matinique 56 Опубликовано: 8 июля 2010 Всё, сделал и багажник. Большой однако он, 10 листов понадобилось вибры и 3 квадратных метра сплэна (причём боковой пластик не делал ни виброй ни сплэном). Не обработынным остался только пол. Но это уже когда дорогу в гараж откроют, там и арки барьером сделаю... Катался по трассе с крейсерской скоростью 110-120км/ч, в салоне заметно тише стало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renni 22 Опубликовано: 27 июля 2010 Продолжаем работы!!! Закупил еще материала 1. 5 листов - М2 2. 1 лист - BOMB (для капота) 3. 2 листа - СПЛЕН4 4. 2 листа - СПЛЕН8 Сделал задние двери, просто в шоке там вообще нет шумки, только кусочек пленки Дальше сделал задную дверь. делал без фанатизма, чтоб работали амортизиторы двери. Только М2 и на пластик СПЛЭН8 Сделал оба бардочка!!! А вот этого я еще не видел у нас на сайте. Что получилось смотрите на сайте у меня, не дает больше выкладывать в тему. ФОТО по шумке2 Вопросы будут - задавайте. Только я сейчас в отпуске и на даче, связь там говенная, поэтому выхожу с трудом. Но отвечать постараюсь Что имеем в сухом остатке..... Скатался до Казани через родственников в Нижнекамске. Вкруг прошел 1700 км, средни расход 9,7 , средняя скорость 70,9 максимальная 147,0- по навигатору( 160 по спидометру ) Средняя скорость увеличилась. На трассе крейсерская скорость 120-140 (хотя теща больше 100 не дает ездить, когда вместе, а тут даже не поняла, пока не глянула на спидометр) Теперь нет аккустического шума, ни чего не давит на уши. Диски на 120 слушал на 4 делении громкости. Вода не барабанит по аркам. Вот только крышу еще не сделал, и наверное не буду. Что осталось - ШУМ ОТ ЗЕРКАИ и от РЕЛИНГОВ. Кто подскажет как с этимм бороться??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 27 июля 2010 Ну как говориться, иногда, нет человека - нет проблемы :ph34r: Так и тут, нет зеркал и релингов - нет шума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 июля 2010 ШУМ ОТ ЗЕРКАИ и от РЕЛИНГОВ. Кто подскажет как с этимм бороться??? Лучше громкой музыкой Я так вообще со всем шумом борюсь...вместо шумоизоляции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renni 22 Опубликовано: 28 июля 2010 А если ребенок спит? Просто есть на зеркала аэродинамические обвесы, а вот про релинги вообще не слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6771 Опубликовано: 28 июля 2010 А если ребенок спит? На счёт музыки я конечно шутил На самом деле, мне кажется, что ты уж слишком обеспокоен проблемой шумоизоляции... Да и ребенку будет полезней уметь спать не только в полном звуковом вакууме Заморочка с зеркалами и рейлингами уже лишняя, кмк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 28 июля 2010 Продолжаем работы!!! Закупил еще материала 1. 5 листов - М2 2. 1 лист - BOMB (для капота) 3. 2 листа - СПЛЕН4 4. 2 листа - СПЛЕН8 Во сколько встала закупка материалов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enjoy 220 Опубликовано: 28 июля 2010 От тут обчитаться и обсмотреться: http://x-trail-club.ru/forums/index.php?sh...amp;#entry92281 Welcome Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 28 июля 2010 Пасиб. Опчеталсо и опсмотрелсо! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
renni 22 Опубликовано: 29 июля 2010 Вышло почти на 20 тыс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 29 июля 2010 Вышло почти на 20 тыс При условии, что все сделано своими руками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 29 июля 2010 При условии, что все сделано своими руками? Он и писал, что делал сам. Мне ШИ только днища обошлось в 5 тыс. Материла не хватило на багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 29 июля 2010 Смотря какой материал использовать и где покупать. У меня пока вышло в 7500, это крыша + 5 дверей + багажник. Полом займусь в скором времени, предположительно это ещё 2500. Вот как раз 10 тысяч и получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey93 24 Опубликовано: 30 июля 2010 У меня тоже к 7 рублям подошло, а нужно еще пол, и моторный с передними арками воять, самый гемор мне кажеться. Делаю тоже все сам. Медленно и верно , на даче под пиво))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dyuss 80 Опубликовано: 1 августа 2010 Моторный как делать будешь? С разборкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksey93 24 Опубликовано: 2 августа 2010 На снятие торпеды чёт как то не решаюсь, наверно все таки без снятия , но насколько можно выше проложу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shultz 3 Опубликовано: 2 августа 2010 На Т-30 торпедо намного проще разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 2 августа 2010 У меня с правой передней стороны родной войлок разрезан. Можно подобраться почти до кромки лобового стекла. Думаю что и с водительской стороны так же сделаю. Это просто случай был, что пришлось резать. Мышь как то попала в слон и сдохла (предварительно погрызла ковёр в нескольких местах), потом естественно воняло тухлятиной что ездить невозможно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matinique 56 Опубликовано: 8 августа 2010 Повозился с машиной на выходных, сделал все 4 арки колёс мастикой барьер. На задние ушла целая банка 2,2 кг, намазал в 3 слоя. Кисточкой работал как шпателем Передние арки промазал в один слой и + мовилью забрызгал все открытые места (израсходовал 1 флакон 1000мл). На подкрылки наклеил вибропласт голд, почти по целому листу ушло на каждый подкрылок. При постукивании звук глухой теперь. Сами подкрылки из тонкой эластичной пластмассы. Хотел ещё пороги и днище помазать, но сил уже не было. Жаль фотоаппарат дома забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greg 4 Опубликовано: 25 сентября 2010 достало меня бряканье от басов в дверях(это на машине то за лям с фигом - ну ей богу балалайка натуральная, как волга-ведро с болтами). решил с ним побороца, вот что вышло: вот собственно пластик, который под облицовочной частью. дребезжит посередине, как понимаю из-за того, что тупо-большой(один каркас). примерно в том месте где красным обведено, при прижимании-перестает дребезжать http://photofile.ru/photo/camron/385...e/90928315.jpg лично я проложил дарнитом то место(толстым слоем, чтобы упиралось хорошо в облицовку, еле посадил облицовку)))) зато теперь не дребезжит там!!! http://photofile.ru/photo/camron/385...e/90928318.jpg http://photofile.ru/photo/camron/385...e/90928321.jpg но: остались нюансы- также надо теперь слышу сделать чуть выше самой колонки-дребезжит уже облицовка, ну и уже локально искть места как говорица у кждого свои думаю сверчки. ну и до задних дверей добраца осталось. слушать музыку стало горздо приятнее!) надеюсь поможет кому-желаю всем удачи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах