Serhio_wolf 415 Опубликовано: В понедельник в 06:38 Добрый день. В результате дтп необходимо поменять левое крыло и водительскую дверь...цены на ориг просто ахтунг.. Дверь решил все таки оригинал, встал вопрос по крылу...насколько будет хуже китаец типа Sat или tyg ??? Разница почти в восемь раз с оригиналом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12070 Опубликовано: В понедельник в 07:29 А ори б/у с разборок не рассматриваешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 415 Опубликовано: В понедельник в 07:51 21 минуту назад, Ровермен сказал: А ори б/у с разборок не рассматриваешь? Рассматриваю...но пока все что я видел примерно в том же состоянии что и мое родное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 415 Опубликовано: В понедельник в 18:19 По каталогу крыло F3101HX7AA но есть чуть дешевле F3101HX7AB..кто знает в чем отличия??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2149 Опубликовано: вчера в 07:56 11.08.2025 в 09:38, Serhio_wolf сказал: насколько будет хуже китаец типа Sat или tyg ??? Разница почти в восемь раз с оригиналом Настолько примерно хуже и будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 12070 Опубликовано: вчера в 08:35 14 часов назад, Serhio_wolf сказал: кто знает в чем отличия??? Может быть, как любят японцы, один номер рест, второй дорест, или наоборот. Но мы то знаем, что они одинаковы, это же не китаец! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 415 Опубликовано: вчера в 09:16 34 минуты назад, Ровермен сказал: Может быть, как любят японцы, один номер рест, второй дорест, или наоборот. Но мы то знаем, что они одинаковы, это же не китаец! Хз... на каком то сайте на схеме написано что F3101HX7AB до 04.2017 а F3101HX7AA с 04.2017... вот и думаю .. у меня вроде как и до рестайл но выпущена в начале 2018....решил заказать АВ с возможностью вернуть и Tyg на всякий случай.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djoni-37 17 Опубликовано: вчера в 09:24 Китайца точно не бери ! Если есть сомнения посмотри в дзене Гараж 33 он там ремонтирует машины.Такое редкостное г..но этот китай ничего не подходит ,зазоры ваааще никакие лучше поощи лучше б/у. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2149 Опубликовано: вчера в 09:37 10 минут назад, Djoni-37 сказал: Такое редкостное г..но этот китай ничего не подходит ,зазоры ваааще никакие Нууу не знаю, несколько раз собирал т32 из китайских запчастей, да есть нюансы но не то что бы прям все вообще плохо и тем не менее 11 минут назад, Djoni-37 сказал: лучше поощи лучше б/у Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serhio_wolf 415 Опубликовано: 7 часов назад 19 часов назад, Den-djan сказал: Нууу не знаю, несколько раз собирал т32 из китайских запчастей, да есть нюансы но не то что бы прям все вообще плохо и тем не менее Кузовщики знакомые не хотят с китаем возится. А б/у все что облазил тоже с дефектами и никто делать не хочет. Вот думаю возьму ио что придет с другой буквой и посмотрю ..если не отличается то его оставлю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах