Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Рекомендованные сообщения

@Dima Krotov Arhara Несколько дней звоню приезжаю по контрактным ДВС конкретно 2,5,и все ответы размытые,типо да вот по таможне официально машина прошла 70ткм но гарантии как бы нет,что такое 2 недели или месяц ,я за месяц 1,5 -2 тыс проезжаю,может онт через 20ку будет так же как мой работать? А гарантия ушла. Там поговорил,там пообщался всё как под копирку ну вы же понимаете это б/у а денег то хотят больше 150р продай мне его за полтинник а дальше мои проблемы справедливо? Ну если продавцы так уверены что он с таким пробегом чего тогда отнекиваться по идее сотку смело должен проходить моё мнение, не кто под заказ не везёт я предложил типо подожду  месяц 2-3 хороший мотор оставлю задаток,мы так не работаем,некоторые движки с их заявленными пробегами 80-90 внешне выглядят пипец как,мой в 200 выглядит внешне намного солиднее,а в 90 своего пробега как котовы яйца блестел можно было снять и сказать что он 10ку прошёл почти новый. Вообщем ж...па какая то с контрактными,а пол ляма жаба давит за нормальную капиталку отдать. Вообщем какая то безнадёга :(

Изменено пользователем mechanic

Поделиться сообщением

13 часов назад, mechanic сказал:

пол ляма

за 2,5 конечно не скажу, но 2.0 в 200 укладывается точно

Поделиться сообщением

4 часа назад, mutabor сказал:

в 200 укладывается точно

смешно

Поделиться сообщением

1 час назад, Den-djan сказал:

смешно

почему? больше надо?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...