Valet57 19 Опубликовано: 10 декабря 2021 Здравствуйте форумчане! Срочно! Оборван тросик открывания вод .двери с улицы...сегодня сел аккумулятор в "ноль" снять-снял отнес домой ,а машину закрыл вручную...поставил на блокировки...АКБ зарядился, а как теперь открыть хотя бы одну дверь? Буду премного благодарен на содействие и советы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvgenyT 602 Опубликовано: 10 декабря 2021 Памятуя о своем Т31, предположу, что тросик не порван. В сильные морозы надо было не дергать за ручку, а упереться большим пальцем в замочную скважину, а остальными плавно тянуть рычаг открывания двери. Т.е. не за этот рычаг дверь открывать. Попробуйте просто еще раз закрыть ключом, открыть и плавно открыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 10 декабря 2021 НЕЕЕЕ оборван точно!!! Этим летом все вскрывал не один раз ...обрывок от двери около 7 см. Вчера звонил в юнион моторз тросик идет в сборе с ручкой ...эта радость будет стоить около 9400р. с работой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 10 декабря 2021 @Valet57заполните профиль - сейчас не понятно про какой автомобиль мы говорим. Если не может сами открыть - вызывайте специальный сервис по вскрытию: гарантированно вскроют и, если не рукопопкы, без повреждения целостности авто. И вот совсем не помню, чтобы замок двери шел с ручкой. В оригинале ручки идут отдельно, а замок с тросами отдельно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
den!s 8 Опубликовано: 10 декабря 2021 отжать верхний угол передней двери, и длинной жесткой проволокой нажать кнопку или дернуть собачку. раза четыре так вскрывал свои авто... тоже самое сделают "специалисты". если t31 и двери с пульта работают, а проблема поставить акб- уже не очень длинной жесткой проволокой открывается капот, устанавливается акб и все открывается с пульта. так же пару раз сам открывал. ничего сложного, копай ютуб. не найдешь- пиши в личку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey_66 1200 Опубликовано: 10 декабря 2021 @Valet57 капот через решетку открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 10 декабря 2021 Andrey_66 Никогда не пробовал, а как это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mike977 177 Опубликовано: 10 декабря 2021 Скрытый текст 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valet57 19 Опубликовано: 10 декабря 2021 Mike977 Вот спасибо-то!!!Завтра буду пробовать!!! Сердечно благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВВФ 210 Опубликовано: 11 декабря 2021 (изменено) 21 час назад, Valet57 сказал: Здравствуйте форумчане! Срочно! Оборван тросик открывания вод .двери с улицы...сегодня сел аккумулятор в "ноль" снять-снял отнес домой ,а машину закрыл вручную...поставил на блокировки...АКБ зарядился, а как теперь открыть хотя бы одну дверь? Буду премного благодарен на содействие и советы... Снимаешь наружний молдинг стекла двери. Тонкой отверткой отжать защелку внутри молдинга в задней его части . Через образовавшуюся щель проволокой с крючком на конце нужно достать до рычага на замке двери и дернуть вверх. Через щель в двери (после снятия уплотнителя стекла) замок даже видно (с фонариком). А вообще эта зимляя пляска с бубнами вокруг замерзших после мойки замков мне порядком надоела. И до сих пор не могу ничего путного придумать, чтоб исключить попадание воды в дверные замки при мойке. Может, кто додумался до чего-то? ПоделИтесь! Изменено 11 декабря 2021 пользователем ВВФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igorkv59 370 Опубликовано: 11 декабря 2021 Я на зиму из торцов передних дверей достаю резиновые заглушки(стоят в торце двери как раз напротив замков). Во-первых после мойки сразу в эти дырки можно дунуть воздухом и сбить всю воду с замка. Во-вторых, на мой взгляд, улучшается вентиляция внутри двери и не даёт скапливаться конденсату. Т.е. пока едешь с мойки до дома конденсат проветрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах