Старый солдат 98 Опубликовано: 10 марта 2024 22 минуты назад, AlexRoz сказал: Это второй разъём USB. Спасибо. Вот я вчера кабель от него и оставил в висячем состоянии в торпеде. Я уж думал, что где то ещё у меня есть разъём usb, всю машину облазал, но не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 11 марта 2024 Короче установленная teyes cc3 2k работает нормально, все работает, штатный круговой обзор работает, радио и антенна GPS подключены родные ниссановские. Единственный пока вопрос, так это перепутаны кнопки на руле голосового вызова и телефона, пока общаюсь с продавцом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 381 Опубликовано: 11 марта 2024 3 часа назад, Старый солдат сказал: Единственный пока вопрос, так это перепутаны кнопки на руле голосового вызова и телефона Так разве на teyes не работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 12 марта 2024 (изменено) Нет, все остальные кнопки заработали, а эти две наоборот работают. Обучение не проходит. Вчера позвонили в Новосибирск, сказали отправить видео китайцам по вацапу, сегодня отправлю. Сразу подключил выносной микрофон, но пока висит в бардачке, надо найти время, чтобы протянуть его в район зеркала заднего вида, так как встроенный хреновенький. Изменено 12 марта 2024 пользователем Старый солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 2 апреля 2024 Докладываю: установил новую прошивку январскую этого года, скинули с Новосибирска. И я установил в настройках канбаса вместо икстрэйла кашкай, все сейчас работает правильно. Внешний микрофон закрепил на зеркалом заднего вида, слышимость хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx2351 35 Опубликовано: 2 апреля 2024 (изменено) 22 минуты назад, Старый солдат сказал: Докладываю: установил новую прошивку январскую этого года, скинули с Новосибирска У Вас СС3 обычная? Можете поделиться прошивкой? На сайте последняя декабрьская прошлого года у них. UPD А, нет, нашёл, что 2К (( Изменено 2 апреля 2024 пользователем maxx2351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 66 Опубликовано: 3 апреля 2024 19 часов назад, Старый солдат сказал: Внешний микрофон закрепил на зеркалом заднего вида, слышимость хорошая. А почему штатный не используете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 3 апреля 2024 (изменено) 22 часа назад, maxx2351 сказал: У Вас СС3 обычная? СС3 2К 4 часа назад, Евгений123 сказал: А почему штатный не используете? Со штатным меня очень плохо слышат. В новых моделях ничего мудрить с микрофоном не надо (я имею ввиду разбирать и перепаивать), сделали переключатель - внешний или встроенный микрофон, на выбор. Микрофон в комплекте шел. 22 часа назад, maxx2351 сказал: Можете поделиться прошивкой? Объем большой 2,2Гб, но они запрашивали заводской номер магнитолы и видимо под него высылали прошивку. Изменено 3 апреля 2024 пользователем Старый солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4528 Опубликовано: 3 апреля 2024 А у меня давно CCS3 и кнопки даже не пытаются настраиваться. Жмёшь на любую и ничего не меняется, т.е. + нажимать бесполезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 3 апреля 2024 (изменено) 5 часов назад, Всеволод сказал: А у меня давно CCS3 и кнопки даже не пытаются настраиваться. Жмёшь на любую и ничего не меняется, т.е. + нажимать бесполезно. Имеете ввиду кнопки, которые в сс3 для назначения кнопок на руле? Я так понял, в икстрэйлах нельзя назначить кнопки, все само привязывается через канбас. К примеру на хавале h9 устанавливал сс3 2к, там надо было назначать кнопки, и эта операция спокойно проходила. Изменено 3 апреля 2024 пользователем Старый солдат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4528 Опубликовано: 3 апреля 2024 1 час назад, Старый солдат сказал: Я так понял, в икстрэйлах нельзя назначить кнопки, все само привязывается через канбас. Ну вот и у меня и не вышло, правда сильно и не хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxx2351 35 Опубликовано: 4 апреля 2024 03.04.2024 в 13:49, Старый солдат сказал: они запрашивали заводской номер магнитолы и видимо под него высылали прошивку. По номеру они убедились в соответствии модели. Прошивки не привязаны к конкретному устройству. Нашёл январскую прошивку для СС3 2К в доступе для скачивания. Но у меня СС3 обычная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 98 Опубликовано: 5 апреля 2024 8 часов назад, maxx2351 сказал: По номеру они убедились в соответствии модели. Прошивки не привязаны к конкретному устройству. Нашёл январскую прошивку для СС3 2К в доступе для скачивания. Но у меня СС3 обычная... возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах