО, часто замечаю неадекватов и самок собаки, которые, сидя за рулем дорогих авто, ведут себя как свиньи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 декабря 2010 началось с того, что на Кутузе за мной ехал белый кукурузер 999 99 сигналил, но не моргал Может познакомиться хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kvadro 162 Опубликовано: 8 декабря 2010 Согласен на все 100! в ЗАО полно таких!!! =) это от того, что обеспеченное быдло составляет большую часть жителей этого чудесного округа! сегодня еле-еле полз по кубинке в сторону ярцевской... потом плюнул, припарковался, сходил по делам (ок 100 метров) и вернулся в машину - соседи продвинулись только на 20-23 метров! зима в Москва пришла как всегда неожиданно!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 8 декабря 2010 Может познакомиться хотел мэнэ нэ видно :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 8 декабря 2010 Может это была Она Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 8 декабря 2010 Знакомая седня поймала в колесо ключ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тоника 15 Опубликовано: 8 декабря 2010 ничего себе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 8 декабря 2010 Ключик на 10мм самый нужный в хозяйстве.Я с собой всегда вожу такой, акуумулятор например открутить или номера подтянуть Пригодится...Правда он теперь золотой - если покрышка на выброс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dany 111 Опубликовано: 8 декабря 2010 Вчера ночью вернулся из Шарм Эль Шейха. Живой, здоровый не покусанный Хотя... шансы были... Жил в отеле примерно в полутора километров по побережью от тех самых мест нападений акул. Когда в первый раз поймали типа "ту самую акулу" все успокоились, пляжи открыли, я даже успел на яхте съездить с аквалангом понырять. Но как выяснилось через день, поймали не ту, а та уже на следующий день напала на немку. Самое интересное, что местные во всю стараются замалчивать и не выносить сор из избы насколько могут. В первый день первого запрета, когда еще в новости не просочилась информация, работники отеля вообще уверяли, что купаться они не пускают всего навсего из-за волн (хотя волн почни не было) и кто-то реально плевал на это, отходил чуть подальше от пляжа и купался, как потом выяснилось, сильно рискуя. Да и вообще какой-то экстремальный у меня в этот раз выезд получился. Сначала скат здоровый в паре метров от меня проплыл, через три дня акулы в первый раз, потом чуть на рыбу ядовитую коленкой не сел, когда с аквалангом погружался, потом второй раз акулы... В общем уезжая в анкете отеля так и написал в комментах - ставьте сетки против акул, если хотите, чтобы народ к вам возвращался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
multik19 105 Опубликовано: 9 декабря 2010 "Заловили бегемота" Минут 15 назад, на набережной у Экспо-центра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
darkbound 165 Опубликовано: 10 декабря 2010 Заболел =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах