navspb 105 Опубликовано: 15 марта 2010 ................................ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 15 марта 2010 Держитесь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 15 марта 2010 ........................... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 марта 2010 Леха... сочувствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 марта 2010 Спасибо вам ребята за поддержку, реально помогает. Если честно, на душе кроме отчаянной злобы ничего. Вот я сейчас жалею о том, что тогда в субботу утром не был в ветеринарке. Я бы ни за что не позволил бы лезть в вены Лизке! Жена к ним вообще с проплешиной на задней лапке пошла, чтоб соскоб сделали. А пришла оттуда с катетером в лапе. Вот честно скажу, скажу, я не дал бы им этого сделать Вобщем надо попытаться выпустить пар и отойти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 15 марта 2010 Сочувствую Алексей... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 15 марта 2010 жаль.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 марта 2010 к сожалению, я не раз сталкивалась с халатностью вет.врачей кролику глаз вырезали, вместо того, что вылечить... крыс моих предлагали усыпить, когда те болели... грустно это все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rey 12 Опубликовано: 15 марта 2010 Сочувствую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 марта 2010 сочувствую... к сожалению, ошибки врачей сейчас везде и всюду, в том числе и где лечат людей...((( уровень образования и ответственности за свое дело упал до плинтуса...(((( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 15 марта 2010 Леш, сочувствую...очень тебя понимаю... держись... Если есть возможность, то отпросись с работы.... побудьте с супругой сегодня вместе... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 15 марта 2010 Грустно... Алексей, держись! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 15 марта 2010 Сочувствую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 15 марта 2010 Тяжело это всё - держитесь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 15 марта 2010 Алексей, сочувствую, за последнее время потерять двух собак... это почти непереживаемо для собачников. Держись сам и поддержи жену. Рекомендую выдержать пару месяцев перед тем, как взять новую собаку, сделать санобработку квартиры с вещами и выдержать некий карантин на всякий случай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 15 марта 2010 сочувствую... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 15 марта 2010 Всем спасибо огромное! сейчас уже и не знаю, врачи виноваты или нет.... возможно мы сразу у заводчицы её взяли с инфекцией, просто шёл инкубационный период.... не знаю.... Дома она у нас в детском манежике жила, на пол выпускали под постоянный присмотр ничего съесть не по делу она просто не могла, потому что или на глазах была или на руках вобщем не знаю уже в голове каша, не понимаю ничего мы ещё от Эльзы отойти не смогли, по привычке Лизу Эльзой всё называли и тут на тебе.... ну вобщем после трёх буду звонить, узнавать что там с анализом крови, который у неё в пятницу взяли может там всё сразу ясно будет просто ни один врач так и не сказал нам, какие причины этого воспаления кивали на анализы лечение было симптоматическим, болезнь я так понял не лечили, т.к. не знали от чего лечить вобщем вот буду звонить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 15 марта 2010 Очень печально... сочувствую.... держитесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 марта 2010 как это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg4255704 247 Опубликовано: 15 марта 2010 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах