Boltishok 4 Опубликовано: 24 июля 2008 Прошу откликнуться тех, у кого стоит сигнлизация Шерхан 5. Меня интересует вопрос такой...всё ли у вас работает (датчик открытых окон, багажника, кричит ли машина в режиме "Паника" и тд) ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 25 июля 2008 то что вы спашиваете: отвечает не блок сигнализации ,а датчик удара или блок микроволный причем последних может быть два внутрений и наружный, и тогда любая сигналка вам будет отрабатывать импульс поданый одним из названых блоков у меня шерхан но шестая модель. установкаэтих блочков,это все допы, кроме багажника .багажник должен срабатывать при открытии как пятая дверь ,у меня при отлючении брелком и открытии срабатывает но не отключает сигналу и через несколько секунд ,включается режим охраны по новой если же после включения закрываешь то сигналка пикнет два раза вместо одного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boltishok 4 Опубликовано: 25 июля 2008 Датчик удара присутствует и просто не отрегулирован. Не уж-то в стандартной комплетации сигнализации нет датчика открытых окон ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 25 июля 2008 на сколько мне известно это все устанавливается дополнительно и сигналка должна иметь доп канал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boltishok 4 Опубликовано: 25 июля 2008 Пипец......поставил шлак какой-то ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 25 июля 2008 не не шлаг почти все сигналки требуют до установки микроволны . не парься сигналка нужна от честных людей ,а каско отворов и угона все эти допы можно установить и позже и времени занимает не долго их установка и ценник не большой . а стар лайн вовсе не шлаг .у всех сигналок есть свои прелести и свои недостатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadian 2 Опубликовано: 25 июля 2008 На днях ездил в Авроруавто сделать ТО-0 и поставить датчик обьема ( 4 проводка ). Заехал первым в 9-00 выехал в 17-00.Говорят работа "творческая"-не подходит разьем. А Вы говорите-" не долго". Про цены вообще говорить не хочу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 25 июля 2008 Не занимайтесь херней Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romakhov 274 Опубликовано: 25 июля 2008 2 Nep... ты чего разошелся? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 26 июля 2008 2 Nep... ты чего разошелся? Был на мероприятии, выпивал и закусывал и, сам видишь результат так, что пардон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mavr ® 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Колеги! Как ставят сигналки в Авроре мне не понравилось - конвеер, поэтому ставил в Баг Балте ценник намного ниже, а качество отличное я присутсвовал и видел реальное отношение к делу. Если кому интересно могу дать координаты мастера, так как всё как мне кажеться зависит от мастера а не от фирмы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rognarek 0 Опубликовано: 1 августа 2008 У меня пятый шерхан .. все работает , только датчик удара не шибко чувствительный! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДАВЫД 928 9 Опубликовано: 1 августа 2008 У меня пятый шерхан .. все работает , только датчик удара не шибко чувствительный! сам датчик можно отрегулировать . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rognarek 0 Опубликовано: 4 августа 2008 А как регулировать то? Подскажите! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Boltishok 4 Опубликовано: 6 августа 2008 А как регулировать то? Подскажите! Короче, едешь туда где ставил кричалку....просиш чтобы показали где стоит датчик удара (а то могу спрятать где угодно), а там всё просто....имеется "крутилка" регулировки чувствительности. вот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах