zhenechka 320 Опубликовано: 7 января 2010 У меня только что сложилось ощущение? что нрав у Х в точности повторяет оного у коня Юрия в мультике Добрыня Никитич и Тугарин Змей. При нажатии на педаль газа он как бы всё время грит - может не нужна, а? И ведь поэтому и топлива мало тратиться Это ваш конь такой.. а мой грит- МАЛО скорости. МАЛОООО!!! Не нравиться ему медленно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 7 января 2010 Наверно только мой Научил меня ездить плавно и комфортно! По сравнению с 2х литровым фокусом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 января 2010 А у нас такие морозы, что забытая на балконе бутылка воТки встала колом! А кое-кто уверял, что огненная вода в принципе не может замерзнуть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 9 января 2010 Красота Даже если спирт замерзнет, Все равно его не брошу. Буду грызть его зубами, Потому что он хороший! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 9 января 2010 Рука не поднялась бутылочку коцнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 16 января 2010 А у нас такие морозы, что забытая на балконе бутылка воТки встала колом! бадяженая ваша березка ужинал в Корчме, за соседним столиком сидела толпа "клубней" так и не понял с какого форума, похоже тоже автомобильного, были и парни и девушки, не тинейджеры, ~30-40лет...о ужос, какая стыдоба, настолько громко, агрессивно, враждебно обсуждали своих соклубней,,, определился лидер разговора, начал предлагать отделение от форума, все как шакалы поддакивали, подливая масло в огонь всё новыми сплетнями... так стало противно, ,, сразу про наши группировки вспомнил надеюсь там поприличней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 16 января 2010 надеюсь там поприличней Ага, особенно в период раздора! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 января 2010 ..... Юрочка, мелких душой людей в жизни еще много встретится.....не надо думать о том, что и как они делают.....главное, как ведем себя мы.....я ОЧЕНЬ была рада тому обстоятельству, что во время нашей шашлычной встречи 3-го января за все 10 часов, что я обшалась с клубнями (включая и закупка. и само действо, и картинг) НИ РАЗУ (!!!!!!!!!!!!!) я не слышала обсуждение, сплетней на тему отклола СВАО..... мы молодцы!!!!! выше всяких интриг !!!!!!!!... а другим, видимо, не о чем более поговорить, кроме как помусолить эту тему! Бедные, несчастные, жалкие, ограниченные люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 16 января 2010 отклола СВАО..... не дождетесь..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 16 января 2010 Кость, и не ждем, и не хотим, и не хотели.....но факт остается фактом - свидетельство тому сообщения на "дружеском" форуме..омерзительные сообщения.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 16 января 2010 сообщения на "дружеском" форуме..омерзительные сообщения.. аналогичные в "наш" адрес пишутся тут и что теперь делать? Вот Юре опять неймется, поднимает волну на ровном месте, а зачем это делать? Ты сама была на нашей праздничной встрече, там присутствовал негатив по отношению к форумчанам? а насчет факта и дружественного форума - так там нет дурацкого правила оверквотинг и люди друг другу относяться на порядок лучше, чем здесь, там например нет запрета на изготовление и распространение клубной атрибутики, можно спокойно в теме встреч обсудить не только встречу, но и еще что то попутное и не получить за это бан... там переписка с модераторами не переходит границы приличного и мата в свой адрес не услышишь, так как этого не требуется. Блин, вот опять написал... а ведь не надо было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
005xtrail 0 Опубликовано: 17 января 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 17 января 2010 А у меня центральный замок не работает.. открывается тока водительская дверь.(и не закрывается-машина открытая..) Остальные тока изнутри открыть можно.. Грущщу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 17 января 2010 Остальные тока изнутри открыть можно.. Грущщу.. могу только посочувствовать... а изнутри кнопкой или ручками открываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 17 января 2010 могу только посочувствовать... а изнутри кнопкой или ручками открываешь? на кнопку она вообще не реагирует. . Открыт багажник и водительская. Ключом закрыла водительскую.. УМнаяяя.( ну как то стремно совсем то открытую машину держать..) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 17 января 2010 нужно подъехать у од, возможно просто предохранитель например или все таки глюки электрики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 17 января 2010 нужно подъехать у од, возможно просто предохранитель например или все таки глюки электрики... Да. спасиб я так и сделаю.. Кунцево меня бортануло до вторника- а автомир- завсегда пожалуйста!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 января 2010 если есть желающие присоединяться к подобным лыжным прогулкам по Лосинке (можно с более щадящим километражем) - создам отдельную тему! Облегчил жизнь от этого не легкого дела ТЫНЦ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kto-to2003 4975 Опубликовано: 28 января 2010 веселая неделька у меня... два дня назад опять "увещевал" юного соседа -тусовщика до 3.00 ночи (писал о нем тут уже), опять с вызовом ППС в 1.00, не открыванием им дверей, написанием очередной заявы, продолжением банкета у этого ..., попыткой вышибания мною общественной железной двери на его площадке и стихийного митинга с соседями под его дверями до 3.00 (которые по прежнему терпят и бздят связываться с юным уродцем). на месяц другой опять притихнет, потом жди опять ночных тусовок и разборок. но этим не закончились "радости", довез сегодня дочь до школы, отъезжаю дальше на работу по Госпитальному переулку, машина не едет - заглючил иммо, глушит машину. проковырялся полчаса, обходной путь не работает, слава Богу, встал в километре от сервиса, где его ставил. домчал на такси до ребят, распечатал инструкцию к нему, договорился, если ничего не поможет, что они меня дотянут до сервиса. в итоге ехал до них на галстуке. вылечили сбросом клеммы АКБ. на днях поменяют сам блок, у производителя вылезла системная ошибка, видимо не я первый! дальше - еще веселее, жена приехала довести меня от сервиса до работы на Фьюжике, едем по Ростокинскому пр. в 11.15, только трогаемся на светофоре у какого то там института, из-за трамвая со встречки во впереди идущую "четверку" влетает крендель на Вольве ХС 90, капитально засаживает четверку, жена оттормаживается, но все равно бьет на излете четверку в задний бампер, четверке то ничего, а наш бампер прилично покалечило, так как менял его по КАСКО уже два раза, а сейчас на пятый год у нас только Осага расширенная, то буду его лечить/равнять феном и 5 см надлом пластика чем нить умельцы заварят. в такой ситуации выбить у Вольво по ОСАГЕ возмещения маловероятно, так как получается "несоблюдение дистанции" женой. интересно, какую надо держать дистанцию, чтобы от летящих со встречки уварачиваться???!!! во вторник - группа разбора в Измайлово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Old-62 122 Опубликовано: 28 января 2010 Веселуха.Гимор объемный.Держись. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах