ЛибЭ 638 Опубликовано: 29 декабря 2009 парам-пам-па Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 29 декабря 2009 парам-пам-па к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 29 декабря 2009 к чему бы это? Ну- по всякому бывает.. Иногда приходится так написать.. Я не ошиблась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 29 декабря 2009 парам-пам-па напрасно удалила, кмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 29 декабря 2009 Даёшь каждому шипованные сапоги с клубной символикой летом клубные шлёпки!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 29 декабря 2009 к чему бы это? а к тому, что считаю ниже своего достоинства обсуждать людей за их спиной (как это делает определенная компания людей)..сначала на эмоциях написала....и тут же поняла - что это неправильно! стёрла.....а плюну высказжу это в лицо....при встрече....если будет эта встреча фу всем убогим сплетникам. интриганам и провокаторам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 50 Опубликовано: 29 декабря 2009 при встрече....если будет эта встреча Люба, если это относиться к участникам встреч СВАО, то следи за объявлением о очередной встрече и подъезжай, тебе все будут рады ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 29 декабря 2009 Как мне все это надолело. Я когда пришла на техничский форум и представить не могла, что будут такие дрязги, ругань и т.д. Вроде все люди взрослые, а ведете себя как... (дабы никого не обидить) Не надоело еще?? На моем мамском форуме такого за 7 лет припомню только 3-4 ругани, а народу там в разы больше и темы куда как конфликтнее. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 декабря 2009 В 3.30 пришел с бани встал в 8.00 отсюда вопрос... как вечером за столом НЕ уснуть в салате? ДНЕВНОЙ сон не предлагать ЗЫ Всех с наступающим!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 31 декабря 2009 Пару банок энерджайзера и ты не уснешь до утра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 декабря 2009 Да чото, как-то он меня не торкает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 31 декабря 2009 не торкает Попробуй внутримышечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 31 декабря 2009 как вечером за столом НЕ уснуть в салате? мучает такой же вопрос... вчера укатался в картинг, все мышцы болят, потом всех развозил.. блин... ну где они у меня шашечки увидели... .. потом ещё подруга в 3 ночи бедняжка колесо порвала на своей астре... пришлось поработать службой тех помощи на дороге повырывал бы руки тем, кто так сильно затягивает гайки... прыгал на балоннике полчаса спать охота ппц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Combat 305 Опубликовано: 31 декабря 2009 Да чото, как-то он меня не торкает Наверное желудок плохо жесть переваривает..... Тогда попробуй открывать банки перед проглатыванием 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 31 декабря 2009 Наверное желудок плохо жесть переваривает..... Тогда попробуй открывать банки перед проглатыванием ты уже отмечаешш во всю?? зачем банки то открытыми глотать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mahno 387 Опубликовано: 31 декабря 2009 зачем банки то открытыми глотать? Надо глотать если банка не открываецца! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 31 декабря 2009 Наверное желудок плохо жесть переваривает..... Падстулом потом всех развозил.. блин... Такая же фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 31 декабря 2009 мучает такой же вопрос... вчера укатался в картинг, все мышцы болят, потом всех развозил.. блин... ну где они у меня шашечки увидели... .. потом ещё подруга в 3 ночи бедняжка колесо порвала на своей астре... пришлось поработать службой тех помощи на дороге повырывал бы руки тем, кто так сильно затягивает гайки... прыгал на балоннике полчаса спать охота ппц вся проблема в весе))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 6 января 2010 У меня только что сложилось ощущение? что нрав у Х в точности повторяет оного у коня Юрия в мультике Добрыня Никитич и Тугарин Змей. При нажатии на педаль газа он как бы всё время грит - может не нужна, а? И ведь поэтому и топлива мало тратиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikobrazzi 6736 Опубликовано: 7 января 2010 В этом явно есть рациональное зерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах