MadMax 3 Опубликовано: 30 июня 2008 Подушку надо подкладывать Или кнопку канцелярскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waspet 56 Опубликовано: 30 июня 2008 Говорят электрошокер хорошо помогает. Сам не пробовал все по слухам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Roman73 2 Опубликовано: 30 июня 2008 где-то читал на форумах. У людей разные пропорции тела. Вот. у одного при росте 1,95 ноги длинные а туловище меньше.... и наоборот. так что надо делать "тест драйв" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛедиХ 6 Опубликовано: 1 июля 2008 Добрые вы я смотрю Ушла за кнопками .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Uss 61 Опубликовано: 1 июля 2008 На тест-драйвах когда ездил, реально задевал головой потолок (с люком машинки были) Рост 183, лублю повыше сидеть, сидуха не до упора отодвинута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nep 9 Опубликовано: 1 июля 2008 174 см. ну очень комфортно себя чувствую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Observer 1 Опубликовано: 4 июля 2008 174 см. ну очень комфортно себя чувствую в версии с люком было ощущение, что крыша немного "давит", хотя головой не задевал (182). Мне эти ощущения не понравились, а сам люк даже очень ничего. Кстати бытует мнение, что в машинах с люком надо зонтик с собой возить, и жесткость кузова поменьше. Это конечно сказки, но преценденты с протечками были. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-rail 0 Опубликовано: 18 октября 2013 Уважаю некропостинг... Однако, здравствуйте! Рост 188, вроде места вполне хватает, даже учитывая присутствие люка. Радует наличие регулировки руля во всех плоскостях. Но ноги немного устают, видимо особенности строения. Поднял на пять "качков" сиденье. Не помогло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iei 15 Опубликовано: 19 октября 2013 Когда выбирал машину, в версии с люком показалось что крыша низковата. При моем росте 187 см и весе 150 кг В принципе можно было опустить спинку, но тогда для меня был не удобен хват руля и в заде киндеру совсем мало место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RAMA74 126 Опубликовано: 19 октября 2013 Когда выбирал машину, в версии с люком показалось что крыша низковата. При моем росте 187 см и весе 150 кг В принципе можно было опустить спинку, но тогда для меня был не удобен хват руля и в заде киндеру совсем мало место. откройте шторку люка и прстранство над головой увеличится, как визуально, так и в объёме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YACHESLAV 192 Опубликовано: 19 октября 2013 У меня рост 195 см. В своем Иксе сижу комфортно. Кстати сиденье не до конца. Пробовал поместиться в новом в салоне. Тоже разместился с удобством. Над головой куча места. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex64 6 Опубликовано: 22 октября 2013 У меня рост 197, не назвал бы посадку в X-trail удобной, есть с чем сравнить. Честно говоря посадка в Калине а особенно в Гранте значительно удобнее, там я даже сиденья до конца не отодвигаю. В Х-се сиденье не отодвигается на необходимое расстояние, особенно если поднять его лифтом, и коротковата подушка сиденья. Если опустить сиденье, то комфорта еще меньше, особенно правой ступне - ее просто приходится выворачивать, т.к. педали низко. Короче эргономика заточена под японца чуть выше среднего японского роста . Вчера закончил двухтысячекилометровую поездку, перед выездом озарило-бросил на сиденье старую нетолстую подушку, стало много удобнее - сиденье максимально внизу и максимально далеко отодвинуто, ступня почти на месте, подушка чуть удлинилась. Единственный минус - спинка сиденья стала еще короче, но это мелочи, моя спина еще сиденья шестерки помнят . Может кому пригодиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах