lom 575 Опубликовано: 27 февраля 2012 Я себе Hella поставил, очень прилично дудят))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 27 февраля 2012 tim_orenburg без обид, но ты купил Кетай . может и так, написано на коробке made in Turkey гарантия - год, по чеку верну если что не так ) Я себе Hella поставил, очень прилично дудят))) у них и ценник на порядок больше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 27 февраля 2012 может и так, написано на коробке made in Turkey Родные вроде как made in Russia. Тоже на днях поставил звук зачетный С302Д/С303Д. Цена вопроса 640 руб. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 27 февраля 2012 Несмотря на наличие нормальной "массы" к родным шел еще один провод "масса"… зачем? заменили за 3 минуты, лишние разъемы заизолировали. эмм не совсем понял что за лишние разьемы,вроде говорили как родные.. Сообщение от модератора Сэм Поправил цитату.Не надо цитировать изображения - не кошерно это 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tim_rubop 379 Опубликовано: 28 февраля 2012 эмм не совсем понял что за лишние разьемы,вроде говорили как родные.. к родным сигналам идет "+", масса на корпус через кронштейн и еще масса дублируется проводком с разъемом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паяльник 378 Опубликовано: 7 марта 2012 так что лишнее то?) проводок с разьемом изолировали? лень прикрутить было?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марик055 7 Опубликовано: 9 марта 2012 Поддерживайте отечественного производителя Я про сигналы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xitril 91 Опубликовано: 9 марта 2012 Тоже летом буду снимать передний бампер ставить сетки и сигналы поставлю всем респект за фото отчеты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 21 марта 2012 tim_orenburg без обид, но ты купил Кетай . Родные волговские от 550р начинаються, и выглядят чуть чуть по другому, металлическая часть другого цвета. Обычно долго не живут и звук не такой как на Оригинале ГАЗ-24. Это говорю как специалист, продаю запчасти газ 10лет. Такие сигналы у нас тоже в магазине побывали Как отличить родной ГАЗовский от Кетая? по цене? и где можно в САО купить оригинальные волговские гудки? Не слышал у кого какой звук, но вчера получил машину, в потоке посигналил, жена аж подпрыгнула. так что меня штатный сигнал вполне устроил может вам по ошибке паровозный поставили? штатным просто нельзя, его не слышно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 22 марта 2012 Да ну эту Волгу. Есть японский "аналог" за руб. 600 где-то, Denso JK272000-6900, нормально бибикают + потребление у них меньше Волговских и Хеллы (на сколько я помню), что важно для штатной проводки. Встали как родные Можно поподробнее, где купить, код детали? что-то поиск не рулит совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сэм 6795 Опубликовано: 22 марта 2012 Сообщение от модератора Сэм Здесь обсуждение технических вопросов.Следующий офф-топ в виде морализаторских изысканий попортит карму запостившему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 22 марта 2012 Как отличить родной ГАЗовский от Кетая? по цене? и где можно в САО купить оригинальные волговские гудки? Ответил в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LIGHT 2183 Опубликовано: 22 марта 2012 24elovekus........ а клубням пояснить слабо???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марик055 7 Опубликовано: 22 марта 2012 НА кетайском каталожные номера одинаковые (т.е. 302д/302д) когда на советском номера разные,302/303. Слова НИЗКИЙ ТОН/ВЫСОКИЙ ТОН написаны не правильно. Буква И заменена на англ N. Металлическая крышка желтого цвета(тоненькая). Пластик спаян "плохо". И самое главное цена: регламентированная цена завода ГАЗ (говорю как дилер ) от 600р за пару. Кетай в 2 раза дешевле. Но работают как повезет. В принципе всё. А еще центровая шпилька крепления к машине маленькая Д8мм примерно. На советском на 10мм 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
4elovekus 29 Опубликовано: 22 марта 2012 24elovekus........ а клубням пояснить слабо???? Если пояснить как отличить то я хз. Я ответил где купить. Постараюсь следующий раз выбирать цитату получше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вениаминыч 31 Опубликовано: 23 марта 2012 заказал в экзисте Denso JK272000-6900, 609 руб, поставка из Эмиратов, срок 2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex Puff 3961 Опубликовано: 25 марта 2012 КСТАТИ! Выяснилось недавно. При попытке пройти ТО отважной Ириной (той, которая посадила свой Икс в овраге на покатушках ) ей сказали что с пневмосигналом (он у нее стоит в бампере) на ТО однозначно завернут... Типа изменение в конструкции. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrMikhail 5 Опубликовано: 27 марта 2012 КСТАТИ! Выяснилось недавно. При попытке пройти ТО отважной Ириной (той, которая посадила свой Икс в овраге на покатушках ) ей сказали что с пневмосигналом (он у нее стоит в бампере) на ТО однозначно завернут... Типа изменение в конструкции. НУ еще бы такую махину вмострячить под капот! Спасибо Клубням за обзор волговских дуделок, почитал, поеду на ближ выхах к тестю в гараж их ставить у гего как раз Волга А то штатные у меня начали с перебоями работать Может про волговские гуделки в отдельную тему выделим, а то первые 10 страниц смысла читать нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Николай Николаевич 143 Опубликовано: 28 марта 2012 Оригинальные Волговские ни с чем не сравнить, но желательно питание подавать напрямик с аккумулятора через реле и предохранитель. К тем же, кто ставит дудки с компрессором желательно обмотать чистым куском,например , жиговского фильтра воздухозаборник компрессора,т.к. пыль , попадаемая внутрь напрочь убивает (стирает) лопатки нагнетателя, следовательно, достаточного давления не создаётся и уже через 5-6 месяцев дудки просто вякают, а не ревут! Проверено! Всем удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Caldinin 319 Опубликовано: 28 марта 2012 КСТАТИ! Выяснилось недавно. При попытке пройти ТО отважной Ириной (той, которая посадила свой Икс в овраге на покатушках ) ей сказали что с пневмосигналом (он у нее стоит в бампере) на ТО однозначно завернут... Типа изменение в конструкции. Не совсем верно сформулировано... Просто изменения вносимые в конструкцию не не прошедшие сертификацию незаконны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах