Dima Krotov Arhara 1480 Опубликовано: 11 октября 2022 9 часов назад, Ровермен сказал: Дим, Санта Фе 1? Санта тяжёлый ! Не то . Туссан лёгкий . Он поедет 8 часов назад, Pzm76 сказал: И как ты теперь живёшь, Андрей, с 2.0 141 пони ? )) Я бы с удовольствием присел на 2,0 31 , цвет , в фул опшенс . Но с пробегом до соточки . Их мало , но ещё есть . Мне бы просто ездить , а не казаться , дорогой ценой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 октября 2022 @Dima Krotov Arhara да, Дим. Вчера знакомый жаловался. Мерс ML. V6 ИЛИ v8, не уточнил. 2 ВФ ( их там 2 ), топливный фильтр, масляный, масло 9л, расширительный бачок, неориги всё. 30тр. Жуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20159 Опубликовано: 11 октября 2022 4 часа назад, Ровермен сказал: Дешёвенько, Дим....)) Возраст, наверное, но я уже не хочу пушку. Акпп можно, но не свап. ) и, да, платить меньше теперь хочется гораздо сильнее, чем быстро ездить. ) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах