NOODLY 3 Опубликовано: 4 апреля 2009 передний бампер - покраска задний - замена с покраской водительская дверь - полировка левая задняя дверь - покраска заднее крыло - покраска лобовое - замена не расстраивайся... у меня не крашенно тока зад.пр. крыло и крыша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bezdelnik 1 Опубликовано: 4 апреля 2009 Я сегоня чистил перышки своему Хитрюше... Все лобовое в мелких сколах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kak-ni-kruti 942 Опубликовано: 4 апреля 2009 рулит буду в понедельник звонить уже скопилось: .......... пора я думаю хренассе. вроде аккуратный такой, неторопливый, а оказывается ездюк ещё тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Liz 0 Опубликовано: 4 апреля 2009 Да забейте вы на сколы и царапины. Сколов и царапин нет, только при условии, если машина целые сутки стоит без движения в гараже, и то если вы с нее пыль не стираете Огорчилась, когда на стоянке какой-то м.... к открыл широко дверь и оцарапал мою машину, а ща уже пофиг, просто не обращаю внимания на эти мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макс82 57 Опубликовано: 4 апреля 2009 Сегодня поехал в РИК что на Лиговском, подъехал, припарковался, выхожу, а рядом с входом в магазин труп прикрытый слегка на тротуаре лежит, рядом никого вообще, лежит себе, люди мимо ходят, косятся. Я проскочил в магазин, пробыл там около часа, выхожу, труп так же лежит, а рядом уже женщина стоит и плачет, и больше никого, люди мимо ходят, косятся. Аж в дрожь кинуло, пол дня перед глазами была эта картина. Наверное сердце ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 4 апреля 2009 Никогда не говори: "...да провались ты..." http://www.cardriver.ru/files/u10/butovo1.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NOODLY 3 Опубликовано: 5 апреля 2009 Вечером на ночь глядя помыл машину... спустя час обнаружи что от напора слетела стекляшка с левого поворотника который на крыле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Excalibur 752 Опубликовано: 5 апреля 2009 хренассе. вроде аккуратный такой, неторопливый, а оказывается ездюк ещё тот ездюЧКА жона у мну рестайлингом занимается причём в последнее время всё активнее и активнее не расстраивайся... у меня не крашенно тока зад.пр. крыло и крыша постараюсь но брать пример не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
untura 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 млин сегодня с дачи ехал по новой риги уже к Москве подъезжаю, мазда третья передо мной идет 180-190, он уходит в право и тормозит я по инерции то же, но не успел тормозят гайцы, сажусь к ним на ноуте моя машина и скорость 186 км/ч, денег не берут уговоры не помагают, записали на DVD-RW фотку протокол и в группу разбора на 11.04. в Истру в 9:00, так что на апрельский гряземес опаздаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 5 апреля 2009 млин сегодня с дачи ехал по новой риги уже к Москве подъезжаю, мазда третья передо мной идет 180-190, он уходит в право и тормозит я по инерции то же, но не успел тормозят гайцы, сажусь к ним на ноуте моя машина и скорость 186 км/ч, денег не берут уговоры не помагают, записали на DVD-RW фотку протокол и в группу разбора на 11.04. в Истру в 9:00, так что на апрельский гряземес опаздаю Блин Колян,сочувствую,куда же ты так гнался то. Жесть. Кстати вот интересно,если у тебя на спидометре было 185-190 и у них столько же,а учитывая то что спидометр завышает скорость,то становится интересно как же у них работает прибор??? По идее у тебя скорость ниже была,километров 165-170 максимум,а у них показало 186 км,как так может быть??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaZ 6 Опубликовано: 5 апреля 2009 на ноуте моя машина и скорость 186 км/ч, денег не берут уговоры не помагают, не хило удачи в группе разбора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
untura 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Блин Колян,сочувствую,куда же ты так гнался то. Жесть. Кстати вот интересно,если у тебя на спидометре было 185-190 и у них столько же,а учитывая то что спидометр завышает скорость,то становится интересно как же у них работает прибор??? По идее у тебя скорость ниже была,километров 165-170 максимум,а у них показало 186 км,как так может быть??? я им втирал, а они мне вот и скажите это в суде , а ехал не поверешь в воскресенье на работу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виктор-Виктор 13 Опубликовано: 5 апреля 2009 я им втирал, а они мне вот и скажите это в суде , а ехал не поверешь в воскресенье на работу Ну значит план по деньгам они уже сделали,а план по нарушениям нет,вот к сожалению ты и попал под горячую руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traveller 729 Опубликовано: 5 апреля 2009 в группу разбора на 11.04. в Истру в 9:00, так что на апрельский гряземес опаздаю Удачи Николай! По идее у тебя скорость ниже была,километров 165-170 максимум,а у них показало 186 км,как так может быть??? а инспектор с феном на Колю бежал... все равно >60 км/ч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ГАЛА 0 Опубликовано: 5 апреля 2009 Сегодня в городе на центральной улице на правом боку лежал иксик, причем асфальт сухой и других аварийных машин нет. Интересно как он так смог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xtrail 3995 Опубликовано: 5 апреля 2009 млин сегодня с дачи ехал по новой риги уже к Москве подъезжаю, мазда третья передо мной идет 180-190, он уходит в право и тормозит я по инерции то же, но не успел тормозят гайцы, сажусь к ним на ноуте моя машина и скорость 186 км/ч, денег не берут уговоры не помагают, записали на DVD-RW фотку протокол и в группу разбора на 11.04. в Истру в 9:00, так что на апрельский гряземес опаздаю Может поможет http://www.prav-net.ru/prevyshenie-skorosti/ И в суде чтоб не лишили ссылайся на ,то что руление это твой основной источник заработка и что без прав никак не прожить, ну и все в таком духе...УДАЧИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 5 апреля 2009 И в суде чтоб не лишили ссылайся на ,то что руление это твой основной источник заработка и что без прав никак не прожить, ну и все в таком духе...УДАЧИ если не будет конкретных доказательств...........суд на это не купится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zhenechka 320 Опубликовано: 6 апреля 2009 если не будет конкреных доказательств...........суд на это не купится Может можно доказать, что икстрейлу такая скорость невозможна .. ( а он что- правда может 186???) Вчера радостно видела как тетка на классном новом аудюке разворачивалась на стоянке на ВДНХ. Она просто задним бампером въехала в другую машинку и стала ее толкать, как ей нужно что б выехать.. Я ей в окно стучу типа- что ж ты дура делаешь!- так она сильно удивилась!!! МОжет теперь так принято??? Во вторую машину она в номер попала- так что ничего, а свой бампер здорого расцарапала.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 6 апреля 2009 и как правило уже много тому доказательств вот такие тетки и им подобные больше всего совершают такие наезды во дворах и умышленно уезжают с места проишествия . Кстати я нашел машину кто мне бампер покорябал и вмял (во дворе но с другой стороны ) и тоже тетка заявлял в гаи и оно приезжало . теперь ей грозит лишение за то что скрылась с места преступления . уже приходил ее муж решить проблему сначала полюбовно , потом с угрозами но увидев ствол (зарегистрированый) ретировался сразу . потом был послан и предупрежден . а заявить и вызвать гаи мне помог сосед сотрудник дпс . пусть я буду злой но я считаю что поступил правильно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KSM14 80 Опубликовано: 6 апреля 2009 Только что. Переключился на быстрый интернет. 1Мбт. Нравица, сижу, удовольствие получаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах