zlaya_belka 4 Опубликовано: 22 июня 2010 Любаня ты решила повергнуть нас в обморок?! ану-ка давай до свадьбы пятницы шоб усе зажило! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 22 июня 2010 Полчаса назад стала свидетелем, как одно авто (кажется, Нива Шевроле) на Мичуринском проспекте сбила сразу двух мужчин Судя по тому, что из ниоткуда взялся мент в бронежилете и с ружьем, я сделала вывод, что он вылез как раз их этого авто... Страна непуганных пешеходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 22 июня 2010 жуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 22 июня 2010 в общем, пострадала я от Хита своего сегодня Любань! Нифига себе!!! Зализывай раны и пусть пальчики будут краше прежних! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 22 июня 2010 Люб, Пусть скорей заживают твои пальчики! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 25 июня 2010 только что на шверника (узкий темный переулок), каким-то чудом увернулся и улетел на газон от летящего прям мне под колеса, уже на боку, мото с парнем.. мото парня придавило, вокруг лужи крови, ужос нафиг... мотокружок, будьте осторожней... и не пейте за рулем... парень был пьян... может это его и спасло, подняли, вроде даже переломов нет.... оказалось влетел по касательной в зад опельку с литовскими номерами и отлетел на встречку, в мою сторону.. уже сижу пью пиво, отхожу и отвечаю на вопросы скорой, которая спустя 30 минут приехала и уже никого на месте не нашла... кто скажет, что бы мне было, если бы не среагировал и переехал бы парня (с учетом того что скорость моя была в норме, я трезв, он отлетел от др машины на мою полосу)? я не про железо а юридич.сторону.. Любочка, дружочек, береги пальчики, не суй их куда попало %) выздоравливай !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 июня 2010 Да, жесть Ни чего бы тебе не было, по-идеи А вот иксу досталось бы я думаю не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 июня 2010 ого жесть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 июня 2010 Любаня! выздоравливай! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 июня 2010 Любаша выздоравливай будь поосторожней в следующий раз Юрчик, считай, что ты спас человеку жизнь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 28 июня 2010 А была бы тебе скорее всего назначена Экспертно-техническая экспертиза. Это такое мероприятие, когда бы выясняли намеренно ты пытался задавить мотоциклиста или просто не успел увернуться. Расчитывали бы безопасную скорость и дистанцию, при этом не берется в расчет допустимая скорость движения на этом участке, а именно, безопасная, с учетом местных условий. Кстати, будь внимателен, если менты попытаются повесить на тебя "выбор скорости движения и дистанции без учета дорожных условий" и "отказ от экстенного торможения в пределах полосы движения тс", то начинай их "пугать" служебными проверками, ССБ, юристами и т.д. Кстати, что сразу после этого пьешь пиво - это зря. Во-первых, по ПДД не имеешь права, а, во-вторых, могли предложить пройти тебе медосвидетельствование на предмет опьянения, как участнику ДТП. С этим могут быть проблемы, будь аккуратен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 июня 2010 Недели 3-4 назад получил от мотоциклиста/скутериста очередную царапину на правый борт пол метра, не меньше парень ехал сзади-справа, видел, как это было догнал меня, сказал, что видел и прошёл свидетелем (спасибо этому доброму человеку! ) ну не суть приехал домой и со злости накатал письмищще Медведеву так мол и так, достали в пробках между машин тискаться и царапать причём половина из них ездит без номерных знаков, хотя им положено (больше 50 кубиков) а со скутеров вообще нечего взять Гайцам на них ср...ть, даже если они на скорости 200 мимо них проедут по встречке, а уж на "протискивающихся" и подавно вобщем отец родной выручай, кроме как на тебя надёги больше ни на кого нету несколько дней назад смотрим в новостях сюжет о том, что правительство всерьёз решило взяться за владельцев двухколёсных машин а скутеристов вообще запланировали к категории "А" приписать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 июня 2010 .. правительство всерьёз решило взяться за владельцев двухколёсных машин а скутеристов вообще запланировали к категории "А" приписать давно пора..! я про скутеристов.. :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 28 июня 2010 ...и скутеристок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 июня 2010 давно пора..! я про скутеристов.. :ph34r: у меня тут другу малолетки на скутере в бочину заехали на перекрёстке ппц....страховая не принимает как страховой случай (я что-то даже и не думал, что могут не принять в таком случае ) а вообще с гайцем как-то разговорился и он мне выдал, что мол ничего не можем сделать, даже если он пьяный будет ехать.....офигеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 28 июня 2010 У меня знакомому в балашихе тоже малолетки момяли Витару. Мать за все заплатила, но пришлось грозить судом, кстати гаишники его поддержали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa4e 57 Опубликовано: 28 июня 2010 Вчера сына забрали служить! Грущу и горжусь. Мама рыдает. Надеюсь будет флот, как у отца. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 июня 2010 Всё пропьём, но Флот не опозорим!© :ph34r: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Korv 690 Опубликовано: 28 июня 2010 Силы ему и мудрости, грамотных командиров-отцов и верных сослуживцев-товарищей, тогда ему морской х..й не черт, а орган тела. А главное, честно вернуться живым, здоровым и нормальным. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 28 июня 2010 Сегодня на Рязанке из области встретил У469ВА маргнул...а в ответ тишина.Здрасти вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах