GlebAl 75 Опубликовано: 24 декабря 2009 fyi http://www.rzn.info/news/transport/36666 Более 70 автогонщиков России поборются за Новогодний кубок Рязани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STIONE 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Новость: xtrail Xtt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 24 декабря 2009 ASCD - это адаптивный круиз контроль что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дык 8 Опубликовано: 24 декабря 2009 Что то логику не вижу Обычно если нужно на право берут правее, если на лево то левее . или я ошибаюсь? Ты даже не представляешь на сколько ты ошибаисси..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VVF 260 Опубликовано: 24 декабря 2009 Новость: xtrail Xtt Это с левым рулем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 24 декабря 2009 Это с левым рулем Да это для иПонии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nizamy 79 Опубликовано: 24 декабря 2009 если для Японии то оффиц сайте уже давно их посмотреть можно и мне кажется их там уже продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlaya_belka 4 Опубликовано: 25 декабря 2009 Вчера, приехав поздно к дому, увидела, что аккурат на парковочных местах свалены наманые такие снежные кучи Пришлось ровнять Трейл-отличный трактор! Место было освобождено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 26 декабря 2009 А я сегодня поймала КАТОК! Утром был дождь. и улица покрылась прелестной коркой льда. ВОт никогда не думала, что можно нажать педаль тормоза, а машина будет просто катиться дальше! Ну хоть какое то торможение обычно бывает. Короче- СИЛЬНЫЕ эмоции!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 26 декабря 2009 Ну, главное чтоб без последствий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 27 декабря 2009 Вот про Новосибирск: ЧП в Новосибирске. Там из-за аварии на газопроводе без отопления остались 3,3 тыс. частных домов и 5 пятиэтажек. Происшествие случилось в Ленинском районе города, сообщает пресс-служба управления МЧС РФ по Новосибирской области. http://top.rbc.ru/incidents/27/12/2009/358018.shtml Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 декабря 2009 Только что сгорел (вернее горит, но результат уже виден) большой клуб в Рязани - Рок-Сити. ох ни фига себе Оч жаль....Скрип колеса был одним из моих любимых ресторанов. Что там на данный момент с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 27 декабря 2009 Вроде Скрип в живых остался - там сверху всё погорело, да с другой стороны дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 27 декабря 2009 народ, берегите себя.. торопитесь осуществлять планы... сегодня впервые задумался.. даже захотелось быстрее семью детей.. много другого успеть... в пятницу перед корпоративом распрощался с партнером по бизнесу.. веселый такой дядька, очень легкий, интересный, приятный в общении, спортивный, симпатичный, уверенный в себе, слегка датенький был, отмечали, кучу умных советов надавал, договорились в понедельник поздравляться... в итоге сегодня похоронили... в ночь с пт на сб просто остановилось сердце.. просто не вериться... раз и нету человека.................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 27 декабря 2009 Да уж, так всегда, думаешь о вечном, а получается... Соболезную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 27 декабря 2009 Это очень печально , к сожалению инфаркты молодеют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛибЭ 638 Опубликовано: 27 декабря 2009 Сейчас сделала 2,5 круга по Садовому кольцу. Ехала. никого не трогаю. Тут, меня не замечая, подрезает жестко финик седан спортивный...я разозлилась - ну как это меня не заметить ? ответно подрезала...потом вставала так, что не давала ему ехать быстро. В результате мы оба так увлеклись, что 2,5 круга по Садовому дали наперегонки. Ну то есть понятно, что он меня с легкостью при разгоне делал...но , подсчитав моих лошадей. повел себя как кавалер- давал при старте форы ну а уж в шашечки на оживленной дороге мы равноценно играли, даже часто я вырывалась сильно вперед). Потом финик проводил меня на Варшавку, на светофоре перед ТТК извинился за тот нечаянный подрез, пожелал всего хорошего, в ответ получил от меня благодарность за адреналин.... и развернулся. растворившись в ночной Москве...ээээээх ПыСы - мама дорогая, надеюсь, камеры не работаю по Садовому - там скорость на долгое лишение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 28 декабря 2009 народ, берегите себя.. ... раз и нету человека.................. соболезную Люба, надо учиться не обращать внимания на это.. включаешь релакс.фм и все проходит.. хотя сам порой пытаюсь проучить хамов.. потом думаю зачем.. ведь от этого ни чего не измениться.. только хуже может быть... да и сам я не святой.. имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромашка* 384 Опубликовано: 28 декабря 2009 Это был повод для знакомства ...а ты, Дима, ничего не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 28 декабря 2009 в итоге сегодня похоронили... соболезную Юр сколько лет парню было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах