Перейти к публикации
nissan-stmotors.ru

Marvelo

Система экстренного торможения

Рекомендованные сообщения

16.08.2024 в 17:57, Всеволод сказал:

Спасибо

Поделиться сообщением

NNservice.ru

15.08.2024 в 23:31, Алексей/79 сказал:

Владею Иксом 2014год Т-32 уже год. Система экстренного торможения срабатывала и не раз, а тут вылезла ошибка " Тревога сбой системы" и горит значек машинок и между ними знак удара. Не убирается ни при езде ни при стоянке, в меню эту функцию отключал, все ровно ошибка горит, а загорается сразу после того как заведешь машину. Подскажите в чем проблемма и где находится этот датчик. Мануала на данную модель найти не могу. 

IMG-20240815-WA0162.jpeg

Проблему решил:) скинув бампер, осмотром фишек порктроников и сонаров, был выявлен плохой контакт на левом санаре, заменил фишку, заработали и санары и парктроники и датчик экстренного торможения. 

• Like 1

Поделиться сообщением

07.11.2021 в 21:05, Ilias сказал:

Ребят здравствуйте.у меня х трейл 18года только взял.с пробегом 86т.начала мигать лампочка две машинки)) что делать? Это какой-то глюк? (Машина чистая))

Привет, что в итоге? В чём была причина? У меня тоже начала мигать постоянно

Поделиться сообщением

Привет всем. Начал мигать значёк две авто и звёздочка. Сообщения об ошибках и поломок нет

Возможно грязный датчик радара. А где он находиться на праворуком авто 2018года?

В районе радиатора и за эмблемой пусто.. Как он выглядит для авто с внутреннего рынка Японии?

Поделиться сообщением

08.10.2024 в 19:23, Макс125 сказал:

Привет всем. Начал мигать значёк две авто и звёздочка. Сообщения об ошибках и поломок нет

Возможно грязный датчик радара. А где он находиться на праворуком авто 2018года?

В районе радиатора и за эмблемой пусто.. Как он выглядит для авто с внутреннего рынка Японии?

Привет всем!

Значит не кто не в курсе где энтот радар ? Ну и шут с ним, дело было не в бобине

Суть вопроса такова- после замены лобового стекла через короткое время начал моргать значёк столкновения на приборке... 

Перелопатил кучу инфы, дело шло к калибровке камеры, только этим занимаются единицы спецов со сканерами где есть поддержка ADAS и просят от 10 до 20 рупий..

И вот на глаза попала статья на Драйве, где хороший и целеустремлённый человек столкнулся с такой же проблемой

Он обратил внимание, что камера после переклейки стояла в посадочном месте чуть ниже чем нужно, то есть визуально не сразу это видно- боковые защелки были по месту, но вот нижний край не доходил до паза на 5 мм примерно, из-за этого у него не проходила калибровка, нагрев феном пластик по краям ,он вкорячил камеру по месту и после этого калибровка прошла успешно

Вот и я ,для начала полез смотреть как стоит эта камера...  И она стояла не по месту..

Для того , чтобы она вошла в нижний замок, потребовалось отцепить жгут проводов с крючка, вообщем нужна сноровка

Завёл Хитрого, поехал, злополучный значёк моргал..

На следующий день пришлось ехать в другой город по трассе ,с разметкой и хорошим потоком . В какой то момент что то пропиликало,запищало.., и О ЧУДО! Значёк   предупреждения столкновения потух и + после этого начала появляться пиктограмма сьезда с полосы движения { при невключином поворотнике}, которая тоже не работала

То есть , как я понял произошла самокалибровка после правильной установки камеры по месту. Вот такие вот дела!

• Upvote 2
  • Like 3

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...