carat99 0 Опубликовано: 19 сентября 2012 Всем доброго здравия ! Сегодня сделал Шумку, переписывать неохота, вот ссылка на соседний форум. http://www.club-nissan.ru/forums/showthrea...235&page=21 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislavv 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 После шумоизоляции багажника и дверей решил сделать и пол салона. Всего использованно: 8 листов вибропласта и 9 кв.м. изолона. Этапы работы решил увековечить. И глобальный лимит загружаемых файлов закончился, а так хотелось поделиться фотоотчетом! Получилось так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladislavv 0 Опубликовано: 26 сентября 2012 Короче полный фотоотчет на Drive 2! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DRON_63 231 Опубликовано: 26 сентября 2012 Ссылочку бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 27 сентября 2012 Ссылочку бы... Я вот тож хочу на выходных что то замутить самостоятельно с изоляцией багажного отсека.....В поисках материалов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 27 сентября 2012 Я вот тож хочу на выходных что то замутить самостоятельно с изоляцией багажного отсека.....В поисках материалов... СТП в помощь. Только поменьше сплена и побольше шумопоглащающих материалов. Иначе удачи не видать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den 5 66 Опубликовано: 27 сентября 2012 Я для дверей брал SGM M2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 27 сентября 2012 Я вот тож хочу на выходных что то замутить самостоятельно с изоляцией багажного отсека.....В поисках материалов... Я только Битопластом и антискрипом заклеил зад - теперь ничего не скрепит. А шума я там как такового и не замечал. Даже задние подкрылки не ставил - незачем они мне - лучше оставить место под бОльшую резину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ICEVITA 126 Опубликовано: 27 сентября 2012 СТП в помощь. Только поменьше сплена и побольше шумопоглащающих материалов. Иначе удачи не видать. А мона один маленький вопрос-обшивка багажника и арок снимается и ставится после обклейки потом без проблем -или прикупить штатных пистончиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Smash 673 Опубликовано: 27 сентября 2012 А мона один маленький вопрос-обшивка багажника и арок снимается и ставится после обклейки потом без проблем -или прикупить штатных пистончиков? Пистоны в принципе одноразовые, хоть и ломаются редко. Купить обязательно. Есть вариант более быстрый и дешевый, чем оригинальные Сообщение #13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
терафлекс 848 Опубликовано: 27 сентября 2012 А мона один маленький вопрос-обшивка багажника и арок снимается и ставится после обклейки потом без проблем -или прикупить штатных пистончиков? Я прикупал. Сломал один на двери багажника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 15 января 2013 Газовые амортизаторы на 5-ю дверь при проведении ШИЗ Magneti marelli 4307 19010 400 Ставить нужно только 1, так как сила его больше штатного в 1,5 раза примерно, если поставите 2 то не сможете без значительных усилий закрыть 5-ю дверь, да и шанс получить по подбородку при открывании увеличится. Никакого колхоза - все ставится на штатные места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelf75 2 Опубликовано: 1 февраля 2013 А никто слчучайно не заморачивался такой темой как жидкая шумоизоляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igor2809 10 Опубликовано: 1 февраля 2013 А никто слчучайно не заморачивался такой темой как жидкая шумоизоляция? А подробней что за зверь ? Слышал про житкие подкрылки только Газовые амортизаторы на 5-ю дверь при проведении ШИЗ Magneti marelli 4307 19010 400Ставить нужно только 1, так как сила его больше штатного в 1,5 раза примерно, если поставите 2 то не сможете без значительных усилий закрыть 5-ю дверь, да и шанс получить по подбородку при открывании увеличится. Никакого колхоза - все ставится на штатные места. сПАСИБ. Все купил поставил. Работает нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KNTi 483 Опубликовано: 1 февраля 2013 А никто слчучайно не заморачивался такой темой как жидкая шумоизоляция? в этой теме вроде как уже пробегало, но те кто говорили что "оно у них есть и они де попробують енто дело в ближайшие выходные" почему-то больше на связь не выходили. Может оно их пожрало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelf75 2 Опубликовано: 5 февраля 2013 Состав называется prim-антишум ( это не реклама- это то что я нарыл в инете)!!! вроде тот-же тектил но менее вонюч и используется для внутрянки как шумо и виброизоляция. наносить мона как кисть так и распылителем ( компрессор) что есть гуд т.к. можно куда угодно подлезть. Из плюсив (по моему мнению): простота, скорость, доступность в разных неудобных местах и что не мало важно это ВЕС - намного легче листового материала! Из минусов: цена- от 550 р. за литр ну и оч. мало инфы, ни по расходу ни по х-кам снижения шума((( З.Ы. сам пока не делал, делюсь тем что нарыл в теоритическом плане, если кто что знает- сообщите- до тёплых деньков время есть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dik 141 Опубликовано: 13 февраля 2013 вот что гугл первым выдал: http://autonautica.ru/uslugi-servisa/shumoizolyatsiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelf75 2 Опубликовано: 14 февраля 2013 вот что гугл первым выдал: http://autonautica.ru/uslugi-servisa/shumoizolyatsiya Ну это инфа от "производителей", а хочется от потребителей)))! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володька 74 Опубликовано: 15 февраля 2013 Добрый вечер всем! Своего дракона шумил в Бронницах - вот здесь http://www.anti-shum.ru/ НЕ РЕКЛАМА!!! Шумил частично (денег на тот момент особо не было): потолок и пол, - всё в два слоя. Арки бомбой, остальное вибропластом, сверху спленом 4 мм. Сделали качественно. Цена вопроса - 12000 со скидкой. Также договаривался потом у них закончить - договорились за 10-ку. но так и не пришлось, так как переехал из Москвы в филиал фирмы. На следующей неделе планирую закончить начатое (1500 руб/дверь), - поеду к своему старому знакомому (Казинка http://maps.yandex.ru/?um=&ll=38.53203...sat%2Cskl%2Csat НЕ РЕКЛАМА!!!, у которого : 1. тонировал и менял аккустику Хендай Акцент, 2. тонировал КИА СееД 3. тонировал и шумил Киа Маджентис, 4. тонировал Ниссан х-трейл Парень проффесионально шумит на автозвук. Извините за оффтоп - дополнительно сменю бошку, поставлю камеру ЗВ, и конечно же аккустику. Сделаю всё - отпишусь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
scr1pt 135 Опубликовано: 16 февраля 2013 Ребят, а мож темку переименовать в более приятное глазу и уху ШВИ, а то ШИЗ прям глаза режет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах