Sergej28 40 Опубликовано: 27 марта 2021 Привет всем Подскажите кто ни будь, нет защиты баков, стоит ли заморачиваться ставить или не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11970 Опубликовано: 27 марта 2021 @Sergej28 я взял, ещё не ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 27 марта 2021 18 минут назад, Sergej28 сказал: Привет всем Подскажите кто ни будь, нет защиты баков, стоит ли заморачиваться ставить или не надо. Если по полям и лесным дорогам на брюхе постоянно ползаете, то можно и поставить защиту баков. При обычной езде не требуется - зря выкинутые деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 40 Опубликовано: 27 марта 2021 Живу то не в городе , да и на отдых в Алтай летом гоняем @Ровермен Какую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20766 Опубликовано: 27 марта 2021 52 минуты назад, Ровермен сказал: взял, ещё не ставил. 32я тема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений1974 64 Опубликовано: 27 марта 2021 1 час назад, angry сказал: Если по полям и лесным дорогам на брюхе постоянно ползаете, то можно и поставить защиту баков. При обычной езде не требуется - зря выкинутые деньги. Щебнем из под колес или другим твердым дорожным мусором пробить можно!. У меня поставлен. В том году на газели пробил бак пластиковый , даже не знаю чем Был удар из под переднего левого колеса и начал сочится бензин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ровермен 11970 Опубликовано: 27 марта 2021 (изменено) 1 час назад, Sergej28 сказал: @Ровермен Какую Ща посмотрю, в гараже лежит. 57 минут назад, Pzm76 сказал: 32я тема. Да какая разница...с тилипона не заметил... ЗЫ. Матадор 2мм сталь. Изменено 27 марта 2021 пользователем Ровермен 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
angry 896 Опубликовано: 27 марта 2021 @Евгений1974 Торчящей арматурой и дно пробить можно. Если так подходить, то всё дно бронелистом надо покрывать. А не только бак. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergej28 40 Опубликовано: 27 марта 2021 Ладно всё понял. Поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S_Black 3 Опубликовано: 27 апреля 2021 Поставил защиту топливного бака, редуктора, трубок. Защита картера двигателя стоит с завода (дизель). При установке защиты демонтировали штатные пластиковые пыльники, сказали что они а) не лезут с новой защитой б) в них с новой защитой нет необходимости. Защиту ставили после антикора, в той же организации (про антикор не спрашивайте, это мои личные тараканы). В итоге всё брюхо железное и ровное, выступает только утюг защиты редуктора и чуть меньше выступают листы защиты бака. Всё сталь, 3 мм. Ставил осознанно, на предыдущей машине (седан, правда) защита себя точно оправдала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pzm76 20766 Опубликовано: 27 апреля 2021 Полки для грязи. )) имхо чистой воды. ) 1 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chuk78 2659 Опубликовано: 27 апреля 2021 @Pzm76 и упавший клиренс, плюс вес всех железок не мал, не оправданный аксесуар 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах