Бармалейкина 973 Опубликовано: 4 июня 2020 2 часа назад, ЦСКАЗКА сказал: Краснодарский край до 21 июня продлил Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в четверг, 4 июня, в ходе заседания регионального оперативного штаба по коронавирусу объявил о продлении на Кубани карантина. Ограничительные меры в регионе будут действовать до 21 июня. Скоро и Крым огласит свою позицию Аксёнов уже огласил свою позицию 31 мая, но он её может пересмотреть в любой день.https://rk.gov.ru/ru/document/show/21733, это и раздражает. Ты можешь из дома выехать по одним правилам, а приехать уже к другим (если на машине или поезде). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 4 июня 2020 12 минут назад, Бармалейкина сказал: А у Крымского моста есть Украинская сторона? Я чего-то не знаю? Или Вы считаете Крым окупированной территорией? Нет не считаю, я тогда не могу понять Что за КПП у Крымского моста? О каком КПП как таможня идёт речь? При въезде на мост есть что то подобное, но ни как ни КПП, и тем более таможня. Ни разу не остановили да и не видел я , чтоб останавливали. При въезде в Москву во время самоизоляции больше сотрудников полиции было, чем там. А когда говорили про Кущевский пост, в прошлый раз два сотрудника, без группы поддержки были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 5 июня 2020 15 часов назад, ЦСКАЗКА сказал: в прошлый раз два сотрудника В вашем предыдущем посте был ключевой пункт - "2019 год". Сейчас все по-другому из-за "карантина". И Кущевский пост другой и по территории края по-другому. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 5 июня 2020 (изменено) 19 часов назад, ЦСКАЗКА сказал: Нет не считаю, я тогда не могу понять Что за КПП у Крымского моста? О каком КПП как таможня идёт речь? При въезде на мост есть что то подобное, но ни как ни КПП, и тем более таможня. Ни разу не остановили да и не видел я , чтоб останавливали. При въезде в Москву во время самоизоляции больше сотрудников полиции было, чем там. А когда говорили про Кущевский пост, в прошлый раз два сотрудника, без группы поддержки были Почти свежее видео с Крымского моста: https://youtu.be/nG4HL6286JU Уточнение по видео: у них прописка в Керчи, какие были бы вопросы и действия к Москвичам остаётся только догадываться. Изменено 5 июня 2020 пользователем Бармалейкина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 5 июня 2020 3 часа назад, Бармалейкина сказал: Почти свежее видео с Крымского моста: https://youtu.be/nG4HL6286JU Уточнение по видео: у них прописка в Керчи, какие были бы вопросы и действия к Москвичам остаётся только догадываться. Не это 20 мая , у меня в то время вообще никаких сомнений не было. Вот как раз после 20 начались качели и ужесточения. Что я понял,.что на данный момент на поезде вообще без проблем, если есть сомнения сойдите на станцию раньше и оттуда на такси. Самолётом тоже вроде особых проблем не возникает. Как обстоят дела на мосту пока не совсем понятно. P.S. Сейчас в Подмосковье как на море, затопило всё, треш полный. Я такого не припомню... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 5 июня 2020 53 минуты назад, sepa сказал: Не это 20 мая , у меня в то время вообще никаких сомнений не было. Вот как раз после 20 начались качели и ужесточения. Что я понял,.что на данный момент на поезде вообще без проблем, если есть сомнения сойдите на станцию раньше и оттуда на такси. Самолётом тоже вроде особых проблем не возникает. Как обстоят дела на мосту пока не совсем понятно. P.S. Сейчас в Подмосковье как на море, затопило всё, треш полный. Я такого не припомню... Тоже сделала те же самые выводы. Но у нас одна поправочка - на самолёте должен лететь несовершенолетний ребёнок, вот тут то и возникают сомнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 5 июня 2020 2 часа назад, Бармалейкина сказал: И двухнедельную обсервацию по прибытию (за ваш счет) пока еще никто не отменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 6 июня 2020 (изменено) Сегодня связывались с хозяйкой, по поводу августа вот ответ Обязательно, сейчас официально заезд закрыт, но отдыхающих в городе много, запускают почти всех кто ездит. С 01.07. будет разрешено всей России, у вас ещё времени достаточно. Анапа тоже в таком духе отписалась. Изменено 6 июня 2020 пользователем ЦСКАЗКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 8 июня 2020 06.06.2020 в 20:56, ЦСКАЗКА сказал: Сегодня связывались с хозяйкой, по поводу августа вот ответ Обязательно, сейчас официально заезд закрыт, но отдыхающих в городе много, запускают почти всех кто ездит. С 01.07. будет разрешено всей России, у вас ещё времени достаточно. Анапа тоже в таком духе отписалась. В Вашем сообщение ключевые слова "август" и "почти". Нас всех больше июнь интересует. И знаете как местные определяют приезжих (вряд ли они спрашивают у всех подряд паспорта с регистрацией) - по номерам машин. А то что пол Крыма (и не только Крыма) ездит покупать машины в Краснодар, Ростов и Москву, это в расчёт не берётся. У нас все друзья и родственники за машинами к нам приезжали и до сих пор ездят на московских номерах. А потом и говорят, что весь Крым оккупировали москвичи. 05.06.2020 в 20:08, Borism1 сказал: И двухнедельную обсервацию по прибытию (за ваш счет) пока еще никто не отменял Плату за обсерватор Аксёнов отменил последними поправками и он только для тех, кто прибыл из других государств, или не имеет регистрации/собственности в Крыму и не в командировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 8 июня 2020 Всё. Москву открыли, теперь и в Крыму в ближайшее время всё отменят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 8 июня 2020 4 минуты назад, sepa сказал: Всё. Москву открыли, теперь и в Крыму в ближайшее время всё отменят... Да,да, такое выступление забабахал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pontiac 363 Опубликовано: 8 июня 2020 39 минут назад, sepa сказал: теперь и в Крыму в ближайшее время всё отменят Краснодарский край пропуска до 21 июня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 8 июня 2020 9 минут назад, Pontiac сказал: Краснодарский край пропуска до 21 июня Ну это они поспешили, а Аксенов он прям в рот Москве смотрит. К 15 всё снимут или значительно упростят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Borism1 1269 Опубликовано: 8 июня 2020 4 часа назад, sepa сказал: Ну это они поспешили, а Аксенов он прям в рот Москве смотрит. К 15 всё снимут или значительно упростят Он в данной ситуации на нас смотрит. У нас делают, потом через несколько дней там аналогичное решение. А у нас абсолютно непонятно что будет после 21-го....по слухам до 26-го продлят PS .. даже если у них "снимут", то вам еще через нашу территорию проехать нужно будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 9 июня 2020 Глава Республики Крым Сергей Аксёнов заявил о том, что с 15 июня будет отменён режим самоизоляции для всех категорий граждан, а также отменена обязательная обсервация для приезжающих на территорию Республики Крым. «При этом термометрия, осмотр на выявление внешних признаков ОРВИ будут осуществляться и далее в полном объёме в аэропорту, на железнодорожном вокзале, на Крымском мосту», – сказал Глава Крыма.Однако, как отметил Сергей Аксёнов, обсервация сохранится для граждан, въезжающих в Крым из-за рубежа, в том числе с территории Украины.Источник Портал правительства Крыма https://glava.rk.gov.ru/ru/article/show/3516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 9 июня 2020 Пока не увижу официального Указа Аксёнова, билеты брать не буду, а то потом хрен вернёшь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sepa 265 Опубликовано: 20 июня 2020 Пока в Крыму неразбериха , уехали на Волгу с палатками. Вода - "Парное молоко" 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 июня 2020 Всем привет! А мы забронили на конец августа, начало сентября. Надеюсь к этому времени все утрясется ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦСКАЗКА 189 Опубликовано: 20 июня 2020 6 минут назад, IRON G'irl сказал: Всем привет! А мы забронили на конец августа, начало сентября. Надеюсь к этому времени все утрясется ))) Утрясется , мне уже в 1 августа ехать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON G'irl 6188 Опубликовано: 20 июня 2020 Главное верить! и коллективная мысль всё победит )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах