А.Мещекский 14 Опубликовано: 11 марта 2013 Там уже нету! Рекламные были! Щас 7940руб.) Все равно выдавайте. Может, у них еще чего рекламного заваляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 12 марта 2013 Все равно выдавайте. Может, у них еще чего рекламного заваляется. Нету там больше ничего, я звонил! Но думаю если купить у них блэк эдишн без скидки то найдут.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X TR 16 Опубликовано: 24 марта 2013 Шо такое блэк эдишен? Кстати в замере веса колеса, играет роль вес самого диска, колесо у всех одинаковое, а вот диски у всех разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 24 марта 2013 Шо такое блэк эдишен? Кстати в замере веса колеса, играет роль вес самого диска, колесо у всех одинаковое, а вот диски у всех разные. Черный платинум.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spic@ 1 Опубликовано: 11 апреля 2013 У меня сейчас на рестайлинговом стоят 225/70 R16 BFG A/T, вылет дисков 40. Ни где ни чего не трет, все ок. Сейчас прикупил Йоку G 012 буду пробовать ее, а гудричи продам, скоро выложу в барахолке. Плюсы гудричей по сравнению со штаткой: больше клиренс, проходимость, внешний вид авто, по снегу отлично, по льду не очень, но как всесезонка ведет себя в общем неплохо. Из минусов: расход + 1л. как минимум, тяжелые, шумные. Тоже поставил G012 225/60 r17 в замен шатного данлопа. В меру шумная, но машинка стала кушать заметно больше. Балансируется тоже плохо. У меня от 60 до 225 грамм груза на колесо. Есть ли смысл менять? Я сравниваю вес BFGoodrich (например 225/70/16) и штатный вес шин (215/60/17 , 225/60/17). Тема о том, что тяжелые BFGoodrich портят ходовую часть Трейла. Ступицы с подшипниками слабое место и на штатке. Катался на оригинальных данлопах и пришлось менять в сборе правую. Если балансировка будет хорошей и биения колеса не будет, то будет все путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergo 147 Опубликовано: 11 апреля 2013 Тоже поставил G012 225/60 r17 в замен шатного данлопа. В меру шумная, но машинка стала кушать заметно больше. Балансируется тоже плохо. У меня от 60 до 225 грамм груза на колесо. попробуй отбалансировать еще раз после пробега 500 км - возможно вес гузов уменьшится раза в 2, если не больше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeis 5 Опубликовано: 12 апреля 2013 G 12 потише и легче Гудричей да и помягче. На днях выложу массы этих покрышек + массу штатной. На G 12 проехал пока немного, так, что отзыв сделаю через пару неделек, как вернусь с охоты. На данный момент особой разницы не вижу, т.к. она в нюансах. По поводу балансировки согласен, что в данном случае нужно перебалансировать колеса через несколько сотен км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grom 58 Опубликовано: 15 апреля 2013 yoka a/t s g12 225\65\17 второй сезон уже обуваю, очень хорошо, мягко. Балансируется очень хорошо (на хорошем оборудовании в РЛД). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леха210 1 Опубликовано: 16 апреля 2013 Доброе время ! Может в этой теме подскажит нарот который катает колеса 225/65 17r. Какой выход нашли с запаской ? пробовал в размере не лезит на штатное место . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zeis 5 Опубликовано: 18 апреля 2013 Как обещал ранее, выкладываю примерные веса колес и дисков: - Покрышка Гудрич А/Т 225/70/16, масса 15,8 - 16кг - Покпышка Йока G 012 225/65/17, масса 14,1 - 14,2кг - Покрышка штатная Конти LX 225/60/17, масса 10,8 - 10,9кг - Диск Реплика NS 25, r 16, масса 10 - 10.1кг - Диск штатный рестайл 2012г, r 17, масса 10,2 - 10,3кг Все замеры делал на обычных бытовых весах, точность +\- 100гр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 18 апреля 2013 Вот поставил наконец то.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPS 41 Опубликовано: 19 апреля 2013 Аппетитно выглядит! Откуда такой просвет в задней арке? Или сзади справа кочка/подъем какой-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 19 апреля 2013 Аппетитно выглядит! Откуда такой просвет в задней арке? Или сзади справа кочка/подъем какой-то? Поднята машина, подробности тут: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...c=21699&hl= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zloi-alex 135 Опубликовано: 20 апреля 2013 Гриша, а насколько такая резина шумливая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 20 апреля 2013 Гриша, а насколько такая резина шумливая? Да я особо не ездил, только от гаража к дому 20-40км/ч. но жена говорит что шумит меньше зимней шиповки.))) Зато я спокоен, не будет звонков типа,"ой я колесо проколола, но ты не волнуйся, добрый дядя уже помог запаску поставить".))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X TR 16 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поздравляю! Лифтовка с расширителями просто красота! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гриша. 1215 Опубликовано: 20 апреля 2013 Поздравляю! Лифтовка с расширителями просто красота! Спасибо! А то вот некоторым не нравится.((( http://x-trail-club.ru/forums/index.php?showtopic=21699 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loper 4 Опубликовано: 4 июня 2013 А с гарантией какие-нибудь казусы происходят при установке гудрич и при прохождении ТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GPS 41 Опубликовано: 4 июня 2013 Никаких! Чем Гудрич отличается от любых других колес? Тоже круглые, тоже резиновые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loper 4 Опубликовано: 4 июня 2013 Никаких! Чем Гудрич отличается от любых других колес? Тоже круглые, тоже резиновые... Ниже по теме этот вопрос поднимался, но ответа так и не нашел. Некоторые во избежании неприятностей с гарантией при прохождении ТО меняют на штатные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах