NaTTala 933 Опубликовано: 14 октября 2010 "Каков Покров, такова и зима", Вить, ну прямо бальзам на душу -денёк сегодня чудесныйБелочка, как у тебя с линькой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SibiRus 844 Опубликовано: 14 октября 2010 не говори гоп - чтото холодать стало-ветер северный подул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 октября 2010 хренова эпиляция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 14 октября 2010 Если белка до Покрова хорошо вылиняла, то зима будет хорошая; Коли белка в Покров чиста, то и осень будет хороша. Про белку тож - просто супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 14 октября 2010 зы: всем срочно в парки и леса! искать бЕлок доложить мне клубные визитки не забудьте вручить им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 октября 2010 На Варшавке снег! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 15 октября 2010 Дождь надоел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batiat 760 Опубликовано: 15 октября 2010 На ленинградке тоже то снег то град. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 17 октября 2010 По дороге из аэропорта Домодедово с трассы съехал трейл. Т31 темно серебристого цвета. На трассе стоял смерте ДПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 17 октября 2010 Ева не понял что за ДПС стоял, и из за чего и куда трэйл съехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 19 октября 2010 Про белку тож - просто супер! Знаю у кого спросить чистая ли белка в Покров была 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 19 октября 2010 Знаю у кого спросить чистая ли белка в Покров была не чистая, а хвост облез или нет То Doc: Трейл слетел с трассы, стоял на колесах, перпендикулярно движению автомобилей. Все, что удалось увидеть-понятый порог водительской стороны. Экипаж ДПС стоял на обочине :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tremest 35 Опубликовано: 22 октября 2010 Брат взял машинку БУ.... ставил на учет...отправили на экспертизу не читаются номера на двигателе... в итоге сегодня поставил машину на учет в 3-ем отделении МОТОТРЭР ГИБДД УВД ЮВАО, выдали номера 99 серии кто в курсе? в чем прикол??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 октября 2010 о как.. его в привилегированную группу .. с перебитыми номерами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 октября 2010 выдали номера 99 серии кто в курсе? в чем прикол??? Прикола нет. Мне тоже выдали 99 серии в том году. На самом деле номера 99 серии ещё кое-где есть в наличии. Просто, чаще всего, эти номера из разряда "хороший человек попросил для себя"....а потом что-то не срослось. Номерок лежал, лежал и долежался до проверки... В итоге выдали его первому подвернувшемуся "клиенту" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 октября 2010 ага. а номерок поди блатной? 999-99 8) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 22 октября 2010 Да обычный у меня номерок 670-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 22 октября 2010 Да обычный у меня номерок 670-99 АГА И буКАВки то же обычные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X-tremest 35 Опубликовано: 22 октября 2010 АГА И буКАВки то же обычные а букавки достались А ММ 99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 октября 2010 а букавки достались А ММ 99 не, он хлопчик из Сургута, у него букафки С РУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах