idlion 2062 Опубликовано: 16 июля 2010 имя мое новое Я буду звать тебя Белой, чтоб не запутаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 16 июля 2010 Белой, Белой Белкой??? Альбинос? Вроде у КатюхиЕвы глаза не красные... Хотя,... возможно,... после... Но последнее время она клялась, что не бухала до поросячегоБелкиного визга 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июля 2010 помыла машину и чуть не попала в аварию: мойщики натерли чернителем резины педали хорошо была в кроссовках... в туфлях бы был ваще кхм Я буду звать тебя Белой, чтоб не запутаться ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 22 июля 2010 Вот поэтому я мою свою машину сама , ну еще и муж Белка аккуратнее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 22 июля 2010 Ева чёта ты недоконца доделала!Соберись и непугай нас! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 22 июля 2010 в районе капотни на мкаде в пол третьего ночи уже час как торчу в пробке... чтозанах там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 23 июля 2010 тоже в среду попала в этом месте ночью .....полтора часа тащилась участок в 3-4 км....там ремонт дороги с сужением до 2 полос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 23 июля 2010 ага, ещё и аварии каждые 100 метров %) все однотипные. легковуха зажата и торчащая из её бока фура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 23 июля 2010 ........лучшего друга детства, юности не стало.......как сегодня работать не знаю.....руки опускаются.......тоскливо, плохо.....ночью поеду в Рязань.... Слэв, помню, люблю, скорблю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 23 июля 2010 ........лучшего друга детства, юности не стало....... Слэв, помню, люблю, скорблю.... Люба, прими мои соболезнования... земля ему пухом... Г.Шпаликов Друзей теряют только раз, И, след теряя, не находят, А человек гостит у вас, Прощается и в ночь уходит. А если он уходит днем, Он все равно от вас уходит. Давай сейчас его вернем, Пока он площадь переходит. Его немедленно вернем, Поговорим и стол накроем, Весь дом вверх дном перевернем И праздник для него устроим... Друзей теряют только раз, И, след теряя, не находят, А человек гостит у вас, Прощается и в ночь уходит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 23 июля 2010 ........лучшего друга детства, юности не стало....... Ужас какой! Соболезную.... А я в прошлую среду похоронил бабулькину родную сестру. Ну там хоть возраст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 23 июля 2010 Сочувствую, Люб, очень больно терять друзей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 23 июля 2010 .............соболезную (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 23 июля 2010 Любаня, сочувствую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 23 июля 2010 Тяжело терять друзей,соболезную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 24 июля 2010 А чой та сегодня менты в белых рубахах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jambo 5 Опубликовано: 24 июля 2010 Всем привет. П...ц, сегодня вышел из дома и увидел, что на задней двери царапина. Скорее всего, убощики свой тачкой. Что-делать? Посоветуйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doc 559 Опубликовано: 25 июля 2010 вызывать гаи и по каске оформлять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 26 июля 2010 мне гайцы отказали в оформлении ссылаясь на отсутствие второго авто. Оформлял через УВД. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 26 июля 2010 за 1500 тыщи оформят что скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах