Andrey_66 1200 Опубликовано: 15 октября 2021 (изменено) @Юрий90 похоже на хороший масложер. У меня тоже 1л на 1000. Но я пока терплю.У тебя хорошая компрессия засчет масла. Можешь купить эндоскоп и заглянуть в горшки - сразу всё увидишь. Я на полусинтетике 5-30 Изменено 15 октября 2021 пользователем Andrey_66 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрий90 30 Опубликовано: 15 октября 2021 @Andrey_66 вот тоже к полусинтетике склоняюсь, сейчас с финансами проблемы очень большие, пока не до ремонта двигателя. У меня был мотор x20xev опелевский и там переход на полусинтетику очень сильно помог с масложором, ну конечно со временем прогорела прокладка и заодно колпачки поменяли. Вот не хочу продавать этот икс, нравится он мне, хоть и достался с кучей проблем До него были одни пузотёрки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11419 Опубликовано: 16 октября 2021 10 часов назад, Юрий90 сказал: @Andrey_66 ...Вот не хочу продавать этот икс, нравится он мне, хоть и достался с кучей проблем До него были одни пузотёрки. После жёповозок то понятно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах