Sergej28 39 Опубликовано: 27 марта 2021 Привет всем Подскажите кто ни будь, нет защиты баков, стоит ли заморачиваться ставить или не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11386 Опубликовано: 27 марта 2021 @Sergej28 я взял, ещё не ставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 27 марта 2021 18 минут назад, Sergej28 сказал: Привет всем Подскажите кто ни будь, нет защиты баков, стоит ли заморачиваться ставить или не надо. Если по полям и лесным дорогам на брюхе постоянно ползаете, то можно и поставить защиту баков. При обычной езде не требуется - зря выкинутые деньги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 39 Опубликовано: 27 марта 2021 Живу то не в городе , да и на отдых в Алтай летом гоняем @Ровермен Какую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 27 марта 2021 52 минуты назад, Ровермен сказал: взял, ещё не ставил. 32я тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1974 64 Опубликовано: 27 марта 2021 1 час назад, angry сказал: Если по полям и лесным дорогам на брюхе постоянно ползаете, то можно и поставить защиту баков. При обычной езде не требуется - зря выкинутые деньги. Щебнем из под колес или другим твердым дорожным мусором пробить можно!. У меня поставлен. В том году на газели пробил бак пластиковый , даже не знаю чем Был удар из под переднего левого колеса и начал сочится бензин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11386 Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Sergej28 сказал: @Ровермен Какую Ща посмотрю, в гараже лежит. 57 минут назад, Pzm76 сказал: 32я тема. Да какая разница...с тилипона не заметил... ЗЫ. Матадор 2мм сталь. Изменено 27 марта 2021 пользователем Ровермен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 27 марта 2021 @Евгений1974 Торчящей арматурой и дно пробить можно. Если так подходить, то всё дно бронелистом надо покрывать. А не только бак. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 39 Опубликовано: 27 марта 2021 Ладно всё понял. Поставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_Black 3 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поставил защиту топливного бака, редуктора, трубок. Защита картера двигателя стоит с завода (дизель). При установке защиты демонтировали штатные пластиковые пыльники, сказали что они а) не лезут с новой защитой б) в них с новой защитой нет необходимости. Защиту ставили после антикора, в той же организации (про антикор не спрашивайте, это мои личные тараканы). В итоге всё брюхо железное и ровное, выступает только утюг защиты редуктора и чуть меньше выступают листы защиты бака. Всё сталь, 3 мм. Ставил осознанно, на предыдущей машине (седан, правда) защита себя точно оправдала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20108 Опубликовано: 27 апреля 2021 Полки для грязи. )) имхо чистой воды. ) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2658 Опубликовано: 27 апреля 2021 @Pzm76 и упавший клиренс, плюс вес всех железок не мал, не оправданный аксесуар 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах