Den-djan 2040 Опубликовано: 23 декабря 2019 ДРУЗЬЯ! День Сурка 2020 БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО дата проведения Мероприятия 8 февраля 2020г. Ждите подробности 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 23 декабря 2019 немного фото что бы освежить память) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иван Царевич 33 Опубликовано: 23 декабря 2019 Неслышен про мероприятие, но ни когда не был, надо исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 25 декабря 2019 Ждем с нетерпением! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 27 декабря 2019 Предварительно, планируем быть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Den-djan 2040 Опубликовано: 30 декабря 2019 Друзья! Не смотря на то, что зимняя погода не сильно торопиться на встречу зиме, тем не менее Новому году БЫТЬ!!! Году Героически-Победоносный Сурка :ya_hoo_oo: Рады сообщить всем, что мы вовсю готовимся к нашему с Вами ЛЮБИМОМУ зимнему празднику на природе – ДНЮ СУРКА Почему Сурок у нас в этот раз Героически-Победоносный, спросите вы? Всё просто: помните же как мы встретили в преддверии ЧМ по футболу год Мундиальского Сурка?! А в прошлом мы праздновали год Периодически-Стремительного Сурка в честь юбилея периодической таблицы химических элементов Менделеева. А главным событием года грядущего мы посчитали Юбилей Великой Победы, в честь чего Сурок у нас в этот раз Героически-Победоносный. Ну и тематика праздника будет соответствующая Зажигать в этот раз мы с Вами будем 8 ФЕВРАЛЯ 2020 года Что касается места проведения, то нам и нашим гостям, настолько понравилось прошлогоднее место, что мы решили не искать в этом году себе новых приключений и зажечь там же – в чудесном сосновом лесочке вблизи с.Ивановское. Это во-первых удобно близким расположением к Москве (буквально 50 км. на Восток), а во-вторых тех, кто не хочет возвращаться домой после бурного праздника, будут ждать тёплые гостиничные номера разной степени удобности, в пешей доступности от Праздничной Поляны. ВСЕ необходимые подробности о том как найти Лагерь мероприятия и как поселится в уютной гостинице, расскажем уже совсем скоро :-ok-: Общую информацию о Празднике можно почерпнуть на сайте Праздника: http://densurka.su/ А что касается подробностей, то они будут на форуме того же сайта:http://densurka.su/forum/viewtopic.php?f=3&t=4 а также, для удобства постоянных участников Праздника будет и тут - на старом, добром форуме 1мл Следите за НОВОСТЯМИ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 27 января 2020 Друзья, наш клуб едет на сурков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 27 января 2020 отправил анкету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 27 января 2020 9 часов назад, Net_Bucho сказал: Друзья, наш клуб едет на сурков? Не знаю как клуб, а мы едем - это мероприятие нельзя пропустить! 1 час назад, Х О М Я К сказал: отправил анкету УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 28 января 2020 12 часов назад, Бармалейкина сказал: Не знаю как клуб, а мы едем - это мероприятие нельзя пропустить! Давайте не отделяться, едем вместе меня зарегистрировали номер 23 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 28 января 2020 5 часов назад, Net_Bucho сказал: Давайте не отделяться, едем вместе меня зарегистрировали номер 23 Евгений, пиши предложения по месту и времени встречи. Ближе к дате будет понятнее во сколько и как мы поедем, если получиться - присоеденимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 28 января 2020 1 час назад, Бармалейкина сказал: пиши предложения по месту и времени встречи. Я живу в Щелково, мне до места ехать 30 минут. Вот тут 55.900909, 38.068512 есть ТЦ. Если ехать с Москвы то всем удобно собраться в этом месте. Точный улица Радиоцентра № 5, 7А микрорайон Щёлково-3, Щёлково, Московская область, Россия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 28 января 2020 А сколько нас с клуба то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Net_Bucho 194 Опубликовано: 28 января 2020 Я пока 5 насчитал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 28 января 2020 7 часов назад, Net_Bucho сказал: Я живу в Щелково, мне до места ехать 30 минут. Вот тут 55.900909, 38.068512 есть ТЦ. Если ехать с Москвы то всем удобно собраться в этом месте. Точный улица Радиоцентра № 5, 7А микрорайон Щёлково-3, Щёлково, Московская область, Россия Нам два варианты одинаково удобны и Щелковское и Горьковское шоссе, на сколько я помню, в прошлом году ехали через Горьковское шоссе, потому как Щелковское шоссе стояло (обычно бывает наоборот). Если большинству точка на Щёлковской трассе будет удобна, то не будем отрываться от коллектива. Во сколько планируется сбор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил 79 200 Опубликовано: 31 января 2020 28.01.2020 в 09:16, Net_Bucho сказал: меня зарегистрировали номер 23 У у нас номбер 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалейкина 973 Опубликовано: 31 января 2020 Мы под № 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Х О М Я К 516 Опубликовано: 1 февраля 2020 Мы №22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
мел#иваныч 71 Опубликовано: 2 февраля 2020 Добрый день! С возможностью поездки определимся только 5го или 6го февраля!Статус "наблюдателей" нас по понятным причинам устроит( ну очень интересно)) Для "наблюдателей" есть условия посещения финансовые или ещё какие ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах