Doc 559 Опубликовано: 26 ноября 2010 Нашел собрата нашей Белочки, почему-то вспомнилась поездка в углич )) пы.сы.... гыыы какое зверское у меня номеро сообщение : "Doc Сегодня, 0:42 Группа: Х-Трейл Эксперты Сообщений: 666" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 26 ноября 2010 Только что вернулся с "Зорро". Халтура и пошлятина. А я собирался сходить. Выходит не стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 26 ноября 2010 А я собирался сходить. Выходит не стоит? На вкус и цвет, как говорится, товарища нет. Подавляющее большинство в зале, судя по бурным аплодисментам, были в восторге. Но мой абсолютный слух взрывал мозг. Фламенко мне не понравилось. Наверное, очень технично - я не специалист - но страсти я никакой не почувствовал. Про сюжет я вообще говорить не буду, а то меня здесь забанят навечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 27 ноября 2010 Ходила в Cirque du Soleil - Corteo!!! Невероятно!! Фантастично!! Я ничего подобного давно не видела!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 27 ноября 2010 Но мой абсолютный слух взрывал мозг Вот с этого места поподробнее, ибо у меня тоже абсолютный слух. Фальшивили при пении? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Петечкин 821 Опубликовано: 27 ноября 2010 Вот с этого места поподробнее, ибо у меня тоже абсолютный слух. Фальшивили при пении? В основном ноты соблюдали, но, блин, эти открытые "е", "и"... Игрались тембром и громкостью голоса вообще не в тему. Состав был с Нонной. И вообще, музыка неудачная, арии пустые. По моему разумению. Ходила в Cirque du Soleil Цирк супер!!! Вот куда сходить еще раз не жалко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 27 ноября 2010 А я собирался сходить. Выходит не стоит? у меня был состав с Ланской, которую выперли из мюзикла, но от этого нелегче, полное ощущение, что, кроме разговоров, все остальное -под фанеру... короче, куда им до Юноны и Авось в класс составе с Абдуловым, Караченцовым, Шаниной и "Араксом"!!! чистА отбор бабок у скучающего населения.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 27 ноября 2010 ой, не трави душу, братское сердце... не трави душу... эххххххх......... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
odron13 69 Опубликовано: 28 ноября 2010 решил сегодня помыть машину, все помыли ребята, продули тщательно, все с утра, день целый катался, активно открывались и закрывались все двери сейчас решил отогнать трейла на стоянку, на те, дверь водительская примерзла, залезал через пассажирскую, минут 20 гонял двигло и печку, пока отошла дверь, интересно что будет завтра утром? на датчике температуры -10 всего лишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 28 ноября 2010 решил сегодня помыть машину, Я тоже вчера вечером хотел помыть машину,послушал прогноз и передумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 28 ноября 2010 По теме разговора про мойку - пришлось помыть, нисмотря на холод, т.к. зима, как всегда наступила неожиданно и помыть не успели. Но к такому грязному уже подходить страшно стало, а самое главное - в боковые стекла ни фига не видно было. Вчера видела очень странный икс: слева шильдик, как полагается, X-TRAIL, а справа - такого же размера другой шильдик - TEANA, а чуть ниже 2.0 :ph34r: , к чему бы это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cacha2 193 Опубликовано: 28 ноября 2010 . Вчера видела очень странный икс: слева шильдик, как полагается, X-TRAIL, а справа - такого же размера другой шильдик - TEANA, а чуть ниже 2.0 :ph34r: , к чему бы это ? а под ,X-TRAIL, 5.0TDCI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МихаКЛД 491 Опубликовано: 28 ноября 2010 а под ,X-TRAIL, 5.0TDCI и во весь зад: "FUCK FUEL ECONOMY!". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2010 Хочу травматик/бейсбольную биту/чугунную сковородку/"сайгу.... Вчера вечером не поделила дорогу с каким-то уркаганом, как позже выяснилось. Перегородил мне путь, стал требовать, чтобы я сдала назад, (а у нас в тот момент столпотворение на парковке возле школы было, мало того, что родители приехали за детьми, так еще и делегация на 3-х Газелях). Я пошла на принцип, заявляю - ты меня не пропустил, ты и сдавай. Тут ОНО выходит из машины - бритый череп, Афанасий восемь на семь, руки в наколках, половина зубов отсутствует, половина фиксы, ну как минимум 20 лет зоны за спиной. Начинает орать, что если он начнет сдавать назад, то застрянет в снегу, тогда вообще никто не выедет. Отвечаю, что надо нормальные машины выбирать, а не пузотерки. Товарисч, видимо, обиделся окончательно, что я не падаю ниц перед таким крутым, под конец достает кувалду и обещает сначала разбить фары, потом начнет крушить стекла. Решила с дерьмом не связываться, да и ребенок уже начал скулить от страха, плюнула на это чмо, стала отползать на исходные позиции, а за мной уже двое успели пристроиться. С быдлом бороться - себе дороже встанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 ноября 2010 Фигасе у вас там...суровые новосибирские уркаганы.... А вариант позвать на подмогу школьную охрану? А в остальных машинах были сплошь женщины и дети? Ни одного мужика поблизости? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 30 ноября 2010 Да какбэ это произошло, можно сказать, за пределами школы - раз, в охране тетенько предпенсионного возраста - два, не знаю, кто был в других машинах - не выясняла, но по большей части разбирают детей мамашки, мужиков по близости не наблюдалось, к уркагану подходили две мамки (без детей), что-то активно жестикулировали, тыкали пальцем в темную даль, но эффекта не возмымело. А скандалить при сыне - не комильфо, он и так сидел ни жив, ни мертв от страха, да и у меня, честно сказать, душа в пятки ушла, ибо дожив до своих лет, еще ни разу не приходилось сталкиваться один на один с таким контигентом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimp 203 Опубликовано: 30 ноября 2010 у нас снега навалило (за ночь) и как всегда нежданно, короче город стоит скорость не больше 40 и вот я впервые выехал в снег на "полном приводе" и аж в восторге весь на таких скоростях машине совсем по барабану что там под колёсами, она просто едет или также просто тормозит мне всё больше и больше нравиться моя машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 ноября 2010 Что за наф на ленинском перед МКАД?! Наташ, быдла везде хватает... Я чаще всего берегу свои немногочисленные нервные клетки и пропускаю.правильно,что пропустила. Он еще напорется на того,кто пересчитает ему фары! Бесит,когда нападают на "маленьких"(женщин)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosm 2111 Опубликовано: 30 ноября 2010 А шо тама? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 ноября 2010 Нереальная пробка!за 30 мин проехала 50 метров приложение для айфна с пробками говорит что на киевке нереальная авария Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах