Aol_WB 139 Опубликовано: 29 марта 2010 ужас, ребята, как у вас жить страшно! Да жить вообще страшно... на дорогах, в авариях по 35 тыс в год народу гибнет... А у людей, вона, землетрясения и прочие шторма с тайфунами... Мне казалось, что тема со взрывами метро себя изжила... ан нет... В общем, мрак.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 29 марта 2010 кмк народ уже привык к такой пассивной войне,,, чечня,,грузия,,дагестан,, пройдет неделя - другая и те, кого напрямую не коснулся инцидент, забудут, станут спокойно ездить в метро, не сильно озираясь на подозрительных людей.. а мне вот только что звонил мой иранский товарисч.... утром снова прилетел в Россию.. хочет завтра встретиться... вот, сижу и думаю.. хочулия... будут потом допрашивать разные стру-ктуры.. зачем приезжал, что привозил.. что говорил.. Да и с трудом представляю каково ему будет завтра до меня на метро добираться.. народ запуганный.. говорят метро пустое... а он всегда с большим чемоданом фисташек разъезжает, расфасованных на гостинцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
silver 69 Опубликовано: 29 марта 2010 Соболезную Москве. Простые люди - работяги и студенты ведь пострадали. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 29 марта 2010 Соболезную Москве PS если бы чуть позже, то в том метро могла бы ехать моя жена.... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kostos 54 Опубликовано: 29 марта 2010 у меня отец проехал на 20мин раньше, девушка на 20 мин позже, а кум ехал в следующем поезде! во как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 29 марта 2010 Давно в метро не езжу.Интересно бы было завтра посмотреть как наши доблестно-геройские службы РАБОТУ свою делают:зашуршат,сегодня уже грудь вперед...опять про сортир вспомнил...Противно..радость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 марта 2010 Все это, конечно, прискорбно! Но! Девки-мальчики! Жить как-то надо. Я пытался сегодня как-то отвлечь народ своими новыми бибикалками (и немножко оно получилось, за что спасибо сами смотрим кому ;-) ), перспективой их провоза в метро, но!.... Это реально ОЧЕНЬ трудно... В метро реально народа раза в 4-5 меньше. Эти твари не успокоятся пока есть внешнее финансирование. Что делать? Не ходить ментам с теми рожами, которые я видел сегодня в метро, возвращаясь домой. Мальчики по 20 лет., с недобритой пи&%..ой (sorry!) под носом. Что они сделают? Лягут грудью на шахидку? Оно им надо???? Надо работать! Не Медведу с Путиным и Лужком громко кричать по ТВ, что мы их .... в сортире (хотя это тоже не лишне)... А РАБОТАТЬ! "те, кого напрямую не коснулся инцидент, забудут, станут спокойно ездить в метро, не сильно озираясь на подозрительных людей.. " - я не желаю получить пожизненный бан за межнациональную рознь, но озираюсь я на... и мнение мое такое, что... Одним словом, ОЧЕНЬ!!!!! мягко сажем: "понаехали". Банить надо на въезде. Безжалостно! З. Ы. Спасибо всем, кто поддержал Москву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 29 марта 2010 Что они сделают? Лягут грудью на шахидку? Оно им надо???? Надо работать! Не Медведу с Путиным и Лужком громко кричать по ТВ, что мы их .... в сортире (хотя это тоже не лишне)... А РАБОТАТЬ! Вот мальчики лягут.. Видала, как такой "мальчик" спрыгнул с перрона электрички и вытащил алкаща из под поезда реально рискнув собою.. Но ведь это тоже наши мальчики.. Они наши дети , внуки.. Их тоже ЖАЛКО.. Так что вот про работать- это скорее.. Тока вот именно ИМ оно и не надо. Ездили б с нами в одном вагоне- может и стало б надо. А пока в членовозах да перекрыв улицы.. Не надо.. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 29 марта 2010 Вот мальчики лягут.. Видала, как такой "мальчик" спрыгнул с перрона электрички и вытащил алкаща из под поезда реально рискнув собою.. Если б в милицию шли не тянуть бабло с таких вот отморозков-шахидов и прочих - за регистрацию, за то, за сё, - а в ГИБДД шли не продавать полосатые палки (и далее про всех, по теме, про "кормушки"), тогда бы все и было лучше. А может даже и было бы так, как надо. Но это врядли... Исключения есть, за что им большой респект! Но это исключения. К сожалению.... В остальном... Ну что тут скажешь? Куда ж против правды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 марта 2010 машин сегодня больше... видимо, те, у кого они есть, пересели с метро за руль... коллеги, которые ездят на метро, говорят, что народу мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 30 марта 2010 Я тоже "испугался" и сегодня на машине. Заодно и жену до работы подкинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migel 678 Опубликовано: 30 марта 2010 Сегодня с утра пустоты не заметил - все как обычно в час пик. Т.е. битком... Тока люди так в морды лиц все друг другу заглядывают.. Что еще бросилось в глаза - вчера менты шеренгами стояли в метро. А сегодня тока одного на входе видел. Т.е. все как обычно... Да ничего не изменится... Как ездили чинуши в броневиках, так и будут ездить. Как взрывали в метро - так и дальше будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 марта 2010 да... а слышал кто про чувака носастого, который на светофорах выскакивал из своей шахи и танцевал лезгинку? :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Барбюш 57 Опубликовано: 30 марта 2010 Ага..вон седня был репортаж, как в разных странах усилили в свое время антитеррористическую деятельность - это и приборы специальные, обнаруживающие взрывчатку, и собаки, и досмотр объемных вещей, да специалисты работают, наверное,в этом направлении, хотя бы, чтоб минимизировать опасность...а у нас действительно - в первые дни увеличат число этих мальчиков с резиновыми палками, кот. болтаются и у гастарбайтеров регистрацию проверяют..и их вины в этом нет..просто средства не туда направляются.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 30 марта 2010 как страшно жить :ph34r: минимизируйте походы в общественные заведения ... торговые центры, кинотеатры... береженого Бог бережет... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kloun 2241 Опубликовано: 30 марта 2010 да... а слышал кто про чувака носастого, который на светофорах выскакивал из своей шахи и танцевал лезгинку? :ph34r: Нашел эту тему на форуме БМВ, но кроме догадок и наездов (и на него, и на собеседников) там нет ничего дельного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 30 марта 2010 Нашел эту тему на форуме БМВ, но кроме догадок и наездов (и на него, и на собеседников) там нет ничего дельного. 100% подстрекательство к экстримизму ребята, не поддавайтесь! не было никакого "носастого", не было и чехи лезгинку не танцуют в Москве уже зарегистрированы случаи побоев лиц "кавказкой национальности" это не правильно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 30 марта 2010 Вчера, как раз после взрывов, была необходимость поездки на метро... В вагоне народ был притихший.... Переглядывались с одним парнишкой "кавказской наружности"....по его лицу можно было прочитать, что он уже боится не столько следующего взрыва, сколько того, что его сейчас, случись чего (поезд в туннеле встанет, сам дернется как-нить не так или ещё чего...), могут начать "метелить" ....ни за что.... И основания для такого настроения у него были, поскольку лица остальных в вагоне, мягко говоря, благодушие в его сторону не излучали.... Так что не надо поддаваться истерии и панике..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iabove 15 Опубликовано: 30 марта 2010 частично по этому попводу отписался здесь дополню. не нужно паники и истерии но акты неприкрытого ликования среди "войнов аллаха" - имеют место как в соц сетях и на просторах интернета (это конечно чаще всего обычные интернет-пи...болыкрикуны), так и на улицах (реже, но это акции лиц сочувствющих террору для провокаций ксенофобии). по мне лично, если пару-тройку кавказских-фашистов (а есть и такие, например вот об этом) помнут, никому хуже не будет. естственно стоит дать тем, кто этого сам "просит". Что еще бросилось в глаза - вчера менты шеренгами стояли в метро. А сегодня тока одного на входе видел. Т.е. все как обычно... хм. не все как обычно. друг в ГУВД работает я ему с этой же предявой позвонил, он мне сказал: "ты кретин, там в метро метнов больше чем пассажиров - они в штатском почти все". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 31 марта 2010 И что это изменит? Как сказали в новостях всё несли в дамских сумках, т.е. упредить никак нельзя будет, только если обыск или уловитель запаха всего при проходе людей Будьте реалистами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах