abc26 2 Опубликовано: 4 ноября 2021 День добрый. Сложно найти подходящий раздел, но этот ближе всего наверное. Случилась проблема, каким-то образом открылась крышка кнопки SOS, сам вроде не открывал специально. Но никак не могу закрыть, вроле бы ничего не отломано, но не фиксируется в закрытом положении. Вчера полчаса рассматривал весь этот блок, не понимаю, что нужно сделать чтобы крышка закрылась и зафиксировалась закрытой. Прошу помочь, может кто сталкивался с подобным. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 847 Опубликовано: 4 ноября 2021 На дорестайле такой штуковины не было. Вы бы фото загрузили для наглядности. Тогда и подумать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abc26 2 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) Доберусь до авто попозже - сделаю фото. Возможно что-то типа этого, но красной защелки слева не наблюдал у себя точно, может по салону надо пошариться.. Изменено 4 ноября 2021 пользователем abc26 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1096 Опубликовано: 4 ноября 2021 На картинке потолочная консоль от Т32. Видимо не в тот раздел сообщение написано 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abc26 2 Опубликовано: 4 ноября 2021 А какой раздел правильный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11969 Опубликовано: 4 ноября 2021 58 минут назад, AlexRoz сказал: На картинке потолочная консоль от Т32. Видимо не в тот раздел сообщение написано Ну так на Т31 такой шняги то не было... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 4 ноября 2021 Успокойтесь. Я давно перенёс в Т32. Давайте по делу дальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abc26 2 Опубликовано: 4 ноября 2021 Если, допустим этот крепёж отломался или выпал, вообще эти крышки продаются? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 4 ноября 2021 8 часов назад, abc26 сказал: Если, допустим этот крепёж отломался или выпал, вообще эти крышки продаются? если это штатное при сборке возможно да, а если допом отдельно ставят то сложнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 4 ноября 2021 49 минут назад, chuk78 сказал: это штатное штатное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 4 ноября 2021 @Всеволод тогда в каталоге должно быть, но я думаю это отдельная фирма делает под Россию а не завод Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4637 Опубликовано: 4 ноября 2021 @chuk78 https://www.drive2.ru/l/553658806362441079/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 4 ноября 2021 @Всеволод Еще раз поясню если это ставится доп фирмой при выпуске авто в продажу то этих деталей в каталоге не будет. Если она была с завода то будет в вин в любом случае в оригинальном каталоге. А эти ссылки с картинками инфы ни какой не несут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 399 Опубликовано: 1 октября 2022 Обратил внимание, что постоянно горит красный светодиод. Как давно - не знаю. Съездил к ОД - те попробовали связаться с оператором - фИга. Нет связи. Пытались дозвониться до техподдержки - в выходные не работают. Записался на среду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeZ 61 Опубликовано: 1 октября 2022 Там тупая банальность . Сдох аккумулятор в блоке глонасс . Надо ехать к дилеру . Отвезти денег за диагностику Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 399 Опубликовано: 1 октября 2022 37 минут назад, GeorgeZ сказал: Там тупая банальность . Сдох аккумулятор в блоке глонасс . Надо ехать к дилеру . Отвезти денег за диагностику Вот поэтому я и СЪЕЗДИЛ к ОД. Чтоб не платить лишних денег за замену батарейки. АКБ двигателя уже по гарантии поменяли. Машина на гарантии ещё 1.5 года. Пусть делают, а то сидят в пустом (без покупателей) салоне. В носу ковыряют. PS Новых Ниссанов в салоне нет. СтоЯт три бу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 27 Опубликовано: 5 ноября 2022 01.10.2022 в 13:49, Дмитрий Сталь сказал: Обратил внимание, что постоянно горит красный светодиод. Вот мне тоже казалось что раньше горрел зеленый светодиод на панели кпопки SOS, а сейчас горит красный постоянно. Почитал тему -думал хана батарейки, но нажал-связь с тетей есть, все работает.. Так почему тогда красным горит кнопка? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 399 Опубликовано: 5 ноября 2022 У меня ОД пытался связаться "с тётей " - молчит. Звонили в тех поддержку - работают до 17.00. Переписался на другой день с утра к 8.00. Приехал в 8.00. Оказывается, что диагност с 11.00 два раза в неделю. Долбанный ОД Нижегородец Ногинск. С домашними делами разгребусь и тогда займусь Эрой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор 5 3 Опубликовано: 6 ноября 2022 @MAT Тоже постоянно горит красный, нажал на кнопку ответили, сказал что проверяю связь, потому что не горит зеленый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeZ 61 Опубликовано: 6 ноября 2022 05.11.2022 в 18:19, MAT сказал: Так почему тогда красным горит кнопка? АКБ в блоке глонасс скончался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах