GlebAl 75 Опубликовано: 11 февраля 2010 Поздравляю! Мне тоже привезли на месяц раньше. Но подстава - я ещё предыдущую авто не начал продавать к этому времени - пришлось сливать со скидкой Попроси их сразу под заднюю накладку какую-нить наклейку приклеить - чтобы не ржавело 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 11 февраля 2010 Спасибо всем за поздравления! На счет приклеить, так ОД за любое телодвижение денег хочет... сам справлюсь Кстати, ездил сегодня оплачивать бибику и еще один сюрприз от Дженсера, подарили комплект зимней резины Yokohama... наверняка где-то обманывают, но не могу понять где В общем, я тихо млею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 12 февраля 2010 А мне ОД позвонил... обещали Иксю пригнать в конце месяца... а получилось уже сейчас... сдуреть! Шайтан! Это крутотень и весьма клева !!! Поздравляю !!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 12 февраля 2010 подарили комплект зимней резины Yokohama... вау щедрота-то какая! может, она просроченная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aol_WB 139 Опубликовано: 12 февраля 2010 LOL Думаешь, будет несварение двигателя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 14 февраля 2010 вчера судьба забросила в московский зоопарк, был там впервые . на улице зверушек не много, все в основном по домам. больше всех впечатлил слон.. такой букет ароматов я прочувствовал впервые в жизни бедные детишки с ещё не сложившейся психикой не понимали от чего кружится голова и бились ногами об стену %) самки наших предков, обезьяны, плоски, подобие груди не замечено, за то как они хавают тараканов... Зебра оказывается может достать языком своё достоинство. Жирафы задолбались жить стоя и не стесняясь валяются у себя в клетке... по клеткам развешаны таблички... Наташа Иванова опекает выдру, Петров Михаил Михайлович опекает ежа, Маргарита Рабинович - выхухля.. салон очков "Очкарик" опекает очкового медведя,,, слона вроде Макдоналдс опекает.. честь им и хвала, понятно, почему такой духан так что добро пожаловать в московский зоопарк. в мир зверей и ароматов 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dilettante 77 Опубликовано: 14 февраля 2010 А я вот сижу и грущу... Два часа назад моему Хитрюше сзади въехал Мерс Вито : расолол бампер, нижнюю защиту и 5ую дверь заклинило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 14 февраля 2010 сочувствую........но машина починится и хорошо, что с этими повреждениями можно ездить, пока КАСКО (я понимаю, она есть) не урегулирует денежные вопросы с сервисом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 15 февраля 2010 dilettante........досадно канешн.........уверен все разрулится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 февраля 2010 dilettante , сочувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 15 февраля 2010 А я вот сижу и грущу... сочувствую... сам вчера чуть не въехал в Хонду Аккорд, ехал по трамвайным путям, а ее водиле вдруг понадобилось развернуться в узком месте около церкви на Солдатской. расстояние было, но из-за того что я ехал по рельсам, то АБС запаниковала, а уйти вправо не мог, там параллельно шла машина - остановился буквально в 10 см от бока Аккорда! испытал легкое шоковое состояние (дергать ручник было уже некогда).... будьте аккуратнее при маневрировании! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 15 февраля 2010 А я тащусь в пробке, музыку слушаю, снежок сыпет на лобовое. В машине тепло и уютно, вроде все хорошо. ... Так нет же, вдруг хрясь! И мое лобовое трескается по всей длине. Обидно до кончиков ушей! Ничего же не делал, никто не прилетал, не на что не наезжал. Просто, само по себе взяло и треснуло. Аккуратненько так, по низу. Сижу теперь, тыкву чешу, то ли в страховую звонить, то-ли в гарантию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 15 февраля 2010 В соответствующую тему для начала А какая температура была в салоне и на улице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 15 февраля 2010 Маленькая хитрость - в полоску бьем аккуратно камешком и звоним в страховую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 15 февраля 2010 а если с первого раза не попадешь? на каком расстоянии нужно метиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka 78 Опубликовано: 15 февраля 2010 по клеткам развешаны таблички... Наташа Иванова опекает выдру, Петров Михаил Михайлович опекает ежа, Маргарита Рабинович - выхухля.. салон очков "Очкарик" опекает очкового медведя,,, слона вроде Макдоналдс опекает.. честь им и хвала, понятно, почему такой духан так что добро пожаловать в московский зоопарк. в мир зверей и ароматов Дааа, видимо впечатлил тебя наш Московский зоопарк.)))))))) dilettante , сочувствую . Но машинка - всего-лишь железо, а значит починится. Выше нос!!!!! Маленькая хитрость - в полоску бьем аккуратно камешком и звоним в страховую Страховая может потом придраться: "мол сами, специально...". Нужно звонить - и говорить как есть. Если каска - поменяют обязательно. ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V6-24 438 Опубликовано: 15 февраля 2010 Да никто не скажет, пусть даже это будет скол в другом месте. Там треснуло, тут скол, какая разница, все равно менять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guran 63 Опубликовано: 15 февраля 2010 У меня в прошлые выходные, тоже стекло треснуло, как раз там же где вы описываете,на стекло насыпал снег . и оно треснуло..Поехал в страховую , сказали на замену по КОСКО ,без проблем . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Болобол 2277 Опубликовано: 15 февраля 2010 КАСКА рулит, даже не обсуждается!!! Одназначна. ;-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dima_NSK 0 Опубликовано: 15 февраля 2010 узнал что утром скончался отец... ужасно.... ему должно было исполниться 18 июня 72 года... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах