abc26 2 Опубликовано: 4 ноября 2021 День добрый. Сложно найти подходящий раздел, но этот ближе всего наверное. Случилась проблема, каким-то образом открылась крышка кнопки SOS, сам вроде не открывал специально. Но никак не могу закрыть, вроле бы ничего не отломано, но не фиксируется в закрытом положении. Вчера полчаса рассматривал весь этот блок, не понимаю, что нужно сделать чтобы крышка закрылась и зафиксировалась закрытой. Прошу помочь, может кто сталкивался с подобным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergei36 845 Опубликовано: 4 ноября 2021 На дорестайле такой штуковины не было. Вы бы фото загрузили для наглядности. Тогда и подумать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abc26 2 Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) Доберусь до авто попозже - сделаю фото. Возможно что-то типа этого, но красной защелки слева не наблюдал у себя точно, может по салону надо пошариться.. Изменено 4 ноября 2021 пользователем abc26 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexRoz 1095 Опубликовано: 4 ноября 2021 На картинке потолочная консоль от Т32. Видимо не в тот раздел сообщение написано 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abc26 2 Опубликовано: 4 ноября 2021 А какой раздел правильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 4 ноября 2021 58 минут назад, AlexRoz сказал: На картинке потолочная консоль от Т32. Видимо не в тот раздел сообщение написано Ну так на Т31 такой шняги то не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 4 ноября 2021 Успокойтесь. Я давно перенёс в Т32. Давайте по делу дальше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abc26 2 Опубликовано: 4 ноября 2021 Если, допустим этот крепёж отломался или выпал, вообще эти крышки продаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 4 ноября 2021 8 часов назад, abc26 сказал: Если, допустим этот крепёж отломался или выпал, вообще эти крышки продаются? если это штатное при сборке возможно да, а если допом отдельно ставят то сложнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 4 ноября 2021 49 минут назад, chuk78 сказал: это штатное штатное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 4 ноября 2021 @Всеволод тогда в каталоге должно быть, но я думаю это отдельная фирма делает под Россию а не завод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Всеволод 4479 Опубликовано: 4 ноября 2021 @chuk78 https://www.drive2.ru/l/553658806362441079/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 4 ноября 2021 @Всеволод Еще раз поясню если это ставится доп фирмой при выпуске авто в продажу то этих деталей в каталоге не будет. Если она была с завода то будет в вин в любом случае в оригинальном каталоге. А эти ссылки с картинками инфы ни какой не несут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 1 октября 2022 Обратил внимание, что постоянно горит красный светодиод. Как давно - не знаю. Съездил к ОД - те попробовали связаться с оператором - фИга. Нет связи. Пытались дозвониться до техподдержки - в выходные не работают. Записался на среду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeZ 61 Опубликовано: 1 октября 2022 Там тупая банальность . Сдох аккумулятор в блоке глонасс . Надо ехать к дилеру . Отвезти денег за диагностику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 1 октября 2022 37 минут назад, GeorgeZ сказал: Там тупая банальность . Сдох аккумулятор в блоке глонасс . Надо ехать к дилеру . Отвезти денег за диагностику Вот поэтому я и СЪЕЗДИЛ к ОД. Чтоб не платить лишних денег за замену батарейки. АКБ двигателя уже по гарантии поменяли. Машина на гарантии ещё 1.5 года. Пусть делают, а то сидят в пустом (без покупателей) салоне. В носу ковыряют. PS Новых Ниссанов в салоне нет. СтоЯт три бу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAT 23 Опубликовано: 5 ноября 2022 01.10.2022 в 13:49, Дмитрий Сталь сказал: Обратил внимание, что постоянно горит красный светодиод. Вот мне тоже казалось что раньше горрел зеленый светодиод на панели кпопки SOS, а сейчас горит красный постоянно. Почитал тему -думал хана батарейки, но нажал-связь с тетей есть, все работает.. Так почему тогда красным горит кнопка? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий Сталь 355 Опубликовано: 5 ноября 2022 У меня ОД пытался связаться "с тётей " - молчит. Звонили в тех поддержку - работают до 17.00. Переписался на другой день с утра к 8.00. Приехал в 8.00. Оказывается, что диагност с 11.00 два раза в неделю. Долбанный ОД Нижегородец Ногинск. С домашними делами разгребусь и тогда займусь Эрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Федор 5 3 Опубликовано: 6 ноября 2022 @MAT Тоже постоянно горит красный, нажал на кнопку ответили, сказал что проверяю связь, потому что не горит зеленый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeZ 61 Опубликовано: 6 ноября 2022 05.11.2022 в 18:19, MAT сказал: Так почему тогда красным горит кнопка? АКБ в блоке глонасс скончался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах