Nizamy 79 Опубликовано: 24 февраля 2010 я тоже так думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 24 февраля 2010 не расстраивайся, будет новая машина, может и Трейл! главное, с продажей машины ты не перестал быть нашим соклубовцем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 февраля 2010 Nizamy, не расстаивайся... Будет у тебя новая машина! Ты, главное, от нас не уходи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 25 февраля 2010 продали X-trail Я ж наклейки отправил по почте, значит будет еще Трейл или еще че-нить помощней! Удачи! Вчера вечером только вышел из метро Бульвар Дмитрия Донского, как позвонил друг, попросил срочно подойти к месту, где он обычно оставляет свою 10-ку 4-х летнюю. Подхожу, а 10-ки то и нет В 7.20 он поставил машину, рядом стоявший знакомый еще пару минут постоял, покурил и сам в метро пошел. В 7.30 уже на пустое место стала девушка на РАФ4 (успели с ней поговорить). Замок на коробку стоял, сигналка стояла - ничего не помогло. Примерно за 5 минут машинка "ушла". Милиция в недоумении - кому понадобилась? Обошел все ближайшие магазины на предмет камер видеонаблюдения. Результат нулевой - ни одна камера в ту сторону не смотрела... Друг еще служит в Красной Армии, так что в ближайшее время ему не светит обзавестись новым транспортом. А КАСКО не сделал, денег не хватало... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 25 февраля 2010 Вопрос очевидный - кому в южном округе нужна 4-х летняя десятка - тем, кто их перегоняет на юг, тонирует, красит в беееелый цвет и вообще нармальнама катаеца реально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 25 февраля 2010 Вот тут Вы не правы - тонировать не надо! Она уже была затонирована прилично, а приборная доска если не эксклюзивная, то уж во всяком случае необычная. Вот так! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 25 февраля 2010 Поэтому и привлекла внимание оных!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 февраля 2010 Кошмар какой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 25 февраля 2010 да... любят у нас по кошарам на тонированных ладах зажигать... а уж интересные приборки - просто писк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 25 февраля 2010 Вот такая была. Красиво выглядела... Эх.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 25 февраля 2010 Вот такая была. Вах-вах-вах.... Сколько "ку" прибавляла к мощности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 25 февраля 2010 Прикольно выглядела! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
white only 203 Опубликовано: 25 февраля 2010 Это что просто совподение,у нас в доме тоже десятку угнали ночью этой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 25 февраля 2010 Вот такая была. Красиво выглядела... Эх.... ИМХО - колхозный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vaniroka 605 Опубликовано: 26 февраля 2010 Люб! Видел ее вживую. В 10-ку органично вписывалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 26 февраля 2010 Что сейчас по ящику сказали про отзыв Ниссан в связи с внезапной остановкой двигателя - кто знает подробности? типа этого http://www.rosbalt.ru/2010/02/25/715658.html Сегодня первый раз засел по уши. Как приятно было отрываться - снег чистенький, убирается легко - красота. Не то что грязь Правда? чтобы откопать машину пришлось у своего ребёнка временно взять детскую лопатку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Казак 59 7 Опубликовано: 27 февраля 2010 Чёрт - сегодня жена ещё нашла, что этот товарищь ещё кожу на сиденье сильно поцарапал чем то на попе - заклёпкой или пряжкой. Есть способы хоть как то это подремонтировать/замазать? :( Хорошо начинаются праздники... Эй, москвичи! Помнится Лужков обещал снег на подступах к Москве сбивать... Попробуйте автомобильным кондиционером для кожи. Мелкие царапины маскируются хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 28 февраля 2010 Там немного с задирами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 1 марта 2010 Вчера видела, как бомж на Ленинском на переходе бросился под машину.. Там светофор, и был уже моргающий зеленый. а с середины мжеду полосами такой махровый бомж прыгнул под тойоту. Упал. Кровь, но такой сиильно пьяный.. Я думаю- подстава.. Водитель был просто в ауте.. Понятно почему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 1 марта 2010 С недавних пор на мигающий зеленый всегда стараюсь остановиться. А именно после одного случая. Еду по Садовому по внешней стороне в р-не Курского вокзала. Проезжаю, еще тогда строящийся Атриум, светофор начинает мигать. Притапливаю педаль газа...но тут справа из крайнего правого ряда под красный стартует четвёра. Еле-еле успеваю уйти чуть левеее и бью его не в лоб, а по касательной. Мое авто (тогда у меня 99 была) встает на 2 колеса, но мне удается встать обратно на колеса, я не перевернуться. У меня в машине сидела пассажирка (я бомбил тогда), она чуть ли не на шею мне бросилась с воплями, что я ей жизнь спас Приехал ГАИшник. Мужик с четверки стал говорить что он поехал на зеленый. Я, соответственно, что я ехал на зеленый. Тетка, что сидела у меня в машине с радостью согласилась быть свидетелем, но ждать приезда гаи не могла и на тот момент уже уехала. я ее записал в протокол как свидетеля. На разбор она не приехала (хоть я 2 раза переносил разбор из-за того, что она не приезжала) Вечером звоню ей. Говорит, что да, все в силе, приедет. А утром не приезжает. и так 3 раза. А "свидетели" мужика, которые сидели у него в машине приходили. Итог - меня признали виновным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах