iGunia 221 Опубликовано: 24 декабря 2024 Всем привет. Кому не лень, посмотрите на шпильку левее рулевого вала у себя в авто. У меня она ничем не прикрыта/прижата. У всех так? Если НЕТ, выложите фото и артикул детальки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 94 Опубликовано: 27 декабря 2024 Посмотрел, тоже нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baruch 59 Опубликовано: 27 декабря 2024 Аналогично 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 221 Опубликовано: 27 декабря 2024 8 часов назад, vadima сказал: Посмотрел, тоже нет Какая-то добрая рука заложила дырку войлоком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vadima 94 Опубликовано: 28 декабря 2024 12 часов назад, iGunia сказал: Какая-то добрая рука заложила дырку войлоком. Кому как повезло при сборке салона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 498 Опубликовано: 28 декабря 2024 у меня так-же торчит винт, без войлока. и аналогично с другой стороны какой-то саморез, фотку оставлял в теме про замену салонного фильтра, так как он рядом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11596 Опубликовано: 29 декабря 2024 @venus @vadima @iGunia @Baruch Забавно, но в салоне Т-31 в этом месте точно также))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20345 Опубликовано: 29 декабря 2024 Надо смотреть, что в этом месте у пруля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 381 Опубликовано: 29 декабря 2024 (изменено) @Pzm76 , предположу что от крепления педали сцепления, но не суть Думаю если кого то смущает вид шпильки то можно прикрыть её клипсой Nissan 66916-50C00 Изменено 29 декабря 2024 пользователем Pontiac 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iGunia 221 Опубликовано: 29 декабря 2024 21 минуту назад, Pontiac сказал: прикрыть её клипсой Nissan 66916-50C00 Если это клипсы крепления накладок у левой ноги водителя и правой пассажира, то у неё внешний диаметр очень маленький. Нужен D35-D40. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 381 Опубликовано: 29 декабря 2024 @iGunia , да это они что вы сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах