Boltishok 4 Опубликовано: 24 июля 2008 Прошу откликнуться тех, у кого стоит сигнлизация Шерхан 5. Меня интересует вопрос такой...всё ли у вас работает (датчик открытых окон, багажника, кричит ли машина в режиме "Паника" и тд) ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 25 июля 2008 то что вы спашиваете: отвечает не блок сигнализации ,а датчик удара или блок микроволный причем последних может быть два внутрений и наружный, и тогда любая сигналка вам будет отрабатывать импульс поданый одним из названых блоков у меня шерхан но шестая модель. установкаэтих блочков,это все допы, кроме багажника .багажник должен срабатывать при открытии как пятая дверь ,у меня при отлючении брелком и открытии срабатывает но не отключает сигналу и через несколько секунд ,включается режим охраны по новой если же после включения закрываешь то сигналка пикнет два раза вместо одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boltishok 4 Опубликовано: 25 июля 2008 Датчик удара присутствует и просто не отрегулирован. Не уж-то в стандартной комплетации сигнализации нет датчика открытых окон ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 25 июля 2008 на сколько мне известно это все устанавливается дополнительно и сигналка должна иметь доп канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boltishok 4 Опубликовано: 25 июля 2008 Пипец......поставил шлак какой-то ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 25 июля 2008 не не шлаг почти все сигналки требуют до установки микроволны . не парься сигналка нужна от честных людей ,а каско отворов и угона все эти допы можно установить и позже и времени занимает не долго их установка и ценник не большой . а стар лайн вовсе не шлаг .у всех сигналок есть свои прелести и свои недостатки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadian 2 Опубликовано: 25 июля 2008 На днях ездил в Авроруавто сделать ТО-0 и поставить датчик обьема ( 4 проводка ). Заехал первым в 9-00 выехал в 17-00.Говорят работа "творческая"-не подходит разьем. А Вы говорите-" не долго". Про цены вообще говорить не хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 25 июля 2008 Не занимайтесь херней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 25 июля 2008 2 Nep... ты чего разошелся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 26 июля 2008 2 Nep... ты чего разошелся? Был на мероприятии, выпивал и закусывал и, сам видишь результат так, что пардон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr ® 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Колеги! Как ставят сигналки в Авроре мне не понравилось - конвеер, поэтому ставил в Баг Балте ценник намного ниже, а качество отличное я присутсвовал и видел реальное отношение к делу. Если кому интересно могу дать координаты мастера, так как всё как мне кажеться зависит от мастера а не от фирмы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rognarek 0 Опубликовано: 1 августа 2008 У меня пятый шерхан .. все работает , только датчик удара не шибко чувствительный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 1 августа 2008 У меня пятый шерхан .. все работает , только датчик удара не шибко чувствительный! сам датчик можно отрегулировать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rognarek 0 Опубликовано: 4 августа 2008 А как регулировать то? Подскажите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boltishok 4 Опубликовано: 6 августа 2008 А как регулировать то? Подскажите! Короче, едешь туда где ставил кричалку....просиш чтобы показали где стоит датчик удара (а то могу спрятать где угодно), а там всё просто....имеется "крутилка" регулировки чувствительности. вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах