tve 26 Опубликовано: 20 декабря 2021 Доброй ночи, случилась сегодня неприятность ехал себе спокойно на работу как машина стала дёргаться, несколько раз дёрнуло потом вроде отпустило все заработало как нужно, тянет едет и тд но cvtz50 показал ошибку P0841. Ночью с работы выехал все вроде норм но проехав примерно 20км стало опять слегка поддергивать вылез чек и вторая ошибка P17F0, Обороты начали плавать и все хуже и хуже так можно сказать на холостых до дому и доехал. Подскажите есть смысл обращаться к официалам авто уже не на гарантии масло в варике менял 4ткм назат. И есть ли хороший сервис по вариатора в МСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 20 декабря 2021 2 часа назад, tve сказал: И есть ли хороший сервис по вариатора в МСК? Рекпп, Подольск. Клубным машинам на работы скидка 10%. Сам там капиталил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tve 26 Опубликовано: 20 декабря 2021 48 минут назад, Ровермен сказал: Рекпп, Подольск. Клубным машинам на работы скидка 10%. Сам там капиталил. А можно их контакт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 20 декабря 2021 @tve +7(495)795-16-69, +7(903)001-30-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 602 Опубликовано: 20 декабря 2021 6 часов назад, tve сказал: есть смысл обращаться к официалам авто уже не на гарантии Смысл есть. На вариатор вроде продлили гарантию до 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tve 26 Опубликовано: 20 декабря 2021 12 минут назад, EvgenyT сказал: Смысл есть. На вариатор вроде продлили гарантию до 5 лет. Звонил в Nissan на варик гарантия 3 года Если у кого есть опыт ремонта поделитесь дге ремонтировали, Подольск уже есть далеко от меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 602 Опубликовано: 20 декабря 2021 10 минут назад, tve сказал: на варик гарантия 3 года В этой теме писали, что люди обращались, каждый случай рассматривается индивидуально. И по программе лояльности Ниссан фактически продлил гарантию. Несколько человек тут отписывались по результату. Сперва это называли goodwill (типа лояльность к клиенту). А потом, не помню в какой теме, но говорилось о продлении гарантии на вариатор до 5 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tve 26 Опубликовано: 20 декабря 2021 А куда обращаться я вот на nissan assistant позвонил мне сказали 3 года и все на варик и все узлы машине 5год пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 602 Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) Вот конкретный пост Попробуйте автора найти и расспросите. В Т32 не нашел. Но методика наверняка одна - едем к ОД и ноем про добрую волю в отношении машин не старше 5 лет. Изменено 20 декабря 2021 пользователем EvgenyT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 20 декабря 2021 19 минут назад, tve сказал: Подольск уже есть далеко от меня так профиль заполните 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 602 Опубликовано: 20 декабря 2021 2 ГОДА ИЛИ 50 000 КМ ПРОБЕГА После окончания трехлетней гарантии Nissan берет на себя обязательство еще 2 года2 или до достижения 150 000 км пробега обслуживать основные узлы вашего автомобиля — двигатель, коробка передач (МКПП, АКПП, CVT), система полного привода — с учетом установленных ограничений. Это с официального сайта ниссан. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11424 Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 1 час назад, tve сказал: ...Подольск уже есть далеко от меня Ну не знаю.... Мне надо было сделать хорошо, потому и 435км недалеко... Изменено 20 декабря 2021 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tve 26 Опубликовано: 20 декабря 2021 Тоже верно, но что то я от nissan такого не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 20 декабря 2021 1 час назад, EvgenyT сказал: После окончания трехлетней гарантии Nissan а это, вроде, только на последние года распространяется, а скажем на авто 2018 года - нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь55 3351 Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) 2 часа назад, tve сказал: А куда обращаться я вот на nissan assistant позвонил мне сказали 3 года и все на варик и все узлы машине 5год пошел @tve Вот эту тему изучите, я видел и его авто у ОД, да и лично общались : Может в виде пособия Вам и пригодится . Изменено 20 декабря 2021 пользователем Игорь55 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andywebzone 2 Опубликовано: 20 декабря 2021 3 часа назад, tve сказал: Звонил в Nissan на варик гарантия 3 года Если у кого есть опыт ремонта поделитесь дге ремонтировали, Подольск уже есть далеко от меня Я недавно в Рекпп ремонтировал. Гарантию 1 год дают,можете присутствовать в ремзоне или видео пришлют. Не знаю, как для Вас,а для меня ремонт варика,весьма серьезное мероприятие, я бы и 500 км провез ради нормальной конторы. Хотя Подольск- мне тоже не близко. Тем более они партнеры клуба. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tve 26 Опубликовано: 20 декабря 2021 В jatco servis повезу, вроде ребята толковые и отзывы о них есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tve 26 Опубликовано: 20 декабря 2021 Ценники у всех одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eduardo 95 Опубликовано: 20 декабря 2021 (изменено) @tve Приветсвую! Не торопитесь делать.У меня был опыт обращения в НМР через ОФ дилера.На предыдущей машине 7 лет пользованияТ31 2,5л. с пробегом 144т.км(я единственный владелец был) был отказ вариатора.На тот момент все гарантии у меня закончились-заводская и доп.гаоантия.После обращения к ОФ.дилеру и приговора что вариатору конец.Сам оф.дилер подал заявление в НМР,выдал подменный Т32 2л и после 2 недель ожидания процедуры согласования и 1 недели ожидания нового вариатора.Как итог бесплатная поставка НОВОГО ВАРИАТОРА ,оплатить пришлось только стоимость работы.Так как машине было 7,5 (2013г) и собоственно НМР без ругачек и скандалов сработал просто ИДЕАЛЬНО.Замена произошла и была по программе лояльности клиентов.Если у Вас по всем ТО межсервисные интервалы были соблюдены и проходили их чётко у ОФ.дилера-меняли масла,другие работы.То смело обращайтесь-во всяком случае Вам это нужно!Главное чтобы люди у оф.дилера были адекватные.НМР абсолютно адекватная компания. Изменено 20 декабря 2021 пользователем Eduardo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tve 26 Опубликовано: 20 декабря 2021 А вы масло меняли в варике и где обслуживались после гарантии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах