garkovih 1 Опубликовано: 25 декабря 2023 хтрэйл т32 , 2015 год, дорестайлингХочеться перетянуть руль и ручку переключения передачьКто где делал ?Какая цена этих процедур ?Посоветуйте места , по Москве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 492 Опубликовано: 25 декабря 2023 а самому нет желания сделать? я руль сразу сновья обшил экокожей с алика, а на ручку сначала взял такой чехол, а потом вообще заменил ее на более удобную для меня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garkovih 1 Опубликовано: 25 декабря 2023 47 минут назад, venus сказал: а самому нет желания сделать? нет , этот вариант даже не расматриваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1031 Опубликовано: 25 декабря 2023 1 час назад, garkovih сказал: хтрэйл т32 , 2015 год, дорестайлингХочеться перетянуть руль и ручку переключения передачьКто где делал ?Какая цена этих процедур ?Посоветуйте места , по Москве А сколько пробег у авто, что понадобилась перетяжка? Или просто "пацанский тюнинг"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garkovih 1 Опубликовано: 25 декабря 2023 2 минуты назад, ТЭН сказал: А сколько пробег у авто, что понадобилась перетяжка? Или просто "пацанский тюнинг"? Не совсем понятно зачем вы задали этот вопрос , но дАладнА пробег 160 , и на руле и на ручку переключение , потертости есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Радист 151 Опубликовано: 25 декабря 2023 Я обошелся экономичным вариантом с али, потертости на руле покрыл жидкой кожей, два года прошло, пока все нормально, руль как новый. Даже небольшие порезы на спинке сиденья заделал, и следа не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 25 декабря 2023 Я на предыдущей машине этой весной обшивал руль (точнее, жена обшивала, а я наблюдал), не дурно получилось. Покупал через озон у пермской конторы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТЭН 1031 Опубликовано: 25 декабря 2023 (изменено) 4 часа назад, garkovih сказал: пробег 160 , и на руле и на ручку переключение , потертости есть Вот поэтому и задал. Чтобы понять для чего перетяжка - потёртости от времени убрать или просто так. Если вы не в курсе, то при покупке авто по наличию потёртостей на руле, переключалке, педалях можно примерно прикинуть пробег авто и понять, скручен он или нет. Изменено 25 декабря 2023 пользователем ТЭН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mutabor 1943 Опубликовано: 25 декабря 2023 @garkovih проще на драйве поискать, а так хвалят товарища https://www.drive2.ru/users/aumenel/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
garkovih 1 Опубликовано: 27 декабря 2023 ок, спасибо за ответы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах