AntonFilimonov 0 Опубликовано: 17 сентября 2021 Привет. В феврале этого года стал счастливым обладателем нового x-trail в максимальной комплектации. Очень обрадовался штатному автозапуску и автоматическому включению подогрева руля. Только вот в использовании стал обращать внимание на то, что после автозапуска происходит ерунда с ГУ. То песни не переключаются, то на входящий вызов ответить не могу с кнопки, не реагирует на нажатия, то вовсе выключится. При этом это происходит не сразу, а когда я уже проехал минут 10. Сначала грешил на то, что машина новая, прикатывается, настраивается и тд, настала весна, лето и совсем забыл об этом неудобстве, но сейчас, когда настала пора автозапуска начало снова повторяться. Внимание вопрос: у кого-нибудь было подобное и как с этим бороться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GeorgeZ 61 Опубликовано: 18 сентября 2021 А как там работает штатный запуск ? Машина глохнет при открытии двери ? Можно ли запустить мотор , прийти к авто , заглушить , а затем уже заново пройти процедуру , открыть авто , запустить , в этом случае настройки не сбиваются ли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AntonFilimonov 0 Опубликовано: 21 сентября 2021 @GeorgeZ машина не глохнет при открытии двери, глохнет после отпускания тормоза если не нажал кнопку старт. Если машину заглушить и завести уже изнутри, то глюков нет, по крайней мере 2 раза так пробовал- их небыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений123 65 Опубликовано: 22 сентября 2021 @AntonFilimonov , по описанию - это явный баг. Езжайте в дилеру, пусть он разбирается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Натаныч 0 Опубликовано: 18 февраля 2023 Здравствуйте. Такая ситуация: после автозапуска автоматически включается навсю обдув воздуха. Как это отключить? Ибо мотор холодный и при таком подходе особенно в мороз будет плохо прогреваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZUKE 27 Опубликовано: 19 февраля 2023 @Иван Натаныч Перед тем как заглушить авто, выключите климат. При новом запуске он не должен включатся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
venus 482 Опубликовано: 19 февраля 2023 а мне как раз нравится такой продув при запуске с брелка. ни разу за зиму не пришлось садиться в машину с затянутыми изнутри стеклами, в отличие от коллег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Натаныч 0 Опубликовано: 15 марта 2023 19.02.2023 в 11:32, ZUKE сказал: @Иван Натаныч Перед тем как заглушить авто, выключите климат. При новом запуске он не должен включатся. Пробовал, но безрезультатно. В настройках авто , которая на приборке тоже ничего нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZUKE 27 Опубликовано: 15 марта 2023 Автозапуск штатный? Или с доп сигналки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Натаныч 0 Опубликовано: 22 марта 2023 15.03.2023 в 13:28, ZUKE сказал: Автозапуск штатный? Или с доп сигналки? Штатный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wolf the grey 2 Опубликовано: 9 августа А как понять, что он присутствует в машине? По крайней мере у меня ключ с 3мя кнопками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый солдат 92 Опубликовано: 12 августа вот такой у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах