Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

WiFi

Заводская сигнализация.

Рекомендованные сообщения

Народ, всем привет. Случилась тут такая непонятная ситуация. Машина SE Top, 2,5 сентябрь 2020. Стоит заводская сигнализация и заводской автозапуск. Позавчера утром как обычно завел машину с балкона и пошел пить чай. Через 5-7 минут слышу, сработала сигнализация (волговские гудки гудят ну очень сильно, особенно в 5 утра). Подошел к окну, моя, мигает и орет. Так как выезжаю я очень рано и ночью шел снег, следов около машины не обнаружил и ничего на авто не падало.  Может кто сталкивался с подобным? Помогайте. Ситуация была разовая, но не очень охота сидеть на балконе с пультом. 

Поделиться сообщением

@WiFi точно заводская? Вроде она только на открытие реагирует. И с балкона дотянуло до машины брелком? Не знаю про 2020 год, но расстояние большое заводское, вроде, не брало.

Поделиться сообщением

Абсолютно точно заводская сигналка. В салоне ставил только амортизаторы капота, сетки и ковры. Брелок берет метров 30-40 точно. Брелок с 5 кнопками. Если что, 4 этаж. 

Изменено пользователем WiFi

Поделиться сообщением

На штатной основные виновники - датчики обьема или концевик капота  .

Поделиться сообщением

Датчиков объема вроде нет в нашей комплектации. А концевик капота в замок встроен?

Поделиться сообщением

Не встречал штатных прям штатных сигнализаций без датчиков обьема . 

Концевик капота встроен в замок .  За штатный концевик отвечает серая фишка возле левой по ходу движения фары . Туда что-то подключено ?  

Поделиться сообщением

25.12.2020 в 09:17, WiFi сказал:

автозапуск

Если у сигналки есть датчики объёма и при автозапуске включается и вентиляция, то попробуйте, уходя из машины, выключать вентиляцию. 

Поделиться сообщением

12 часов назад, Евгений123 сказал:

А концевик капота в замок встроен?

Только у дизельных авто. У бензиновых "пустой" разъем возле левой фары.

12 часов назад, Евгений123 сказал:

Изменено пользователем Voldemarik

Поделиться сообщением

У заводского автозапуска какой то свой алгоритм настроен. Включается обогрев руля, обогрев заднего стекла и довольно сильно дует печка. Фары не включаются, горит дневной свет, хотя стоит режим авто. Но вот есть интересная особенность: без нажатия педали  тормоза и кнопки запуска двигателя включенные источники ( руль, стекло) я отключить не могу! После нажатия кнопки, вентилятор сразу начинает дуть тише, фары включаются, а вот обогревы все работают и выключаю их принудительно.

Поделиться сообщением

Всем привет! Присоединяюсь к мнению о том, что ложные срабатывания у сигнализации дают не правильно настроенные датчики обьема. Срабатывают от громкого звука, проезжающей рядом машины, от феерверков и т.д. Что бы узнать если эти датчики в системе сигнализации достаточно при открытом окне поставить сигнализацию в режим охраны и протянуть руку в салон и помахать ей. Если этот случай единичный, то обращать на него внимание не стоит. Всем удачи!

Поделиться сообщением

Народ, всем привет. Срабатывание сигнализации при запуске авто происходили еще несколько раз и я все же нашел причину моих бед. Китайская приблуда для автоблокировки дверей при движении. Видимо дядюшка Ляо что то не так запрограммировал и после того, как авто глушит двигатель, происходит срабатывание заводской сигнализации. Возможно подается какой то сигнал на разблокировку двери и машина начинает думать, что открыли дверь. Немного расстроился, что не будет у меня этой функции, но наверное это к лучшему. Никогда не лез в электрику авто и видимо дальше не стоит. Без автозапуска китайский блок работает отлично и даже ничего не пришлось подрезать на фишке, все ставится абсолютно штатно. Блокирует двери при переводе КПП в драйв и при наборе скорости 10-15 км/ч. Если вдруг кому интересен сей девайс, с удовольствием его продам. Брал за 1570 руб, отдам за 1200. Отправлю по России. Территориально Москва и г. Пушкино. Завтра создам тему в барахолке с фото. Ссылка на блок https://aliexpress.ru/item/4000375992699.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.264d33edSduVpz&_ga=2.210235221.1362782498.1610373136-1079123465.1594976273&sku_id=10000002697894375 

Поделиться сообщением

7 часов назад, WiFi сказал:

Немного расстроился, что не будет у меня этой функции,

Как по мне, так это вообще бестолковая функция. У меня в Старлайне тоже есть такая штука, попробовал месяц и отключил. Каждый раз туда-сюда щёлкают все замки. Спрашивается - нафига.

Для меня гораздо полезней функция пошагового открытия дверей, которая есть у нас.

Так как я езжу 90% один, то в работе только замок водительской двери, а остальные двери всегда остаются заблокированными и не надо замки на них дёргать туда-сюда.

Как то так.

Изменено пользователем dsv69

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...