Сэм 6771 Опубликовано: 21 декабря 2009 главное только над кремлём Так крызис...на всю Москву летающих тарелок не хватает...бюджет не позволяет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2009 Люди!!!! Волоколамка левее!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 23 декабря 2009 Волоколамка левее Прошу пардону, но таки чего она левее? Или она вообще левее всего, чего бы то ни было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2009 Это, если от Кремля ехать.... Раньше все было так логично: если нужно направо на Ленинградку - держись левее, если - налево на Волоколамку - держись правее.. А сейчас что устроили!!!! За три дня второй раз промахиваюсь!!! Ибо по утрам езжу на автопилоте... Заметьте, я не цитирую предыдущее сообщение... А могла бы.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 23 декабря 2009 Заметьте, я не цитирую предыдущее сообщение... А могла бы.. "Респект" и "уважуха" А я и раньше бывало иногда промахивался...то мимо Ленингарадки, то мимо Волоколамки...зато все развороты изучил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 23 декабря 2009 Ибо по утрам езжу на автопилоте... А как же кофе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2009 ...зато все развороты изучил Я когда самый первый раз к подруге ехала (она напротив м. Аэропорт живет) - развернулась только у Макдональдса .......... Кофе пью уже на работе.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FOX 2819 Опубликовано: 23 декабря 2009 Раньше все было так логично: если нужно направо на Ленинградку - держись левее, если - налево на Волоколамку - держись правее.. Что то логику не вижу Обычно если нужно на право берут правее, если на лево то левее . или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2009 Что то логику не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 23 декабря 2009 - Видишь суслика? - Нет. - Вооот...а он есть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2009 - Вы верите в гномиков? - Нет. - А они в Вас верят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 23 декабря 2009 давече письмо получил от конторы о необходимости отзыва и прохождении у ближайшего дилера осмотра системы подачи топлива и рулевого управления! Кто в теме и опыт имеет обрашения с подобным письмом (обращением) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 23 декабря 2009 2 grom тынц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GlebAl 75 Опубликовано: 23 декабря 2009 Только что сгорел (вернее горит, но результат уже виден) большой клуб в Рязани - Рок-Сити. Вроде без жертв. http://rzn.info/news/accidents/36639/ - это только первая стадия, когда я уходил - уже горела остальна часть клуба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
idlion 2062 Опубликовано: 23 декабря 2009 О нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 23 декабря 2009 сейчас прольется чья то кровь (с)...........эт я о надзирающих органах............ повсеместно по РФ идут прокурорские проверки соблюдения ПБ.........а объекты после них все равно горят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 декабря 2009 И у нас вчера сгорело, только об этом везде молчок... пострадавших нет, к счастью нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lionet 919 Опубликовано: 24 декабря 2009 да у нас вчера по городу только так весь день пожарки завывали - то в одну сторону, то в другую неслись... холода! что тут поделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анютины Глазkи 170 Опубликовано: 24 декабря 2009 Иногда сжечь удобнее , чем перестраивать клуб, если кому то из чиновников шо то не понравилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NaTTala 933 Опубликовано: 24 декабря 2009 Иногда сжечь удобнее , чем перестраивать клуб, если кому то из чиновников шо то не понравилось. = получить страховку, вместо того, чтобы переобустраивать. Помнится, к нам в офис пожнадзор пришел, инспектор долго мялся, жался, пока документы перетряхивал, накатал большой список выявленных нарушений, потом отвел в стороночку и на вопрос: "Сколько?", попросил встретиться с директором. Из всего перечня выявленных нарушений, единственное, что сделали шефы - купили 2 огнетушителя, не объяснив, как им пользоваться, возле каждого телефона приклеили бумажку: "При пожаре звонить 01", прослушали курс по ТБ и я потом до одури "рисовала" ведомость прохождения инструктажа, на этом все закончилось. О переустройстве никто даже не заикался, а когда подошел срок новой проверки, начальники решили, что им будет дешевле заплатить штраф и/или откупиться. Что удивляться, если на каждом шагу такое!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах